🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの掲載
🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころ

池袋駅3分

🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの口コミ

• Aさんの口コミ

今回はブリーチのリタッチとカラーをお願いしました。
    ブリーチはダメージを最小限に抑えるために、既にされてる所にはつけない様にしてくれたのがとても良かったです✨

その後のカラーも理想通りの透明感あるベージュになり大満足です!ありがとうございました💕
    ぜひまたお願いします😊

ソラ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます🫱🏻‍🫲🏼🤍

その後色落ちの状態はいかがでしょうか??
    これからもハイトーンを続けていかれるとの事なので、
    よりダメージを避けブリーチをさせていただきました☺️

これからもその時の気分に合わせた沢山のハイトーンカラーをご提案できたらと思います!!

ソラ様のまたのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2023年7月6日
  • ななさんの口コミ

可愛い色に染めていただきありがとうございました☺️
    とても丁寧で、巻いてくださったときもコツを教えていただいてとても満足です!シャンプーも気持ちよかったです!

なな様

また口コミ協力もありがとうございます💖

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    その後スタイリングやケア方法などどうでしょうか??
    分からないことがありましたらいつでもメッセージでご質問下さい!!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️✨

• Nozomiさんの口コミ

カラー決めから似合う色など提案してくれて毎度大満足です!
    毎回ツヤッツヤの髪になるので2ヶ月に一度の楽しみです💖

Nozomi 様

また口コミ協力もありがとうございます🤍✨

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます☺️
    これからもその時々の気分に合わせたご提案をさせていただけたらと思います!!

また2ヶ月後楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします💖

返信日:2023年6月23日
  • さちまるさんの口コミ

髪色、毛先や顔周りのカットなどすごく丁寧に聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!!

さちまる様

また口コミ協力もありがとうございます💖

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    またよければさちまる様に似合うカラーリングとカットをご提案できたらと思います🫧

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• asuasuさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で居心地よく過ごすことができました。
    シャンプーも力があってすごく気持ちよかったです。
    カット、カラーの仕上がりもとても満足しています!

asuasu 様

また口コミ協力もありがとうございます🤍✨

その後色落ちなどはいかがでしょうか??
    ホームケアやスタイリングなどわからない事がございましたら、メッセージでいつでもご連絡下さい!!

サロンでの時間リラックスしていただけて良かったです!!
    またいつでもリラックスしにいらしてください🍃

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• Nさんの口コミ

楽しく丁寧な接客で、カラーカットはもちろん大満足でした!カラーに迷っていたら夏らしいカラーを提案してくださってまたお願いしたいです*\(^o^)/*

N 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます🫱🏻‍🫲🏼✨

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    これからも季節のトレンドやN 様に似合うご提案を出来たらと思います🌈

またのご来店心よりお待ちしております🧡

• 喜子さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    これまでたくさんの美容室を利用してきましたが、ここまで髪の毛がツヤツヤになったのは初めてでした!
    炭酸シャンプーもとても心地よかったです。
    また施術をお願いしたいと思います!

喜子様

また口コミ投稿もありがとうございます💖

髪質改善の2回目は1ヶ月半程が目安になっておりますので、また毛先のメンテナンスついでにさせていただけたらと思います!!

今でもとてもサラサラの美髪ですが、これからもっと美髪をご提供出来るよう、より一層頑張ってまいりますので
    是非またお越しくださいませ☺️✨

返信日:2023年6月6日
  • Yさんの口コミ

カラーの相談をすると今後の髪色や髪質のことを考えながら一緒に決めてくれて、可愛い色に仕上げてくれて気分が上がり大満足でした!💗

カットとは別に前髪カットのみの追加料金プランがあり、お願い出来るのが良かったです!

シャンプーが上手で好きで、リピートしている理由の一つです!🧴

髪の毛が綺麗になるようにトリートメントプランのおすすめやお家でのケア方法を提案してくれて、段々髪質が改善してきているのを実感しています!

ありがとうございました🫶🏻✨

Y 様

また口コミ協力もありがとうございます💖

仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!!
    次回以降もY様に合ったカラーリングとトリートメントをご提案させていただけたらと思います☺️

またいつでも素敵なヘアにしに来て下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております💫

• ☺︎さんの口コミ

前日予約だったにも関わらずお願いできました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、都度確認しながら進めてもらえたのでよかったです。
    そしてシャンプーが気持ちよかったです👏🏻

りり様

また口コミ投稿もありがとうございます🤍✨

リラックスしていただけるお時間を提供でき
    大変嬉しく思います!!

その後色落ちの経過などはいかがでしょうか??
    スタイリングやホームケアなど分からないことがございましたらメッセージでなんでもお伺い下さい🙆🏼‍♀️

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年6月6日
  • えりさんの口コミ

カラー決まってなかったのですが、親身に相談に乗ってくださりとても気に入った色に染まりました!セット方法も詳しく教えてくださってありがとうございます!シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました!

えり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました💖

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!
    スタイリングやケア方法など分からないことがございましたら、メッセージで気軽にご質問下さい!!

また素敵な髪の毛に出来たらと思います☺️✨
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年6月1日
  • karo.さんの口コミ

希望した以上の髪色にして頂き、本当にありがとうございました♡またよろしくお願いします!!

karo. 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました🤍
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

久々のカラーリング喜んでいただけてとても嬉しいです♡
    次のカラーはもっと幅が広がると思うので、
    また素敵な髪色にできたらなと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年6月1日
  • Aさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしましたがイメージ通りになり、髪もサラサラになってとても満足です💞
    髪の悩みについても紳士に相談に乗っていただきとても助かりました!

お店もひと席ごとに仕切られており落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができました!
    また次回以降もぜひお願いします✨

A 様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    カラーリングの際もお悩みとご希望に沿ったカラーリングをご提案できたらと思います!!

A 様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年5月26日
  • はるかさんの口コミ

当日の予約にも対応して下さりイメージも一緒に考えて下さりとてもよくしてもらいました!
    緊張しましたがお話も楽しくとてもいい時間を過ごすことができました。またブローの仕方やセットの仕方のアドバイス、私の髪の毛の癖についても色んなことを教えていただきありがとうございます!また利用させていただきたいと思います。

はるか様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    これから梅雨時期になりますので、スタイリングしにくい事もあると思いますがわからない事がございましたらなんでもメッセージなどでお伺い下さい☺️

縮毛矯正もダメージレスのお薬がございますので、もしご興味あればいつでもお声がけください!!

またのご来店心よりお待ちしております🍃

返信日:2023年5月24日
  • やのぴさんの口コミ

とても丁寧な接客で、細かなところまでバランスを見ながら施術をしていただきました✨

今回はメンテナンスカットをお願いしたのですが、髪の毛質や好みなどに合わせてカットしてくださるので、まとまりが良くサラサラになりました!

髪の毛が生き返り、嬉しいです☺️🎶

またお伺いしようと思っておりますので、その際はよろしくお願いします🌼

やのぴ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました💛
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    髪を伸ばし途中でも、メンテナンスカットする事でストレスなく綺麗に伸ばせると思います!!
    またいつでも髪の毛を綺麗にしにいらしてください☺️

やのぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月20日
  • みゆさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    すごく綺麗に可愛く染めてもらえてトリートメントも
    髪がサラッサラになりました☺️また伺わせて頂きます💇‍♀️⭐️

みゆ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます✨

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    またいつでもみゆ様に似合うカラーリングご提案できたらと思います!!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております👑🖤

返信日:2023年5月16日
  • Rさんの口コミ

対応が凄く丁寧で居心地良く過ごせました。
    相談しながら決められて仕上がりも大満足です!
    ケアの仕方や巻き方もわかりやすく説明してもらえたので明日から頑張ってやってみようと思います!

本日はありがとうございました。また予約させていただきますのでよろしくお願いします!

R 様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ケアやセットなど分からないことががございましたら、
    なんでもメッセージにて聞いてください!!

また、髪質改善やTOKIOでお悩みの場合もその都度 R 様にあったトリートメントをご提案できたらと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!☺️

返信日:2023年5月15日
  • りなさんの口コミ

ここ数年ほどカラーをお願いしていますが、
    いつもなんとなくのオーダーに的確に答えてくれて
    素敵なカラーをしてくれます🤍
    今回も明るめで黄色めなブラウンカラーをしてもらいました。想像通りのカラーでお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

りな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました💖
    また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです☺️
    これからもその時の気分によって、りな様に似合うカラーリングをご提案できたらと思います!!

またカラーリングをしたいタイミングでいつでもご連絡下さい!
    これからもよろしくお願い致します✨

返信日:2023年5月26日
  • のんさんの口コミ

髪質改善のおかげで髪の毛がツヤツヤ、トゥルトゥルになりました!ありがとうございました!
    サロンの中も個室に分かれているため、周りを気にすることなく快適に過ごせました。
    理想通りに仕上げていただき大満足です!

のん様

また口コミ投稿もありがとうございます💖

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!
    髪質改善は何回か続けていくことでより髪の毛に定着し、
    もっとツヤツヤになるので良ければまた髪質改善させて下さい^^

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年4月29日
  • ☺︎さんの口コミ

自分の理想の色にして下さって満足してます🩵色落ちが楽しみです!
     落ち着いた雰囲気のお店に加えて、丁寧•親切に提案や施術をして下さってとても居心地が良かったです!
     カラー後のヘアケアについても教えて頂いたので、頑張ってケアします☺︎また宜しくお願いします!

☺︎様

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!
    色落ちも綺麗になるようカラーリングさせていただきましたので、長くカラーを楽しんでもらえると思います!!

ヘアケアやスタイリングなどで分からないことがございましたらいつでもご連絡下さい🥰

返信日:2023年4月26日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す