アトリエ ミモザ所属・いまむら あかりの口コミ

まぁさんの口コミ
ミニモのやりとりからとても丁寧な対応でした☆ お店着いてからもとても丁寧でネイルも希望通りめっちゃ可愛くしてもらえました☆ また機会がありましたらよろしくお願いします☆
来店日:2020年4月4日
いまむら あかりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます!励みになります!✨ 事前にアート候補も送っていただきありがとうございました!🙏🏻 春色カラーとラブリーなアートでとても可愛いネイルが出来てよかったです!🙌🏻 学校が休校続きで色々大変かと思われますが、ぜひまた息抜きにネイルにいらしてください💅🏻✨ また機会がございましたら ご来店 心よりお待ちしております✨ このたびはご来店まことにありがとうございました!
返信日:2020年4月5日
tさんの口コミ
優しい方で 見習い期間中とは思えないほど ほんとに丁寧に綺麗にしていただき嬉しいです!
来店日:2020年3月29日来店回数:5回
いまむら あかりさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 そして口コミありがとうございます!励みになります!✨ たくさんのパーツやシェルなどを追加していただきありがとうございました💅🏻✨ネイルのモチなどは大丈夫でしたでしょうか?? 少しでもネイルを楽しんでいただけていたら幸いです😊✨ ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしております🌸 この度はご来店 まことにありがとうございました!
返信日:2020年4月14日
里奈さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂けました! 優柔不断で中々決めれない中、一緒に悩んでくれて 結果かわいく仕上げて頂いて 大満足です! 丁寧でとてもうまいなぁって思いました! また行かさせて頂きます(*^ω^*)
来店日:2020年3月26日
いまむら あかりさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます。 口コミもありがとうございます!励みになります🌟 里奈様のネイルチョイスがよかったので、とても可愛いネイルでした(*´ `*)♡✨私も可愛いネイルを作れて とても楽しかったです!🌸 普段ワンカラーが多めとの事でしたので、久々のアートネイルめいっぱい楽しんでください〜💅🏻✨ またのご来店、心よりお待ちしております✨ このたびはご来店まことにありがとうございました!
返信日:2020年3月26日
あやさんの口コミ
とても丁寧に可愛くして頂き本当にありがとうございました(∩ ᵕᴗᵕ ∩)・*
来店日:2020年3月24日来店回数:2回
いまむら あかりさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます。 そして、口コミもありがとうございます!とても励みになります!✨ キラキラのビジューとラメフレンチが あや様の綺麗なお爪にすごく似合ってました💅🏻✨ ほかにもまだまだキラキラのパーツが当店にはあるので、 よければ是非また他のパーツも試しに来てください🙌🏻 またのご来店心よりお待ちしております🌸 このたびはご来店まことにありがとうございました!
返信日:2020年3月24日
♡a♡さんの口コミ
かわいいネイルしてくれてありがとうございました^_^
来店日:2020年3月11日
いまむら あかりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌸 また口コミもありがとうございます!励みになります✨ お色味もアートも♡a♡様の雰囲気に合っていて とても可愛かったです🎀 可愛いネイルアートももっと勉強していくので、またよければご来店お待ちしております! この度はご来店まことにありがとうございました!
返信日:2020年4月12日
杏里さんの口コミ
とても話しやすい方で施術時間が長くても 楽しい時間を過ごせました☆ 仕上がりはすごく綺麗とは言えませんが、 満足です! 頑張ってください(^^)
来店日:2019年11月20日
いまむら あかりさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 そして口コミありがとうございます!励みになります!✨ お爪が伸びるのが早いとのことでしたので、キラキラのラメグラデーションで、お爪が伸びても気にならずに少しでも長く過ごせていただけると幸いです(*´︶`*)♡ お仕上がりももっと綺麗に満足いただけるように今後も精進してまいりますので、またお仕事近くのサロンさんがお休みだった際はぜひご来店お待ちしております! この度はご来店 まことにありがとうございました!
返信日:2019年11月21日