整体を初めてうけました。
やる前は「痛いのかな?」とイメージしてましたが、実際に施術を受けると身体もポカポカしてきて、凄く気持ちよかったです。
それに、1回施術を受けただけでもフェイスラインが上がっているのが目に見えて分かりました。
また是非行きたいと思います。
とてもわかりやすく説明していただき、改善点を見つけれました!
とてもコミュ力の高い人で、楽しい時間を過ごせました!!1回目ですが、目が大きくなり鼻筋も通って可愛くなりました!!ありがとうございました!!専門学校卒業後通いに行きますね!!!
カウンセリングが細かったので色々なことが知れました!1回でもフェイスラインがスッキリして嬉しかったです
今回初めてでしたが、どんな施術をしてもらえるのかワクワクしていました。施術後すぐに小顔効果を感じれてよかったです。
説明もとても丁寧で自分の姿勢を見直すキッカケになりました。ありがとうございました!
一つ一つの説明も丁寧にしてくださり、日常生活で気を付けることなども沢山教えてくださってあっという間の一時間でした!
お話もとっても楽しくて素敵な時間になりました🎶
効果もパッと見てわかるほど顔が引き締まっていてとても嬉しいです!♡
そんな変わらないやろうけど、整体行ってみたいなという軽い気持ちでいきました。
私の想像しているそこらにあるサロンとは全然違いました。
丁寧なカウンセリングに、的確な施術と一回で私の重たい肩が軽くなりました。
これからもお世話になることを即決するほどです。
これからもお願いします!
小顔になりたーい!!!!
とても顔がすっきりして大満足です!
もっと勧誘されるかと覚悟していましたが、とてもフランクにお話できて楽しい時間でした。
コロナが酷くなってきてしまったため次伺う予定が立っていませんが、またお世話になりたいと思います。
とても丁寧な対応で説明もわかりやすく、全然痛くなくて満足しました!!
一度で変化を感じられました!継続して理想に近づけるようこれからもよろしくお願いします🙇♀️
楽しい店員さんでした。たくさん説明してくださってわたしにも顔が小さくなるかもしれない希望が見えました。次また行くつもりです♪
説明も丁寧で、お話しやすい先生でした!
通ってみたいって思うくらい、顎がすっきりしました
初めての小顔矯正がここで良かったです!
痛いですと言ったら少し力を弱くしてくれたり、痛かったら言ってくださいなどの対応が有り難かったです。
また通いたいなと思えるような気配り、話しやすさが素敵でした。
ありがとうございました(^^)
小顔矯正を受けるの自体が初めてで緊張していましたが、
楽しくお話しながら施術してもらえたのですごく楽しかったです!!ありがとうございました。
初めての小顔矯正、首肩矯正でした。
顔の矯正は全く痛くなく、凝り固まった首肩もだいぶほぐしていただきました。
短時間の施術にも関わらず効果が目に見えてわかったので、これからの変化が楽しみです!
スタッフの皆さんも明るい感じで、安心して通えそうです。
顔、首、肩の矯正でした。初めてだったので「矯正=痛い」だと思っていたのが全く違い、痛くないのに肩が軽くなり、顔も目がくっきりしました!
親切丁寧で押し売りゼロでした。学生なので値段的に通うことを即決できませんでしたが、いろんな通い方を提案して下さいました。前向きに考えてみます!
入った時から店員が丁寧に話してくださり店の雰囲気とっても良かったです!!
また始めて小顔矯正やったんですけど小谷さんが一つ一つ丁寧に教えて下さり世間話したり本当に楽しかったです!50分あっとゆうまやったんですけど、小顔効果すぐ出て前と比べても顔まわりがシュってなってて
是非またお願いしたいです!
少しの時間やったんですけど楽しませてもらいありがとうございました!
またお願いします!
また来たいって思う接客と効果でした!!
歪みやむくみなど詳しく教えてもらいよかったです。
少しの時間でしたがフェイスラインがスッキリしたように思います。通い続けて変化が出るのが楽しみです!
初めてで緊張していましたが入った時から明るく接客してもらって緊張もほぐれました。治療中も説明を受けながら楽しくお話しさしてもらってまた行きたいと思える時間でした。顔のラインもスッキリして嬉しかったです。とても行ってよかったです!!