🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの掲載
🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころ

池袋駅3分

🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの口コミ

• 優果さんの口コミ

ヘアスタイル、髪色など何が良いのかあまり決められないまま来店してしまったのですが、髪の悩みなどに合わせてスタイルを提案して下さり、そして綺麗に整えて頂けました!
    トリートメント、そして追加でクレンジングもして頂き、髪の毛の調子もとても良くなり満足です!

優果様

また口コミ協力もありがとうございます🤍

仕上がりなど喜んでいただき嬉しいです!!
    今回は時間が経っても気になりずらいカラーとヘアスタイルにさせていただきました◎

時間が経つ中で気になる事や分からないことがありましたらいつでもご連絡ください✨

返信日:2024年1月30日
  • なるさんの口コミ

今回もありがとうございました😊また行きます✨

なる様

また口コミ協力もありがとうございます🤍

リピートのご予約ありがとうございました☺️
    今回も暖かみのあるブラウンにさせていただきましたが
    その後色落ちの状態などいかがでしょうか??

もし分からないことなどがありましたらお気軽にご連絡ください◎

返信日:2024年2月13日
  • あかねさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    毎回ヘアカラー+トリートメントをして頂いてます。髪色を決められずに伺うのですが、写真を見せてもらいながらいくつか提案してくださって決められるので、優柔不断な私でも安心しています!
    トリートメントは高い方よりも髪の状態を見てオススメしてくださるので、信頼しています😌💗
    いつもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます✨️

あかね様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます✨
    これからもあかね様の髪の状態や気分にあったカラーリング、必要なトリートメントをご提案させていただければと思います☺️

• sさんの口コミ

2回目もありがとうございました。
    おすすめのヘアミルクも教えて頂き助かります!

s 様

また口コミ協力もありがとうございます🤍

リピートのご予約ありがとうございました✨
    今回も透明感が出るようオリーブ系で染めさせていただきましたが、その後色落ちの状態などいかがでしょうか??

また、ホームケアやスタイリングなどわからないことがありましたらなんでもご連絡下さい☺️

• みきさんの口コミ

初めて利用させていただきました!とても柔らかい雰囲気で話しやすく、こちらの曖昧なオーダーにも対応していただいてとても綺麗にしていただけました✨巻き方なども丁寧に教えくださりました✨これから必ず通いたいです!!ありがとうございました!!

みき様

また口コミ協力もありがとうございます🩷

仕上がりなど喜んでいただきありがとうございます✨
    中々一回ですと既にブリーチされている所との差を埋めるのは難しいのですが、何回かかけて綺麗に繋がせていたなければと思います☺️

• りかさんの口コミ

希望通りの素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!

りか様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!!
    今回レイヤーを整えさせていただきましたが、
    その後スタイリングやホームケアなどわからない事などございませんでしょうか??

もしありましたらいつでもお気軽にご連絡ください☺️

• Yさんの口コミ

毎度再現度が高く大満足です😌

Y 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます❤️

今回は成人式前という大切なカラーリングを任せていただきありがとうございました!!
    また成人おめでとうございます💐

また色落ちなどが気になってきた時にお越しいただければと思います!!

• ミ‼︎さんの口コミ

今回も希望通りのカラーと、トリートメントで艶々にしていただき、ありがとうございました🌟
    髪の毛の巻き方についても教えていただいたので、実践しています💪

ミ!! 様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☺️
    その後ホームケアやスタイリングなど分からないことはございませんでしょうか??

もしありましたらいつでもご連絡ください✨

また髪の毛が気になった時にお越しいただければと思います!!

返信日:2024年1月17日

丁寧な接客と可愛いカラーに仕上げて頂き大満足です☺️
    またお願いします!!

ゆ 様

また口コミ協力もありがとうございます🩷

今回少し明るめのカラーにさせていただきましたが、その後色落ちの状態などいかがでしょうか??
    色落ちしてくるとより明るさが出てさらにカラーを楽しんでいただけると思います☺️

返信日:2023年12月25日

柔らかい雰囲気でリラックスして過ごせました。とにかくカラー、カット、シャンプー、ブローどの施術においても すごく丁寧で髪の毛を大切に扱かってもらえてるのが分かりました。施術の説明や効果の説明も丁寧ですし、私の曖昧なイメージも汲み取って理想通りに仕上げて頂きました🥰席も全て仕切られていて居心地よかったです。

seri☺︎ 様

また口コミ協力もありがとうございます🩷

嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    その後色落ちの状態などはいかがでしょうか??
    中々ブリーチ毛だと色をキープするのは難しいと思いますが、暗めのトーンのカラーを何回か繰り返していくと少しずつキープ力も上がっていくと思います!!

お体が辛くない時に是非またリラックスされにきてください☺️

• はるなさんの口コミ

本日は遅い時間にも関わらずありがとうございました(^^)
    明日から教えていただいた髪の毛の巻き方を練習します!

はるな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます💛

その後スタイリングやホームケアなど分からないことはございませんでしょうか??
    もしありましたらお気軽にメッセージにてご連絡下さい☺️

• sさんの口コミ

少し時間に遅れたにも関わらず、嫌な顔せずご対応頂きました。
    カラーも可愛くて丁寧な施術でした!
    また行きます!ありがとうございました!

s 様

また口コミ協力もありがとうございます🩷

ご満足いただきとても嬉しいです!!
    今回は赤みを消すオリーブカラーにさせていただきましたがその後色落ちなどいかがでしょうか??

オリーブカラーは続けていただくとより透明感の出るカラーになってるので良ければ繰り返し入れてみて下さい🍃

• ともさんの口コミ

白髪染めを使わずに、綺麗に白髪を染めてもらいました☺️
    トリートメントも髪の毛柔らかくサラサラになって、大満足です✨いつもありがとうございます🫶🏻

とも様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます☺️✨
    これからもとも様の髪質にあったカラーリングなどをご提案できたらと思います◎

またカラーリングが気になるタイミングで来ていただけると嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2023年12月15日
  • カワサキさんの口コミ

髪もサラサラになって色も大満足です😌シャンプー+ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました💓

カワサキ様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

仕上がりなどご満足いただきとても嬉しいです!!
    また髪の毛が気になる時でも、リラックスされたい時でもいつでも来ていただけると嬉しいです☺️

• 🫶さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    髪の毛の悩みに合わせたカットやカラーにして下さったり、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださって
    とても満足です🫶🫶また行きたいです🥺!

🫶 様

また口コミ協力もありがとうございます🤍

仕上がりなどご満足いただき嬉しいです✨

もしありましたらいつでもご連絡下さい☺️

返信日:2023年12月25日

想像通りの髪色でした✨ありがとうございます💓
    優しくて楽しかったですっ!

nao様

また口コミ協力もありがとうございます🩷

今回は明るさを出すのを重視させていただきましたが
    その後色落ちの状態などはいかがでしょうか??

分からないことなどありましたらいつでもご連絡下さい☺️

• mikiさんの口コミ

いつも最高です!ありがとうございます!

こちらが予約したかったメニューを勘違いしていたことが判明したのですが、
    今の髪の悩みとなりたい髪をヒアリングした上での提案が、いつもの如く大変満足でした😌❣️
    次回はカットもお願いします!

miki様

また口コミ協力もありがとうございます🤍

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます🥲✨
    今回も透明感の出るお色とトリートメントをさせていただきましたがその後色落ちの状態などいかがでしょうか??

これからもmiki様にあったメニューとヘアスタイルをご提案できたらと思います!!

返信日:2023年12月20日
  • Yさんの口コミ

沢山のわがままをお願いしたのですが、全て叶えてくれました!また来店します!

Y 様

その後色落ちの状態などはいかがでしょうか??
    学校などで中々髪色などを自由に出来ないと思いますが、
    出来る限り理想に近づけるようカラーさせていただきました!!

また学校が落ち着いて髪の毛を遊べる時にぜひカラーしにいらしてください☺️

またのご来店心よりお待ちしております✨

• ☺︎さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと接客で居心地よく過ごせました😊
    髪の毛もサラサラになり、また機会があればぜひお願いしたいです!!

☺︎ 様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回はメンテナンスをさせていただきましたが、気になる点やわからない事などございませんでしょうか??

もしありましたらお気軽にメッセージにてご連絡ください☺️

トリートメントも ☺︎ 様 の状態に合わせてご提案できたらと思います◎

返信日:2023年11月14日
  • 恵美さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです!
    シャンプーの後に首にホットタオルを当ててくれたのが気持ちよかったです!

恵美様

また口コミ協力もありがとうございます🤍

仕上がりなどご満足いただきありがとうございます✨
    今回は秋っぽいラベンダーカラーにさせていただきましたが
    その後色落ちの状態などいかがでしょうか??

わからない事や気になる事がございましたらいつでもメッセージにてご連絡ください☺️

またのご来店心よりお待ちしております🍂

返信日:2023年11月14日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す