🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの掲載
🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころ

池袋駅3分

🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの口コミ

• ゆちさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして下さるので、伝えることが苦手な私でも安心してお話しできました!✨
    自分に合ったセットの方法なども教えて頂きました😊
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいです💖

Yui 様

また口コミ協力もありがとうございます🩷

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後スタイリングなど分からないことはございませんでしょうか??

レイヤーを入れさせていただいたので、もしやりにくかったり分からない事があればいつでもメッセージにて質問していただければと思います🍃

またYui 様に似合うヘアスタイルをご提案できたらと思います◎
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

• まゆこさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださいました。
    お話も適度で居心地よかったです。

まゆこ様

また口コミ協力もありがとうございます🤍✨

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    その後色落ちの様子はいかがでしょうか??
    オリーブ系は続けていただけるとより透明感が出て素敵なカラーになります🍃

お仕事でなかなかお忙しいとは思いますが、空いている時にまた来ていただけたら嬉しいです☺️

• みゆさんの口コミ

こころさん今回もありがとうございました☺️
    初めてのカット✂️すごく満足いく仕上がりでした🤍
    顔周りの巻き方とかをアドバイス頂いて参考になりました!
    またいつでも予約させて頂きます🌱よろしくお願いします🙇‍♀️

みゆ様

また口コミ協力もありがとうございます🩷

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!
    スタイルチェンジだったので、スタイリングなどで分からないことややりにくい所がありましたらいつでもご連絡下さい☺️

またのご来店心よりお待ちしております🦋

• さもさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    素敵なカラーで大満足です🙆‍♀️

さも様

この度はご来店ありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます🩵✨

その後色落ちの調子などはいかがでしょうか??
    スタイリングやホームケアなどで分からない事がありましたらいつでもご連絡いただければと思います◎

オリーブ系は続けて入れていただくと色落ちもとても綺麗になるので是非続けてみてください🍃

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• みさきさんの口コミ

楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。また、機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!

みさき様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます✨

その後顔まわりのスタイリングなどいかがでしょうか?
    インスタなどで"韓国顔まわり"などと調べるのたくさんの動画があるので参考にしてみて下さい🇰🇷🤍

結婚式の準備などでお忙しいとは思いますが、また素敵な艶髪にさせて貰えたらと思います!!

• pi~さんの口コミ

綺麗に染めて頂きました✨
    オイルの塗り方なども丁寧に教えてくだって
    ありがたかったです💕
    またよろしくお願いします🤲🏻

pi~ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます🫱🏻‍🫲🏼🩷

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!
    ブリーチ毛は色落ちが早くなってしまいますが、
    何度か暗いカラーを入れていくと徐々に落ちづらくなっていくと思います◎
    また色が落ちてきた頃に来ていただけるととても嬉しいです☺️

• ✾A✾さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で、スタイリングの仕方も説明して頂けました!
    シャンプーの力加減も最高でした✨

A 様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます🩵

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    バッサリとスタイルチェンジさせていただいたので、分からない事などありましたらなんでもメッセージにて連絡下さい🍃

A 様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️✨

• aoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、セットの仕方も教えていただきました^ ^ありがとうございました^ ^

ao 様

また口コミ協力もありがとうございます🤍✨

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後スタイリングなど分からない事などございませんでしょうか??
    もしありましたらお気軽にメッセージにて質問いただければと思います☺️

左右のバラつきを合わせるのは少しお時間かかってしまうと思いますが、次のカットのタイミングでだいぶ揃ってくると思いますので是非揃えさせていただければと思います◎

• ともさんの口コミ

リピート利用でしたが、今回も丁寧にトリートメントなどしていただきました:)艶々になりました。。
    予約までのやり取りも安心して行えました〜!
    ありがとうございました*

とも様

再来店していただきとても嬉しかったです☺️
    前のカラーリングの残留の為、明るくするのには多少時間がかかってしまうと思いますが徐々に明るくさせていただけたらと思います!!

韓国のお話も聞かせていただきたいです🇰🇷🤍
    またカラーリングや髪のダメージが気になった際に是非お待ちしております!!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております🍃

• ひなさんの口コミ

トリートメントと悩んでいた前髪顔周りのカットしてもらいました。全部1人でシャンプーもカットもしてくれて人が変わらないのが私にとっては嬉しかったです。
    パーマがかかっているので顔周りのカットが難しかったと思いますが相談しながらいい感じにカットしてくれてよかったです!
    トリートメントの効果か、髪もつやっとしています!

炭酸シャンプーが頭皮をスッキリしてくれたのもよかったです!また機会あれば行きたいと思います!

ひな様

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!
    パーマがまだなかなか取れなくてスタイリングが大変だと思いますが、日々伸ばしてもらうと少しずつ楽にスタイリングできるようになってくると思います🍃

基本マンツーマンでやらせて頂いているので、またいらしていただいた時もシャンプーから最後まで私1人で担当させていただきます☺️

またのご来店心よりお待ちしております🫧

• Rさんの口コミ

前回初めて行ってとても良かったのでまた行かせてもらいました!
    今回も丁寧にご対応頂き居心地良く過ごさせて頂きました。
    髪色や髪型も相談しながら決められました。
    勧めていただいた髪質改善を初めてやってみましたがサラサラになりました!またよろしくお願い致します!

R 様

再来店していただきとても嬉しかったです☺️
    その後前髪などのスタイリングはいかがでしょうか??
    久しぶりの前髪で慣れない事もあると思いますが、スタイリングやもしご自分で切る際に不安などありましたら是非連絡ください!!

また、髪質改善は続けてもらえると髪の毛に定着しやすくなってくるので是非またしてみて下さい!!
    内部補修に関してはTOKIOトリートメントの方がしっかりとしてくれますので、その都度R 様にあったトリートメントをご提案できたらと思います🤍✨

• yukiさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました!
    要望も細かく聞いて下さり、色もカットも希望通りで嬉しかったです🤍
    巻き方のコツも丁寧に教えて頂けて参考になりました!
    次も是非お願いしたいです✨

yuki様

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後ホームケアやスタイリングなどでわからないことはございませんでしょうか??

声の調子が悪くご迷惑をおかけしてしまった点申し訳ございませんでした。
    また次回来ていただけた時は沢山お話しさせていただければと思います🙇‍♀️🤍

• Aさんの口コミ

今回もありがとうございました💕

いつも似合う感じでお願いしていますが、自分に似合う素敵なカラーとカットにしてくれて大満足です!!

その都度気になるところはないかなど聞いてくれるので安心してお任せできています!

またよろしくお願いします🥰

A 様

この度はご来店ありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます🫱🏻‍🫲🏼🩵

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その都度A 様のご気分にあったトレンドなどをご紹介できたらと思います☺️

返信日:2023年8月16日
  • ゆーさんの口コミ

髪色の相談や対応も丁寧で、巻き方などわからないことがあったら詳しく教えてくださいました!髪色も顔周りも希望通りでとても良かったです!

ゆー 様

また口コミ協力もありがとうございます💖

ご満足いただけとても嬉しいです!!
    スタイリングなどわからないことがありましたら、メッセージでなんでも質問していただければと思います◎
    「韓国顔まわり」などと調べると沢山動画が出てくるのでそちらも是非参考にしてみて下さい🇰🇷🤍

また次回来ていただけた時は沢山お話しさせていただければと思います🙇🏼‍♀️✨

返信日:2023年7月20日
  • u._.u❤︎さんの口コミ

髪型も決まりきってない状態でお伺いしたのですが、一緒に考えて頂き、カットも細かいお願いをしても嫌な顔ひとつせず理想通りの髪型にして頂けました🥺💗

シャンプーもとても気持ちよく、指圧のお仕上げ?の強さもなんとも言えない力加減で最高でした🥇❕
    髪の毛のセットの仕方や、最後に分からないことはありますか?と自宅でセットする時のアドバイスまでして下さいました🥲🫶🏻
    接客も対応も丁寧で素敵で、またお願いさせて頂きたいです( ᴗ ̫ ᴗ )🤍

本当にありがとうございました❣️❣️

u._.u❤︎ 様

また口コミ協力もありがとうございます💖

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    スタイルチェンジでスタイリングなど難しい点など、
    あればなんでもメッセージにて聞いていただければと思います☺️

また次回来ていただけた時は沢山お話しさせていただければと思います🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2023年7月20日
  • 百々果さんの口コミ

とっても素敵に仕上げてもらいました💚
    やりたい色を細かく聞いてくれて、理想通りの髪色になりました💞とても楽しかったです🥰またお願いします🌙

百々果様

この度はご来店ありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます💚

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後色落ちの状態などはいかがでしょうか??

ハイトーンから暗めのカラーリングに戻すには少しお時間がかかってしまいますが、
    是非またブリーチ毛ならではの透明感を出したカラーリングをさせていただければと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

• 夏奈さんの口コミ

希望の色が出にくい中、希望通りに染めていただいてとても満足です! シャンプー後のヘッドマッサージが気持ちよくて気持ち頭が小さくなった気がします💆🏻‍♀️また、私の小さな質問や相談にも丁寧に受け答えしてくださって親身な美容師さんだなと思いました。ケアも頑張ってもっとサラサラになりたいのでこれからも通おうと思います。次回もご指導(アドバイス)と施術お願いします😄

夏奈様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    ラベンダー系は繰り返していくとより色味を出せるのでもし気に入っていただけたら続けてみてください💟

ホームケアグッズも沢山あって混乱してしまうとは思いますが、わからない事や気になる事がございましたらお気軽にメッセージにて質問いただければと思います◎

夏奈様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• 雨さんの口コミ

初めて伺いましたが,親身に悩みを聞いてくださりしっかりと理想通りにしていただきました。
    お姉さんの雰囲気も優しくて可愛くて話しやすかったのでまたぜひ伺います!
    巻き方のコツなども教えていただきありがとうございました。

しずく様

また口コミ協力もありがとうございます💖

仕上がりなどご満足いただけてよかったです!!
    その後ホームケアやスタイリングなどはいかがでしょうか??
    もし分からない事などありましたら、お気軽にメッセージにて質問していただければと思います🍃

中々お仕事でお忙しいとは思いますが
    しずく様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️✨

• ナさんの口コミ

施術もお話もとても丁寧で居心地の良いサロンでした!
    しっかり説明していただけるのでとても安心して施術をお願いできました☺️✨
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

ナ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます🤍✨

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです!!
    中々お忙しいとは思いますが、髪の毛が気になったタイミングでぜひまたいらしていただければと思います☺️

ナ 様のまたのご来店心よりお待ちしております🍃

• 瞳さんの口コミ

丁寧にこちらがどうしたいかを聞いてアドバイスを下さって、ありがたかったです!5stepトリートメントで髪の毛めっちゃサラサラになりました。ありがとうございました!

瞳様

また口コミ協力もありがとうございます🤍✨

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    その後前髪のスタイリングなどはいかがでしょうか??
    分からないことがございましたら、お気軽にメッセージにて質問していただければと思います🍃

TOKIOトリートメントは3〜4週間ほど髪の内部に残ってくれますので、またパサつきやダメージが気になった際にお越しいただければと思います◎

瞳様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年7月11日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す