韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの掲載
韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネ

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの口コミ

• かえでさんの口コミ

髪色を当日の相談でお願いしたのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、髪のブリーチの回数が場所によって違かったのですが境目が、わからないくらい綺麗にカラーしてもらえて嬉しかったです🥺♡すごく髪色気に入っています!ありがとうございました🤲

• りなさんの口コミ

理想のようなカラーにして下さりありがとうございました!
    丁寧かつスピーディーでとても良かったです!
    ありがとうございました( ˆОˆ )♪

• hさんの口コミ

私の曖昧でざっくりとした要望にも対応いただき、とっても可愛い髪色にしてくださいました!
    おかげさまで職場の人にも大好評でした⍤⃝❤︎
    桑原さんもアシスタントのお姉さんも皆さんいい人で居心地の良いサロンでした!
    また来月お伺いさせてくださいദി^._.^)

• あきこさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただき、感謝です🙏
    平日午前中なのもあると思いますが、時間もすごく早いし、手頃し、上手だし、完璧です✨
    こちら以外ではブリーチしないと決めています☺️

• ユナさんの口コミ

早く髪伸ばして黒染めのところ切りたいと思います💦

私の都合でメッセージで日にち変更をさせていただきましたその際も丁寧に対応してくださいました!
    施術も丁寧で気にかけてくださる方ですごくいい気分でした!
    本当にありがとうございました!
    カラーもめちゃくちゃ満足です🧡
    アドバイスもありがとうございました!

初めての利用で当日予約でした!
    髪の毛の色味も一緒になって考えてくれて、可愛いラベンダーピンク系のカラーに染まりました💗

• さくらさんの口コミ

希望色の変更と正確にしたい色が決まっておらず、困らせたと思います🙇‍♂️シルバーとパープルを入れたい、そんな大まかな希望でも丁寧に対応して下さり綺麗な色に染めてもらいました♡ありがとうございます!!

• めいさんの口コミ

いつもありがとうございます💓
    今回は久々にピンク系をお願いしたのですが、私が赤みが残ることがあまり好きではないことを考慮していただいた上でカラーを作ってくださりとても助かりました👼🏻🤍
    次回もよろしくお願いいたします!

• Ziselleさんの口コミ

ずっと悩んでいましたがご丁寧にカウンセリングしてくださって不安も解決し結果的にも満足でしたー!また次のカラーチェンジもお願いしたいです!

• 🐼さんの口コミ

この度はありがとうございました。急な予定変更にも対応していただき申し訳ございません。色落ちがはやいのが気になるのでその悩みに合わせてカラーしていただきました。今後が楽しみです。ありがとうございました😊

• mayuuさんの口コミ

2回目でしたが、今回も思っていた通りの綺麗なカラーをして頂き嬉しかったです!!
    前回に引き続き、次カラーをするにあたりのアドバイスを丁寧にして頂き、次回も是非よろしくお願いします!!

• ありんこさんの口コミ

メッセージのやりとりの段階でもたくさん質問してしまって、それに丁寧に答えていただきました!
    施術も丁寧なカウンセリングからカラーやカットを工夫して頂きとってもかわいい髪型になりました!
    大満足です☺️

• 心乃香さんの口コミ

事前のメッセージもとても優しくて
    髪色と色落ちめちゃくちゃ可愛くしてくれました!

• はなえさんの口コミ

色々色味を相談しながら今後のやりたい色も考えて染めていただき、とても嬉しかったです!!

• りさんの口コミ

初めての全頭ピンクで似合うか不安でしたがとても綺麗にカラーしていただきました!ありがとうございます😊

• りあさんの口コミ

可愛いオレンジにしてくださって大満足です❣️❣️
    長い時間ありがとうございました!
    またお願いします〜❕

いつも完璧なゆきねさんの安定感安心感🫶🏻他スタッフさんもみんな可愛くて綺麗で優しいです!大好きな場所^^

• まひろさんの口コミ

複雑な履歴でダメージもかなりある中、色落ちや色の入り方などを考えて施術をおこなってくださりとても満足の行く髪色にして頂けました!✨
    色々なお話ができ、施術中もとても楽しかったです☺️❕
    次回も是非おねがいしたいです😖💖

• みちゃんさんの口コミ

担当してもらうのは1年くらい経ちますが、いつも丁寧に施術していただいています‪‪☺︎
    今回も理想通りの色にして頂けて良かったです♡

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す