🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの掲載
🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころ

池袋駅3分

🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの口コミ

• AKARIさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。エクステをとったばかりでシールが少し残っていたのと、カラーがすごくしみることが心配だったのですが、何度も痛くないか確認してくださりありがたかったです。
    最後に靴擦れの絆創膏までいただいて本当にありがとうございました🥹

AKARI様

また口コミ協力もありがとうございます🩷

仕上がりなどご満足いただき良かったです!!
    その後お家に帰ってから痛くなったりなどは大丈夫そうでしょうか??
    カラーの頭皮のしみるのはその日のコンディションだったりもありますので、無理しない範囲でなるべく痛くないよう施術させていただきました◎

ホームケアやスタイリングなど分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい☺️

またのご来店心よりお待ちしております🫧

• yuiさんの口コミ

ひとつひとつの説明がとても丁寧で、質問にも快く答えて頂きとても居心地の良い時間でした。ありがとうございました!!

yui様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます💙

仕上がりなどご満足いただきとても嬉しいです!!
    今回はなるべく色が保つよう暗めのブルーブラックにさせていただきましたがその後色落ちの状態などいかがでしょうか??

ブリーチされていると直ぐ明るくなってしまうと思いますが、3回ほど暗めのカラーリングをさせていただくと少しずつ保つようになるので色落ちしてきた頃に是非またカラーリングさせていただければと思います☺️

またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2023年10月10日

お友達の紹介してもらいました💓
    とっても優しくて、かわいい髪色髪型ししてくださいました🥰
    最後、巻き方も丁寧に教えていただき本当に優しかったです🫶🏻ありがとうございました!

nao様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

紹介でのご来店とても嬉しかったです♡
    ありがとうございました☺️

今回は少しトーンアップして透明感を出すカラーリングにさせていただきました!!
    一度明るめのベースを作るとその後のカラーも綺麗に出す事ができるので、また色落ちした頃に是非カラーさせていただければと思います!!

その他分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さい◎

またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

• アさんの口コミ

口コミ遅れて申し訳ございません💦
    ダメージが酷くまとまらなかった髪をつやつやにしていただきました。
    あまり過剰に話しかけられるのが苦手なのですが、すごく落ち着いて穏やかな空気で話してくださり、ちょうど良く、居心地が良かったです。

• こさんの口コミ

カラー、トリートメントありがとうございました!
    丁寧な接客で可愛く仕上げてもらい嬉しかったです☺️
    またお願いしたいです!

こ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます💜

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回は秋っぽいラベンダーカラーにさせていただきましたが、その後色落ちの状態などいかがでしょうか??

分からない事や気になる事がありましたらご気軽にご連絡下さい☺️

赤ちゃん連れも大歓迎なので気にせずいらしていただければ幸いです🍼🤍

返信日:2023年10月10日
  • りっちーさんの口コミ

こまめに仕上がりや希望を聞いてくださって安心してお願いできました。
    最後も可愛く巻いてもらえて嬉しかったです☺️

りっちー様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回は地毛に戻すカラーリングをさせていただきましたが、
    ブリーチしている為おそらく2〜3回ほどは暗いカラーリングをしていくと段々と色が保つようになってくれると思います◎

分からないことがありましたらご気軽にご連絡下さい☺️

これからお忙しくなると思いますが、いつでも息抜きしにいらしてください🍼🩷

• なるさんの口コミ

とても丁寧で、髪色も素敵なカラーにしていただきました😊ありがとうございます!また行きます!

なる様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後色落ちの状態などはいかがでしょうか??

ホームケアやスタイリングなどわからないことがございましたらいつでもご連絡下さい☺️

• むさんの口コミ

何かあったら質問くださいね!と明るく声かけてくださりとても気持ちの良い接客でした!

む 様

また口コミ協力もありがとうございます🤍

今回はバッサリとボブにさせていただきました!!
    元々とても髪質が良いのであまり必要はないのですが、
    大事なご予定がある時などはアイロンでストレートにしていただくとより見せていただいたイメージの写真に近づくと思います◎

また日数が経ってやりづらいなどありましたらお気軽にメッセージにてご連絡下さい☺️

• mikiさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げていただきました❣️

前回したいヘアスタイルを提示した際、
    当時の髪の状態(かなりすかれているということ)と、
    なりたい髪の状態を比較し、
    どんなカットにすべきか提案してくださったのが印象的で、
    今回もお願いしました。

色も形も大満足です!
    日光の下で特に可愛い色で、次回まで色落ち含めて楽しみです😊またお願いしたいと思います。

miki 様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

リピートのご来店と、嬉しいお言葉ありがとうございます✨

今回は暗めの秋色にさせていただきましたので、是非色落ちまで楽しんでいただければと思います◎

これからもmiki様にとって最善のヘアスタイルをご提案できたらと思います!!

• sssさんの口コミ

カットとトリートメントありがとうございました!
    細かく要望を聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています😌
    巻き方も丁寧に教えてくださったので、実践してみます!!

sss 様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後ホームケアやスタイリングなどわからないことはございませんでしょうか??
    もしありましたらお気軽にメッセージにてご連絡いただければと思います☺️

「韓国顔まわり巻き」などとinstagramやTikTokで調べると出てくると思うので是非参考にしてみて下さい🇰🇷🤍

• さあやさんの口コミ

初めての利用でカットとカラーをして頂きました!
    接客も丁寧で髪色もすごく可愛くて満足です!
    髪の毛の巻き方も分かりやすく教えて頂けてよかったです!
    是非またお願いしたいです😆🤍

さあや様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回前髪を少なくしていく方向で切らせていただいたので、
    是非次回までご自身でカットされる時はお伝えさせていただいた目安のところでカットしていただければと思います💇🏼‍♀️

トリートメントや縮毛など迷ったりしましたら一度ご相談いただければと思いますのでいつでもご連絡ください◎

• あかねさんの口コミ

はじめて伺いましたが、とても丁寧な接客をして頂きました!
    カラーにカット、そして初めての髪質改善でしたが、詳しく分かりやすい説明をしてくださりました。
    髪もさらさらになり、大満足な仕上がりです!
    店内も半個室で落ち着く空間でした😌
    またよろしくお願いします。

あかね様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回カットカラーと髪質改善をさせていただきましたがその後状態などいかがでしょうか??

髪質改善は続けていただけるとより効果を感じることが出来ますので、カラーリングの際など是非またやらせていただければと思います◎

髪質改善やTOKIOトリートメントなどどちらにしたらいいかわからないときは是非ご相談して下さい☺️

• ssさんの口コミ

カウンセリングから全て
    とってもご丁寧で、
    最高に可愛くしていただけました!
    またぜひお願いしたいですっ!

ss 様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    いつも色落ちが早いということで今回少しトーンダウンさせていただきましたが、その後色落ちの状態などいかがでしょうか??

秋に向けて暗めの艶髪を是非楽しんでいただけたらと思います☺️
    巻きも髪の毛がサラサラな為少し難しいと思いますが是非やってみてください!♡

• はぬさんの口コミ

落ち着いたトーンでお話してくださって居心地が良かったです。仕上がりもとっても満足です。またお願いします♡!

はぬ様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回毛先をバッサリ切らせていただきましたが、その後気になる点などございませんでしょうか??
    もしありましたらいつでもご連絡ください◎

また落ち着いた頃に是非はぬ様に似合うカラーリングをさせていただければと思います✨

• kさんの口コミ

初めての利用で、カラーとトリートメントをして頂きました。
    カウンセリングから、とても丁寧で可愛くして頂きました。
    また、お願いします!

k 様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回はオリーブ系させていただきましたがその後色落ちなどいかがでしょうか??
    オリーブ系は続けていただくとより透明感が出ていく色になっていますので、よければ続けてみて下さい🍃

• にぴさんの口コミ

一つ一つが丁寧でした。
    とても可愛らしい方でした。ありがとうございます!

にぴ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます❣️

ご満足いただきとても嬉しいです♡

今回は秋っぽいレッドブラウンにさせていただきましたがその後色落ちの状態などいかがでしょうか??
    もし気になる点などありましたらご気軽にご連絡ください🍂

• ゆいなさんの口コミ

カットとトリートメントありがとうございました!
    カウンセリングや施術がとても丁寧でありがたかったです〜〜〜
    髪の巻き方も教えていただいたので、実践してみようと思います!カーラーうまく使えるように頑張ります︎^^

ゆいな様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    もしありましたらご気軽にメッセージにてご連絡下さい◎

カーラーは使いこなせるようになると日々のスタイリングがとても楽になると思うので、ぜひ使っていただければと思います🎀

• fさんの口コミ

カットもカラーも細かいところまで相談しながら進めてくださってとても有難かったです!施術中のお話も楽しかったし、シャンプーもとっても気持ちよくて大満足でした、、︎☺︎
    ありがとうございました︎𓂃 ✿𓈒𓏸

ふたば様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

ご紹介で来ていただいたという事で、お話などもとても楽しくさせていただきました!!
    ありがとうございます♡

今回韓国っぽい顔まわりを作らせていただきましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか??
    もしやりづらいなどありましたらご気軽にメッセージにてご連絡下さい🇰🇷🤍

• わたさんの口コミ

遅れてしまいすいませんでした。
    ご対応ありがとうございました。

わた様

また口コミ協力もありがとうございます🤍

今回メンテナンスカットをさせていただきましたが
    もしありましたご気軽にメッセージにてご連絡下さい◎

今回は次にご予約のお客様がいらっしゃった為、限られたお時間でのご案内になってしまいましたが
    またゆっくりとスタイリングなどさせていただけたらと思います!!

• るんさんの口コミ

初めての利用でしたがどんな髪型にしたいかはもちろん普段のヘアケアの悩み等、親切に聞いてくださりアドバイスしていただけてよかったです!
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただけました!

るん様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後ホームケアやスタイリングなど分からないことはございませんでしょうか??
    もしありましたらいつでもメッセージにてご連絡いただければと思います☺️

また毛先などが気になってきた頃にお越しいただけると嬉しいです🇰🇷🤍

返信日:2023年9月26日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す