まろんさんからの🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの口コミ

• まろんさんの口コミ

終始丁寧かつスムーズに施術してくださり疲れ知らずの施術で感謝しております!また、シャンプーの技術が素晴らしく本当に気持ちよかったです、、ありがとうございます!カラーの色もあまり傷ませたくないという希望を汲んでくださり配慮した配合にしてくださったと伝えてくださり嬉しかったです。カットも丁寧で綺麗に揃えてくださり、最後希望のゆるい巻きも、やり方をレクチャーしてくださりながら美しく仕上げてくださいました。
    店内も清掃が行き届いていて、新しい店舗で非常に心地よい空間でした。
    お茶やアメのサービスもしてくださり嬉しかったです!本当にありがとうございました、、!
    また是非よろしくお願いいたします!

🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころのプロフィール画像

🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころさんからの返信

まろん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます🤍

仕上がりなど喜んでいただけて良かったです✨
    ホームケアやスタイリングなどその後気になる事はございませんでしょうか??

もしわからないことがありましたらいつでもメッセージにてご連絡いただければと思います◎

またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年4月19日

🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの口コミ

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す