🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの掲載
🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころ

池袋駅3分

🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの口コミ

仕上がりに感動しました!
    艶々でとても満足しています!
    お店の雰囲気も素敵で、丁寧にカウンセリングしてくれました。

さえき様

また口コミ協力もありがとうございます🤍✨

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    ラベンダー系はとても透明感を出してくれるカラーなのと、色落ちの段階も楽しめるカラーとなっております🔮

少し遠いとは思いますが、また池袋に来る時がございましたらお越しいただけるととても嬉しいです!!

さえき様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• ざわさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました!
    施術前に説明があるので安心してお任せできます。
    気になる所も聞いてくださるので、髪の悩みも相談しやすかったです☺︎

ざわ様

その後色落ちなどいかがでしょうか??
    ホームケアやスタイリングなどお悩みがありましたらいつでもメッセージにて質問ください☺️

これからもざわ様の髪質にあったカラーリングをご提案できたらと思います◎
    またのご来店心よりお待ちしております🍃

• まあさんの口コミ

当日の依頼でしたが返事も早くて安心して向かうことができました☺︎
    カラーのカウンセリングも丁寧で自分のやりたいイメージを
    持つことができ、また仕上がりもその通りで大満足です😊
    ありがとうございました♪

まあ様

また口コミ協力もありがとうございます💖

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか??
    分からないことなどございましたお気軽にメッセージにてご質問ください☺️

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております🍃

返信日:2023年7月11日

お店自体、明るく清潔感のある感じと席と席との間に仕切りがあり快適でした。
    施術についても、アシスタントの方がシャンプー等担当してくださるのではなく全て担当してくださって安心しました。
    細かい部分も相談にのってくださりこちらの意志を確認してくださるので気持ちよくお任せできました。
    ありがとうございました:)

S 様

また口コミ協力もありがとうございます🍃

ご満足いただける時間をご提供できとても嬉しいです!!
    その後ホームケアやスタイリングなどはいかがでしょうか??
    もし分からないことがございましたらお気軽にメッセージにて質問いただければと思います◎

少し遠いとは思いますが、また池袋に来る時がありましたら来ていただけるととても嬉しいです!!
    S 様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍✨

• かなさんの口コミ

カラーも丁寧に相談に乗ってくれて、カットもきちんと説明しながら施術してもらいました!仕上がりも綺麗で満足しています♡ありがとうございました!

かな様

また口コミ協力もありがとうございます🍃

その後色落ちの調子などはいかがでしょうか??
    ピンクは褪色が早いカラーにはなっていますが、続けていただけるとだいぶ色もちもち良くなっていきます💖

また是非韓国のお話など聞かせていただけたらと思います🇰🇷🤍

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• うのさんの口コミ

遅れて到着してしまったのですが快く施術して頂きました🥲髪もツヤツヤになりました!

早希恵様

また口コミ協力もありがとうございます💖

その後ホームケアやスタイリングなど分からないことはございませんでしょうか??
    もしありましたらお気軽にメッセージにてご質問ください☺️

TOKIOトリートメントは3〜4週間ほど髪の内部に残ってくれますので、またパサつきやダメージが気になった頃に是非お越し下さい!!
    その際にスタイリング方法なども詳しくお伝えできればとおと思います✨

またのご来店心よりお待ちしております💫

• まるさんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速に対応してくださったり、施術も丁寧だったりととても良かったです!サロンも落ち着いた雰囲気だった為是非次回もお願いしたいと思いました。

まる様

また口コミ協力もありがとうございます🫱🏻‍🫲🏼✨

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    オリーブ系は続けて入れていただくととても綺麗な色落ちになるので是非続けてみて下さい🍃

また、スタイリングやホームケアなどでわからないことなどございましたらいつでもメッセージにて質問していただければと思います◎

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• momoさんの口コミ

素早くきれいにカットしていただけ、髪の毛がさらさらになり嬉しかったです。
    顔周りの巻き方もかわいくて参考になりました!
    また伸びたころに伺いたいです。

momo様

この度はご来店いただきましてありがとうございました💖
    また口コミ協力もありがとうございます!!

ご満足いただけてよかったです!!
    ホームケアやスタイリングなど分からないことがございましたら、ご気軽にメッセージにてご質問いただければと思います◎

またいつでもメンテナンスしにいらして下さい!!
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• あずささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧で良かったです!
    またよろしくお願いします。

頭を洗う際につける襟?が生乾きのにおいがしたのが少し気になりました💦

あずさ様

また口コミ協力もありがとうございます🤍✨

ご満足いただけてよかったです◎
    TOKIOトリートメントは3〜4週間ほど髪の内部で持続していきます。
    またパサつきなど気になった際に是非お越しいただけたら嬉しいです!!

また、シャンプーのクッションの匂いの件申し訳ございません。ご指定いただきありがとうございます。
    よりスタッフ一同サロンの掃除を徹底していきます。

あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• fさんの口コミ

カラーやカットに関してより良い形を提案してくださり期待以上の仕上がりになってとても満足しています!初めての利用でしたが雰囲気もすごく良かったのでまた利用させていただきます。

f 様

また口コミ協力もありがとうございます💖

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後ホームケアやスタイリングなど分からない事は無かったでしょうか??
    もしありましたらメッセージしていただければと思います!!

またよければ韓国の話など聞かせていただけたら嬉しいです🇰🇷🤍

• ゆりさんの口コミ

次の工程に入る前に都度説明と確認をして下さったので安心して過ごすことができました。カット、カラー、トリートメント全て丁寧で仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです!

ゆり様

また口コミ協力もありがとうございます💖

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後色落ちなどいかがでしょうか??
    元々がブリーチ毛で明るかったので、何回かブルーブラックを入れていくとどんどん定着していくと思います◎

また、わからないことなどありましたらメッセージで聞いていただけたらと思います!!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️🤍

• 結奈さんの口コミ

終始とても丁寧な接客で、安心して施術を受けられました☺️
    何かわからないことは無いですか?と度々気にかけてくださり、質問や気になる点があればとても言いやすい雰囲気だと感じました。また、染めた後の注意点やどうすれば色が長持ちするかなどを細かく教えてくれて、勉強になりました^^
    シャンプー中のマッサージやホットタオル、とても心地よかったです。
    お店の中はとても清潔感があり、仕上がり自体も満足です。
    また行きたいと思える美容院でした!

結奈様

また口コミ協力もありがとうございます🫱🏻‍🫲🏼✨

ご満足いただきとても嬉しいです!!
    その後ホームケアやスタイリングなどでわからない事など無かったでしょうか??
    もしありましたらお気軽にメッセージで質問していただければと思います!!

これからも綺麗に髪を伸ばすお手伝いをさせていただけると嬉しいです🤍

• cさんの口コミ

急遽の予約にもか関わらず大変丁寧にご対応していただきました!また、細かい要望にも嫌な顔せずにやってくださり嬉しかったです。

c 様

また口コミ協力もありがとうございます💖

その後色落ちの状態などはいかがでしょうか?
    なるべくダメージレスに明るくさせていただいたので、
    次のカラーはベースが明るくなった分より透明感を出すことが出来ると思います!!

中々お仕事などでお忙しいと思いますが、またお越しいただけるととても嬉しいです🍃

c 様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• あおいさんの口コミ

カットもカラーも希望通りで大満足です。何より全部がとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

あおい様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    沢山お話なども聞かせてもらい、こちらも楽しく過ごすことができましたありがとうございます☺️

学校などでお忙しいとは思いますが、また来ていただけるタイミングで是非お待ちしております🤍

返信日:2023年6月28日
  • ともさんの口コミ

予約のやり取りから施術まで丁寧にやっていただきました:)🌷
    なるべく希望の状態になるように一緒に考えながらカラーとカットしてもらえて、凄く安心できました!
    トリートメントのホットタオルも温かくて気持ちよかったです✨

とも様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    以前のカラーの残留してるところの対策はいくつかございますので、その都度最適な方法をご提案できたらと思います!!

返信日:2023年6月24日
  • 綾香さんの口コミ

色持ちが良くなるようにカラーの相談をしたところ
    画像でトーンのイメージなど分かりやすく説明頂き
    希望通りのカラーになりました!!
    店内も静かで最後までゆったりと居心地よく過ごすことができて良かったです(^ω^)
    また次回もお願いしたいです♡
    ワンちゃんの話もまた聞かせてください🐶♪

綾香様

また口コミ協力もありがとうございます🤍✨

ご満足いただきとても嬉しいです!!
    オリーブ系は続けていただくと、色落ちもとても綺麗になっていくと思います🍃

是非次回もお任せいただけたらと思います🐶
    これから暑くなると思いますので、お身体に気をつけて下さい🍼

• SHDさんの口コミ

非常に丁寧な接客で、細かい相談にも乗っていただき、楽しく過ごすことができました!またよろしくお願いします。

SHD 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!!
    また口コミ協力もありがとうございます🤍✨

ご満足いただけて嬉しいです!!
    中々お忙しいとは思いますが、来ていただけるタイミングでまた素敵な髪の毛にさせていただけたらと思います!!

また、巻き方などご不明点がございましたらいつでもメッセージでご質問下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

• ミ‼︎さんの口コミ

平日ということもあって、店内が静かで快適に過ごすことができました。
    シャンプーが気持ちよかったです!
    とても丁寧に、可愛くしてくださりありがとうございました🌷
    また行きたいと思います。

ミ!! 様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    これからも艶のある素敵な髪の毛をご提供させていただけたらと思います!!

またミ!! 様にとってリラックスしていただける空間にもさせていただけるよう努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております🌷

• 里沙さんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良く、仕上がりも良かったです!
    また次もよろしくお願いします!

里沙様

その後色落ちなどいかがでしょうか??
    オリーブ系は繰り返していくと、より透明感が出て綺麗なカラーリングになっていくので是非またご相談させていただけたらと思います🍃

里沙様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍✨

• あかりさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!☺️

あかり様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!!
    また口コミ協力もありがとうございます🫱🏻‍🫲🏼✨

こちらこそいつも大切な髪の毛を任せてくださいありがとうございます!!
    また色落ち気になるタイミングでお越しいただければと思います!!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2023年6月23日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す