🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの掲載
🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころ

池袋駅3分

🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの口コミ

• りこさんの口コミ

当日の予約でしたがとても親切で一つひとつ説明しながら丁寧に対応してくださいました!髪色も透明感があって大満足です☺️トリートメントもサラサラつやつやになって感動しました🌿ありがとうございました✨

りこ様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回は気になっている黄みを消すために反対の補色であるラベンダーカラーにさせていただきました🪻

ラベンダーカラーは暗くてもしっかりと透明感を出してくれるのと、色落ちも楽しめるカラーになっていますので色落ちまで楽しんでいただけたらと思います☺️

また、わからない事や気になる事などございましたらいつでもメッセージにてご連絡下さい!!

• uuuuさんの口コミ

丁寧でとても気持ちよかったです!!ありがとうございました♡

uuuu 様

また口コミ協力もありがとうございます🤍

喜んでいただきありがとうございます!!
    TOKIOトリートメントは内部をしっかり修復していくトリートメントになるため、1ヶ月ほどはトリートメント効果を実感していただけると思います✨

また是非トリートメント+スパでも、カット、カラーでもいらしてください!!

またのご来店心よりお待ちしております🫧

• のんさんの口コミ

暗めで、光が当たると色味が分かる理想通りのカラーと
    顔周りのカットは家でのスタイリング方法含めて教えて頂きました。
    都度確認をしながらすごく丁寧にカラー、カットしていただきました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

のん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます💜

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後色落ちの状態などいかがでしょうか??

色落ちが早いとの事でしたので、なるべくもつようカラーリングさせていただきましたが
    暗めのトーンを3回ほど繰り返していただくとより色落ちの速度を遅くする事が出来ますのでぜひまたご相談ください☺️

また、わからない事や気になる事がありましたらいつでもメッセージにてご連絡下さい◎

• ミ‼︎さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    私の要望にピンポイントに応えていただき、これから色々なヘアスタイルをするのが楽しみです!
    シャンプーも、今まで通ってきた美容室の中で1番気持ちいいです🧴🫧

ミ!! 様

また口コミ協力もありがとうございます🤍

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    またその都度嬉しいお言葉を下さりありがとうございます☺️✨

これからもミ!! 様の髪質を活かした素敵なカラーリングとヘアスタイルをご提供できたらと思います!!

また色落ちが気になる時に是非いらしてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております🫐

• しぃさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きとても気持ちよく退店出来ました!
    髪色に関しては最初から希望のこの色通りにはならない可能性がありますと伺っていて私もそれを承知の上だったので特に気にはなりませんでした。でもその色に近づけて頂き可愛い髪色になりました!
    ヘアセットもせっかく推しに会いに行くなら!と可愛く仕上げて頂き、気になるとこは自分でやらせて頂けたりと優しくして頂き嬉しかったです。シャンプーとドライヤーは気持ちよくて寝てました笑
    また機会があればお願いしたいと思います!

しぃ様

また口コミ協力もありがとうございます🩷

ご満足いただきとても嬉しいです!!
    ピンク系のカラーリングはベースが明るくないと中々色が入りにくいですが、今できる状態で最大限可愛くなるよう施術させていただきました🎀

続けてピンク系のカラーを入れていただくと多少色が出しやすくなっていきますので良ければ続けてみてください☺️

理想通りのカラーと丁寧な接客
    顔周りのカットも可愛く仕上げて頂きありがとうございました!また利用させて頂きます!!

ゆ 様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    カラーリングは地毛までいかないけどなるべく色持つ様にさせていただきました!!
    なるべく暗めのカラーリングを繰り返していただけると、徐々に定着し色落ちしづらくなっていくと思います◎

また、顔まわりも作らせていただきましたがその後スタイリングやホームケアなどわからないことはございませんでしょうか??

もしありましたらお気軽にメッセージにてご覧下さい☺️

• りさんの口コミ

とても丁寧な対応で笑顔が素敵な方でした。
    髪色もすごく可愛くて、色落ちも楽しみです!!
    巻き方なども教えていただいたので、自分でも頑張ってみたいと思います!!

り 様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回オリーブ系で染めさせていただきましたがその後色落ちの状態などいかがでしょうか??

オリーブ系は続けていただくとより透明感が出て素敵なカラーになっていきます🍃

また、スタイリングやホームケアなどで分からないことがありましたらいつでもご連絡ください☺️

• ののさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で、癒されました。
    細かく希望を聞いてくださって、思っていた通りのヘアスタイルになりました!
    また行きたいです😊

のの様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    久しぶりに前髪を作らせていただきましたが、その後スタイリングやホームケアなど分からないことはございませんでしょうか??

もしありましたらいつでもメッセージいただければと思います!!

もしご都合合いましたら次はカラーリングもさせていただければと思います☺️

• ともさんの口コミ

丁寧にカラートリートメント、カットやっていただきました:))✨
    サロンにおいてないケア商品もお勧めしていただけて、髪のことも相談できるので凄くありがたいです!いつもありがとうございます🌷

とも様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

いつもご来店ありがとうございます☺️✨
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回はメンテナンスカットもさせていただきましたがその後スタイリングなど分からないことはございませんでしょうか??

ご来店されてない時でもメッセージいただければいつでもご返信できますのでお気軽にご連絡いただければと思います!!

• ぷりんさんの口コミ

はじめて来店させていただきました。
    お店の雰囲気がとてもよく素敵でした。
    私は人見知りで美容室では静かに過ごしたいと思っていたところ、それを察してくださってか、過ごしやすい環境を作っていただきました。
    仕上がりは、少し切りすぎたかな?と最初思ったのですが
    2.3日経つと、ちょうど良い気がしてきて、今はすごく気に入っています。扱いやすいように切ってくださったのでセットもすごく楽です。
    また、利用したいです。

ぷりん様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    なるべくアイロンを通さずまとまる様にカットさせていただきましたが、その後スタイリングやホームケアなど分からないことはございませんでしょうか??

もしありましたらお気軽にメッセージにてご連絡いただければと思います☺️

• jiniinさんの口コミ

すごく丁寧にご対応いただきありがとうございました😆
    希望も細かく聞いていただいて、話し合いしながら微調整してくださいました✨髪の毛がサラサラになって
    とっても満足な仕上がりでした☺︎また次回もお願いしたいです☺︎

jiniin様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回顔まわりの髪の毛を増やさせていただきましたが、その後スタイリングなど分からないことはございませんでしょうか??

• 琴葉さんの口コミ

どういう仕上がりがいいか細かく話してくださったり後のケアのお話をしてくださったり、お話しやすくて親切な方で、仕上がりもとても満足です✨

琴葉様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

今回はお姉様のご紹介でご来店していただきありがとうございました☺️✨

縮毛矯正とカットをさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか??
    うちのサロンの縮毛矯正はなるべくダメージレスになるお薬を使わせていただいている為、定期的にかけてもそれほど傷まないようになっています◎

また癖が出てきて気になる時にご相談いただければと思います!!

• Rさんの口コミ

今回もきれいに染めて頂きありがとうございました!
    髪色髪型ともに相談しながら決めて頂けました。
    丁寧な接客で居心地も良く、大満足です!またよろしくお願いいたします!

R 様

また口コミ協力もありがとうございます🤍

いつもご来店いただきましてありがとうございます☺️
    今回は和装に合わせてのカラーリングでしたがその後調子などいかがでしたか??
    これから沢山のシーンに合わせてその時の気分とR 様にに合わせたカラーリングとスタイルをご提案できたらと思います💍🩵

• biさんの口コミ

本日は、カットとトリートメントをありがとうございました🤍初めていく美容院でしたが、ブースも一席ずつ仕切られていて、とても落ち着く空間でした。シャンプーやマッサージも非常に心地よく、髪の毛がサラサラになって嬉しいです!!私の髪の毛の悩みを相談したところ、メリットとデメリットを考えながら丁寧にカットしてくださり、最後のヘアセットもかわいいふわふわの巻き髪になって大満足でした!!ありがとうございました😳また伺います😳

bi様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回はメンテナンスカットをさせていただきましたが、その後ホームケアやスタイリングなど分からないことはございませんでしょうか??
    もしありましたらいつでもメッセージでご連絡ください!!

お伝えさせていただいた巻き方も是非実践していただければと思います🎀

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• pi~さんの口コミ

今回も綺麗に染めてくださってありがとうございました✨いつもアドバイスもくれるので助かります🥰髪が更にサラサラになって良かったです🫶🏻またよろしくお願いします!

pi~ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます🫱🏻‍🫲🏼🤍

リピートでのご来店ありがとうございました!♡
    今回も透明感のあるグレージュ系にさせていただきましたが、その後色落ちの状態などいかがでしょうか??

また落ちてきた頃に来ていただけたらとても嬉しいです☺️
    これからも更に美髪をご提供できたらと思います!!

• ミズキさんの口コミ

本日はありがとうございました!😸
    最初から最後までご丁寧に対応していただき、とても良かったです!

量を減らしすぎない方が髪が綺麗に見えることを初めて知ったので、今後も伺わせて頂きたいと思いました!

ミズキ様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    髪の毛をすきすぎてしまうと、抑えてくれる髪の毛がなくなりうねりの原因やそれにより広がったりしてしまうため、ある程度の量を残している方が断然綺麗に見えてくると思います!!

続けていただくとより効果を実感していただけると思うので、よければ実践してみてください☺️

• ななこさんの口コミ

悩みや相談を丁寧に聞いて頂き、セットしやすい髪型になりました。
    またよろしくお願いします☺️

ななこ様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回は深めのブルーブラックにさせていただきましたが、その後色落ちの状態などいかがでしょうか??

気になることや分からないことがございましたら、ご気軽にメッセージにてご質問いただければと思います☺️

• スズさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    抽象的なオーダーでしたが顔まわりをいい感じにカットしてくださって、巻き方なども解説していただけたため、家でも扱いやすくなり嬉しいです!
    トリートメントの効果もあるのか絡まりやすい髪質なのですが屋外で過ごした後も以前ほど気にならないです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく施術中少しウトウトしてしまうほどでした。
    また行きたいです、ありがとうございました❤️

スズ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます💗

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回顔まわりの毛を増やさせていただきましたが、その後スタイリングなど分からないことはございませんでしょうか??

もしありましたらご気軽にメッセージにてご質問下さい☺️

またサロンでリラックスしに来ていただければと思います!!

• mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました!私の要望をたくさん聞いていただき、髪が綺麗になって大満足です。カラーやスタイリングのことなども教えていただいたので、参考にしたいです☺️また伺います!

mayu様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます🤍✨

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後色落ちの状態などいかがでしょうか??

カラーリングは2ヶ月ほどの周期でしていただきますとダメージレスかつ綺麗に保つことができるので、もしよければまたカラーさせていただけると嬉しいです☺️

またのご来店心よりお待ちしております🐩

• rさんの口コミ

とても丁寧な対応で好感を持ちました。頭皮クレンジング炭酸シャンプーもマッサージもとても気持ちがよかったです。長さや毛量はそのままで、メンテナンス程度のカットを希望しましたが、希望通りにやっていただけてうれしかったです。ありがとうございました。

r 様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

ご満足いただきとても嬉しいです!!
    TOKIOトリートメントは髪の毛の内部に3〜4週間ほど残ってくれるトリートメントになっています◎

今回はメンテナンスさせていただきましたが、ホームケアやスタイリングなど分からない事がありましたらいつでもご連絡下さい☺️

少しでも綺麗なロングヘアになるお手伝いをできたらと思います✨

返信日:2023年10月10日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す