🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの掲載
🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころ

池袋駅3分

🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの口コミ

• ともさんの口コミ

いつもありがとうございます:)気になることも丁寧に説明いただいて助かりました!
    カラーも希望通りに染まっていて、トリートメントもしていただいたのでサラサラになりました*
    またお願いしたいです〜*

とも様

また口コミ協力もありがとうございます💖

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!とても嬉しいです☺️

明るくしていくのには少しお時間がかかりますが、ダメージレスに徐々に明るくさせていただければと思います!!

また髪の毛が気になったタイミングで是非お待ちしております💫

• けいさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂きました!
    途中で何度か気になることや聞きたいことはないかと聞いてくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりにも満足しています!

けい様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回はパーマの残りと以前の梳きの為レイヤーカットがオススメ出来ない状態でしたが、伸ばしていただいて
    是非またけい様に似合うレイヤーカットにさせていただければと思います☺️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月29日

シャンプーもドライヤーも全部担当してやって下さいました。
    髪サラサラになり、カットは細かく確認しながらして頂きました。
    ただ予約時間後も少し待ち、最後の方は急いでいる様子でした。
    お忙しいのにセットの仕方教えてくれたり丁寧に接してくれてありがとうございました

み 様

また口コミ協力もありがとうございます🤍✨

せっかく早めにご来店していただいたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後時間管理などしっかりと見直し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

今回バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、その後気になる事やスタイリングしづらい事などありましたらいつでもメッセージにてご連絡いただけると嬉しいです!!

返信日:2023年8月19日
  • rさんの口コミ

オーダーがかなりざっくりした内容になってしまったのですが、イメージ通りに仕上げて下さりました✨️
    髪の巻き方も教えて下さりありがとうございます︎☺︎
    終始丁寧な対応でとても気持ちよかったです☺️

r 様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後ホームケアやスタイリングなどわからない事はございませんでしょうか??

もしありましたらご気軽にメッセージにてご連絡下さい☺️

• かなさんの口コミ

相談しながら丁寧に接客していただけて嬉しかったです!髪の毛もサラサラになりカラーも満足です☺️✨
    またお願いしたいです!

かな様

また口コミ協力もありがとうございます💖

その後色落ちなどいかがでしょうか??
    オリーブ系は繰り返していただくとより透明感が出て
    綺麗なカラーになるので是非続けてみてください🍃

また、分からないことなどがございましたらいつでもご連絡ください!!

• yumiさんの口コミ

抽象的なオーダーをしてしまって、
    少し不安だったのですが、しっかり応えてくださり、
    素敵に仕上げてくださいました。

yumi 様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか??

褪色が早い髪質になっていますので、もし気になる事などあればご気軽にご相談下さい☺️

• nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても満足のいくカラーになりました!私は髪を巻くのが苦手なので、分かりやすく巻き方まで教えていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️教えてもらったやり方でやってみようと思います!!
    機会があればまたお願いしたいです☺️

n 様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後ホームケアやスタイリングなど分からないことはございませんでしょうか??
    もしありましたらご気軽にメッセージにてご質問ください☺️

• りさんの口コミ

丁寧な施術で、店内も落ち着いた雰囲気で、
    今まで行った美容院の中で1番好きでした。
    このクオリティでこのお値段は正直かなり安いと思います。
    これからも通おうと思いました!

り 様

また口コミ協力もありがとうございます💖

素敵なお言葉頂戴しとても嬉しいです!ありがとうございます🥲✨

その後色落ちなどいかがでしょうか??
    また髪の毛が気になって来たタイミングでお越しいただけたらとても嬉しいです!!

• ko.さんの口コミ

セットしやすい髪型にしてくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

ko. 様

また口コミ協力もありがとうございます🤍✨

仕上がりなど喜んでいただき嬉しいです!!
    その後スタイリングやホームケアなど分からない事はございませんでしょうか??
    もしありましたらお気軽にメッセージにてご連絡いただければと思います☺️

ko. 様のまたのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2023年8月12日
  • 早希さんの口コミ

夏らしい髪色にしていただきました!!
    接客も丁寧で、大満足です!またお願いしたいです♪

早希様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます🫱🏻‍🫲🏼🤍

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!
    オリーブ系は夏のトレンドカラーになっているので是非楽しんでください🌻

これからも早希様の気分に合わせたカラーリングをご提案できたらと思います◎

返信日:2023年8月11日

初めて利用させていただきました!とても親身に相談に乗ってくださり、要望に近い仕上がりにしてくださりました!また、シャンプーがとっても心地よかったです^ ^

ゆう様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    地毛に戻していくのは中々すぐにはいきませんが、無理のない範囲でダメージレスに戻していっていただければと思います◎

また帰国された際に是非いらしていただけるととても嬉しいです🐨🩶

• かおさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!髪色とかも決めれてなかったですが一緒に考えてくださって助かりました☆セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、自宅でもケア頑張れそうです!素敵な時間をありがとうございました♡

かお様

また口コミ協力もありがとうございます🫱🏻‍🫲🏼🩵

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    ホームケアやスタイリングなど沢山お伝えしてしまったので
    分からない事がありましたらいつでもメッセージにてご連絡下さい◎

なかなかお忙しいとは思いますが、イベント前や髪の毛が気になってきたタイミングでまた来ていただけるととても嬉しいです☺️

• ほしさんの口コミ

とても丁寧な接客で、楽しかったです。
    シャンプーもマッサージも最高でした!!
    立地もよく綺麗な美容室で、また行きます!

ほし様

また口コミ協力もありがとうございます🤍✨

その後色落ちの状態などはいかがでしょうか??
    オリーブ系は続けて頂けるとより透明感のでる素敵なカラーになっていきます🍃

是非またお話しさせていただければと思います☺️

• みのちさんの口コミ

施術内容を丁寧に説明してくださって、私の髪の毛にあった手入れの仕方も教えてくださって、髪もサラサラになって来てよかったです❕またサラサラにしてもらいたいと思いました!ありがとうございました💞

みのち様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!

髪質改善は3〜5回ほど続けて頂けるとより髪の毛に残りやすくなってくれるトリートメントになっています!
    来れるタイミングで問題ないのですが、2回目はできたら1ヶ月半〜2ヶ月の間にご来店いただけるとよりサラサラになっていきます✨
    その後は徐々にペースを伸ばしていって大丈夫なので無理しない範囲でご来店いただけると嬉しいです◎

みのち様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• ANNAさんの口コミ

まずは今回は当日予約にも関わらず、迅速な返信や対応ありがとうございました🙇‍♂️
    初めて行かせて頂いたのですが、最初のカウンセリングから施術中も、常に気になることはないか聞いてくださりとても安心して過ごすことが出来ました。
    髪色もとっても理想通りで素敵で、ツヤツヤになりとても嬉しい気持ちです、ぜひまたお伺いさせて頂きたいです☺️

ANNA 様

また口コミ協力もありがとうございます💖

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです☺️
    その後色落ちの状態はいかがでしょうか??

以前他店様でカラーしていた時よりも暗くなりすぎないようにカラーしております。
    その為若干色落ちは早いと思いますので
    気になるところがあればいつでもご連絡下さい◎

また艶々で素敵な髪の毛にしていくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!!

• karo.さんの口コミ

先日はありがとうございました!ざっくりしたイメージしか伝えていないにも関わらずすごく可愛い髪色にして頂き、とても満足しています!次回もよろしくお願いします!

karo. 様

また口コミ協力もありがとうございます🫱🏻‍🫲🏼🩵

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!
    ブリーチなしでも十分明るさの出せる髪質なので、ダメージレスに明るくなるようカラーさせていただきました◎

これからもkaro. 様の気分に合わせたカラーをご提案できたらと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております🦋

• リナさんの口コミ

悩んでいたカラーを一緒に考えてくださり、カットもカラーもとっても綺麗に仕上げていただきました😌
    施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。
    これからもリピートさせていただきたい美容師さんです!♡

リナ様

また口コミ協力もありがとうございます🤍✨

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    今回はワンカラーでさせていただいたので、次回は気分に合わせてにはなりますが
    ハイライトでより透明感を出すカラーをさせていただければと思います🍃

• ゆいさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!!
    カットも理想通りで髪もサラサラになって大満足でした!!

ゆい様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです✨
    その後スタイリングなど分からない事はございませんでしょうか??
    顔まわりの髪の毛を短く切らせていただいたので、もしやりにくい所やわからない事がありましたらいつでもご連絡下さい🍃

• 玲奈さんの口コミ

カットした後にもセットの方法など教えて頂けて嬉しかったです😊その都度不安なことあれば聞いてくださいと丁寧に対応してくださってありがとうございました!

また、シャンプーの力加減もちょうど良く、とても癒されました!

玲奈様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後スタイリングやホームケアなどで分からない事はございませんでしょうか??
    もしありましたらいつでもメッセージにて質問いただければと思います☺️

是非また素敵な髪の毛とリラックスされにいらしてください!!

• umiさんの口コミ

初めてここの美容院で施術して頂きました。
    自分の思っていた以上の仕上がりで良かったです!
    また機会があれば利用したいです。

umi 様

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後色落ちの状態などはいかがでしょうか??

ダブルカラーだとより透明感を出すカラーと色の幅が広がりますので、
    気になりましたらいつでもご相談いただければと思います◎

返信日:2023年8月11日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す