🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの掲載
🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころ

池袋駅3分

🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの口コミ

• fさんの口コミ

カットもカラーも細かいところまで相談しながら進めてくださってとても有難かったです!施術中のお話も楽しかったし、シャンプーもとっても気持ちよくて大満足でした、、︎☺︎
    ありがとうございました︎𓂃 ✿𓈒𓏸

ふたば様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

ご紹介で来ていただいたという事で、お話などもとても楽しくさせていただきました!!
    ありがとうございます♡

今回韓国っぽい顔まわりを作らせていただきましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか??
    もしやりづらいなどありましたらご気軽にメッセージにてご連絡下さい🇰🇷🤍

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• わたさんの口コミ

遅れてしまいすいませんでした。
    ご対応ありがとうございました。

わた様

また口コミ協力もありがとうございます🤍

今回メンテナンスカットをさせていただきましたが
    その後ホームケアやスタイリングなどわからないことはございませんでしょうか??
    もしありましたご気軽にメッセージにてご連絡下さい◎

今回は次にご予約のお客様がいらっしゃった為、限られたお時間でのご案内になってしまいましたが
    またゆっくりとスタイリングなどさせていただけたらと思います!!

• るんさんの口コミ

初めての利用でしたがどんな髪型にしたいかはもちろん普段のヘアケアの悩み等、親切に聞いてくださりアドバイスしていただけてよかったです!
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただけました!

るん様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後ホームケアやスタイリングなど分からないことはございませんでしょうか??
    もしありましたらいつでもメッセージにてご連絡いただければと思います☺️

また毛先などが気になってきた頃にお越しいただけると嬉しいです🇰🇷🤍

• ともさんの口コミ

今回もありがとうございました🥲🤍
    時間が無い中でできる限り対応していただいて、、
    とても助かりました〜🥲
    カラーも綺麗に染まってて満足です✨

とも様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

いつも来ていただきありがとうございます♡
    リピートしてくださりとても嬉しいです!!

これからもとも様にとって最前のカラーリングとヘアスタイルをご提供できたらと思っております!!
    髪の悩みなどありましたらその都度ご相談いただければと思います☺️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月26日

前撮り前にかわいくしていただきました!
    とても曖昧な感じでお願いしてしまったのですが、今までで1番かわいい髪色にしていただけてとてもお気に入りです✩
    ありがとうございました!ぜひ次回もお願いしたいです♡

m 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます❣️

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回は前撮り前という事で暗くさせていただきましたが、その後やりたい色などありましたらぜひご相談させていただければと思います☺️

成人式に向けてサラサラな艶髪をご提供出来たらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております💐

• Rさんの口コミ

具体的なアドバイスの元、丁寧に施術して頂きました。
    最後は韓国風に巻いて頂きました。
    トリートメントも丁寧で満足です。

また、お世話になりたいと思いました!

R 様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回は結婚式に向けてメンテナンスカットをさせていただきましたが、式が終わりましたらぜひバッサリカットさせていただけたら嬉しいです◎
    もちろん式前のメンテナンスも大歓迎です☺️

ホームケアやスタイリングなどわからない事がありましたら
    ご気軽ご連絡ください!!

またのご来店心よりお待ちしております✨

• さきさんの口コミ

カウンセリングでは、髪の悩みを親身に聞いて頂き、自宅でのセットやケア方法も教えて貰えたので、助かりました☺️
    お店も綺麗で、落ち着いていたので緊張せず施術して頂けました✨

さき様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

ご満足いただき良かったです!!
    もしありましたらご気軽にメッセージにてご連絡下さい☺️

• ざわさんの口コミ

リピートの予約でした!
    今回も丁寧なカウセリングで安心してお任せできました☺︎

ざわ様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

リピートのご来店とても嬉しかったです!!
    今回は前回よりも秋に向けてトーンダウンした仕上がりにさせていただきました!!
    その後色落ちの状態など、ざわ様の好みをお伺いできたらと思います!!

その他分からない所や気になることがありましたらいつでもご連絡下さい☺️

• みさきさんの口コミ

今回もありがとうございました!丁寧な接客でとても居心地の良いひとときでした。😊またぜひお願いしたいです✨

みさき様

また口コミ協力もありがとうございます🩷

大切な結婚式の前に髪の毛を任せていただきとても嬉しかったです!ありがとうございます💍✨

髪質改善は定期的に続けていただけるとよりサラサラの髪の毛を継続できるのでもし良ければ続けてみて下さい!!

また、式後のヘアスタイルについてもご相談させていただきながらみさき様に似合うヘアスタイルをご提案できたらと思います!!

返信日:2023年9月12日

とても話しやすく、ここはどうしたいかや気になるところがないかも都度聞いてくださり安心してお願い出来ました!ありがとうございました!

猫 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます💜

仕上がりなどご満足いただきありがとうございます!!
    今回前髪を増やさせていただきましたが、その後扱いにくいてんなどございませんでしょうか??

一気に量を増やしてしまうと、中々元に戻せないので徐々に量感を増やして調節させていただければと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております🔮

返信日:2023年9月12日

たくさん確認しながらカットをしてくださいました。気遣いが感じられる、非常に丁寧な接客でした。ありがとうございました!

あ 様

また口コミ協力もありがとうございます🩷

仕上がりなどご満足いただきありがとうございます!!
    今回は顔まわりのレイヤーを追加させていただきましたが、その後お家でのスタイリングやホームケアなど分からない事はございませんでしょうか??

簡単にうちに巻くだけで可愛くなるようカットさせていただいておりますが、やりにくい所や分からない事がありましたらいつでもご連絡下さい◎

• さなえさんの口コミ

初めてでしたが心地良い接客をしていただきました!
    久々に髪の毛バッサリ切ってスッキリしました。
    教えていただいた巻き方でセット頑張ります!!

さなえ様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

仕上がりなどご満足いただきとても嬉しいです!!
    今回バッサリと切らせていただきありがとうございました!!
    まだ少しブリーチ毛のところが残っていると思いますので、また扱いにくくなった頃に是非カットさせていただけたら嬉しいです✨

巻き方も分かりにくいところなどありましたら、いつでもメッセージにてご質問いただければと思います!!

• saraさんの口コミ

前日にもかかわらずお時間も調整していただけて助かりました!

カウンセリングも施術もとても丁寧で、髪質に合わせてクセを扱いやすいようにカットしてくださいました!
    また、カットの後には自宅でのスタイリングのコツなども教えていただけてよかったです!

また是非お願いします🤍

sara 様

また口コミ協力もありがとうございます🤍

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後スタイリングやホームケアなどでわからないことはございませんでしょうか??

癖などで扱いにくい所などありましたらメッセージなどでお気軽にご相談ください☺️

• もいさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でした。
    気になることがないか聞いてくれて、今後のヘアスタイルのことも考えて施術して頂きました。
    カットも理想通りで大満足です。
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

もい様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回は顔まわりレイヤーを入れさせていただきましたが、
    その後スタイリングなど分からないことはございませんでしょうか??
    もしありましたらお気軽にメッセージにてご連絡下さい☺️

その時の気分に合わせてもっとレイヤーをたっぷり入れたりなどトレンドともい様に似合わせるカットをこれからご提案できたらと思います♡

• まゆさんの口コミ

この度はありがとうございました✨

前日に予約したにもかかわらずじっくり時間をかけてくださりました🙌🏻
    そしてカウンセリングをはじめ全ての工程を丁寧にして頂きとても満足しております🌸

本日はカット、トリートメントのみでしたが次はカラーもお願いしたいと思っております😌

まゆ様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回はバッサリスタイルチェンジをさせていただきましたが、その後お家でスタイリングやホームケアなど分からないことはございませんでしょうか??
    もしありましたらお気軽にメッセージにてご相談下さい☺️

またカラーリングもダメージレスに明るいカラーなどをさせていただけたらと思います◎
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年9月5日

最初から最後まで丁寧な対応で仕上がりもとても満足です!
    共通のワンちゃんの話をしてとても楽しい時間でした♪
    また利用したいと思います!ありがとうございました☺️

このみん☺︎ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます✨

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後色落ちの様子はいかがでしょうか??
    オリーブ系は続けていただけると、より色落ちが綺麗になりますので良かったら続けてみてください🍃

また楽しくお話しできる時間を楽しみにしています!!
    またのご来店心よりお待ちしております🐶🩷

• おんさんの口コミ

丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂きました。

おん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます💖

仕上がりなどご満足いただきとても嬉しいです!!
    その後色落ちなど状態はいかがでしょうか??

中々ブリーチ毛と普通のカラーの所は完全には繋がりにくいですが、その時々で状態を見て
    ダメージレスにより良いカラーリングをご提案できたらと思います☺️

• ayanoさんの口コミ

最初から最後まで親身になって対応していただきました!🧡
    仕上がりもイメージ通りにしていただきとっても満足です🎶
    次は気になっている髪質改善トリートメントをお願いしたいと思ってます😸✨

ayano 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます🧡

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか??

明るめのカラーは繰り返していただけると、より綺麗に明るく色落ちしていくので是非繰り返してみてください◎

また髪質改善も状態に合わせて、艶々になるよう施術させていただければと思います☺️
    ご来店前にご相談などありましたらお気軽にメッセージにてご連絡下さい!!

• ミ‼︎さんの口コミ

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    私がして欲しかった髪色や前髪になっていてとても大満足です🥰
    施術が丁寧で、お話も楽しく、居心地良く過ごさせていただくことができました。
    またお願いします🌷

ミ!! 様

また口コミ協力もありがとうございます🤍✨

こちらこそ今回も大事な髪の毛を任せていただきとても嬉しいです!ありがとうございます☺️

これからもミ!! 様の素敵な髪質を活かし、似合わせるカラーリングとヘアスタイルをご提案できたらと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております🌷

• ま やさんの口コミ

とても話しやすくて、色々なことを教えてくださいました。自分の髪質のことを知れて、アドバイスもしてくださいました。本当にありがとうございました!!
    店内も綺麗でとても落ち着いていて、また次もお願いしたいです!!!

ま や 様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回は夏っぽいオレンジにさせていただきました!!
    秋冬にかけてまだオレンジ欲がありましたら、
    今度は深みのあるオレンジブラウンもお似合いになると思うので是非ご相談下さい🧡

その他のカラーでも ま や 様に似合うカラーリングをご提案できたらと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月29日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す