2回目です!!
とても可愛く仕上がり、
デザインについて真剣に考えて下さいました!
満足いく仕上がりになりました☆
接客もとても丁寧です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
道に迷ってしまい、丁寧に説明してくださって助かりました😅
接客も丁寧で、ネイルも可愛く仕上げていただいてとても嬉しい限りです!ネイルのデザインも迷ってたらアドバイスもくださり、話しやすい方で安心しました。
また次回もよろしくお願いします😁💕
当日までのミニモでの対応丁寧に対応して頂き、希望とかも当日までの間で色々聞いてもらいありがとうございました🤍🤍
めっちゃ可愛いネイルにしてもらい、初めてでしたが、大満足です👼🏻💭
施術中も丁寧に説明もしていただき、話しやすかったです!
曖昧な希望を形にしていただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思いました!!
初めて来店しました!
施術中も楽しくトークしたりデザインについて色々
相談にのってくれたりしてとっても楽しかったです^_^
仕上がりもすごく気に入ってます!!
また来店したいです⭐︎
凄く可愛く仕上げて貰えました!
施術中痛みもなく、快適に過ごせました。
出来たらまた利用したいです!ありがとうございます(^^)
お店に伺ってもデザイン悩んでしまったのですが、一緒になって考えてくださって、仕上がりも最高で大満足です✨
対応も凄く気持ち良かったです🙇♀️
ネイル可愛すぎて見惚れてしまいます💕
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
当日予約させてもらったので、デザインも全く考えずに行ってしまいましたが、、
沢山のデザインから、気に入ったものと、色と、淡い色のイメージで!と伝えたところ、イメージ通りのデザインに仕上げてもらうことができました♡
転職活動真っ最中ですが、当分ネイルを眺めながら幸せな時間が過ごせそうです♪ありがとうございました✨
要望もたくさん答えてくださり理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました。
前回に引き続き、今回もとても可愛いネイルにして頂きました!
色味なども相談にのっていただけたので良かったです♡
ありがとうございました(^^)
とても可愛くして頂きありがとうございました😊
昨日はありがとうございました。とても丁寧・優しい接客で、こちらの要望にも快く答えていただき、大変心地良く過ごすことができました。仕上がりも可愛くて大満足です。早速サンダルを履いて出かけます。次回も宜しくお願い致します^ ^
とても優しい方で、痛くないかも確認してくれ
デザインや色をいつも迷ってしまうのですが
一緒にかんがえ、提案もしてくれました❤️
出来もとても良く満足しています!
今までのところより1番良かったです❣️
接客も技術もとても丁寧です!!
またお願いしたいと思います!!
ありがとうございました☀️
デザインも一緒に考えて頂き、とても可愛く仕上げて頂きました。この大変な中、ご丁寧に対応してくださった担当者様ありがとうございました♩次回もよろしくお願い致します!
色々教えて頂いたり、施術もとても丁寧にして頂き感謝です( ; ; )施術中もとても楽しくお話出来てあっという間でした!可愛くして頂きありがとうございました(*^_^*)💖💖
2回目の来店でした!
前にも来店させてもらったこともしっかり覚えてて下さっててお客さん思いの心のお優しいネイリストさんです。
毎回丁寧な接客をしてくれます。
こんな律儀で丁寧な接客のネイリストさんはいないと思うくらいすごくいいネイリストさんです。
安いしネイルも可愛いしデザインも豊富で技術面も申し分ないくらい凄くいいしいつも大満足です!
初フットネイル!
少し緊張していましたが、
担当スタッフさんの暖かく優しい雰囲気で
和みました♪
とても細かく、丁寧に仕上げてくださったお陰で
夏らしい爽やかな足元になりました!
コロナで家ですごす時間が長いからこそ、
可愛いフットネイルに毎日癒されて、
気分を上げて行こうと思います!
ありがとうございました☆
こちらの事前連絡の不備や途中の変更などにも、
優しく丁寧に対応して下さり、手際等もよかったので
ストレスなく思った通りに仕上がりました。
機会があったらまた利用したいです。
めちゃくちゃ可愛くしてもらえたし、おしゃべりが楽しくって時間経つのが一瞬に感じました!
とても優しい話し方で丁寧にして
頂きありがとうございましたっ😌✨
初めて白グラデーションしましたが
シンプルでかわいくて満足です♡♡
オフの時に痛い時が何回かありましたが、デザインや色味の相談ものっていただいて凄く可愛いネイルにして頂きました!
とても可愛くて気に入っています!
ありがとうございます(^^)