前回もこちらでハイライトを入れてとても気に入っていたため、また利用させていただきましたが、求めていたもの以上に素敵にしてくださって大変感謝しております!!
髪を染める際は必ずこちらのお店にします!
カット+カラー+トリートメントでこの価格✨️
バザバサだった髪質が、とってもサラサラで艶のある髪の毛に生まれ変わりました!本当にに気分が上がりました!
全体的に量を軽くしてもらい、カラーも統一感のあるブラウンにしてもらいました💆🏻♀️✂️
とっても大満足です!丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!当日会った友人にも短い長さとっても似合ってるよ、可愛いと褒められました♡
接客中も、落ち着いてお話ができて楽しかったです🎶
タブレット貸出があるので、静かに過ごしたい方にも
あっているお店だと思いました!
とっても素敵な施術ありがとうございました!!
いつも通り、最高の仕上がりにしていただきました!今回はいつもより太めのハイライトをお願いしましたが希望以上にしていただきました!またお願いいたします!
利用させていただいたのは二度目になります。
前回も今回も仕上がり大満足です。
ヘアセットもバッチリで、セットの仕方を勉強させていただきました。
また利用させていただきたいと思っています!
大満足の仕上がりでした。
再度利用させていただきたいと思っています。
どうしても行きたい日がいつも行ってるお店が定休日だったので、初めて行きましたが、明るくて清潔な店内で、少人数体制なのも安心出来ました。施術もシャンプーも丁寧で良かったです。カラーもカットも綺麗にして頂けました。いつもの店にも不満は無いので次はどうしようか正直困りました(笑)日により考えまーす!
入社式に向けてカットしていただきました。
元々かけていたパーマを生かしながら自然な髪型にしてもらえたので、とても満足しています。
急な予約と、メニュー以外にプラスでカットだったのですが嫌な顔せずに施術していただきました!私の髪質がちょっと厄介でしたが、素敵にしてもらいました。
仕上げもとても丁寧にセットしていただきました。またそちらに行く際は寄らせていただきます。
理想通りの綺麗なハイライトを入れて頂きました!
大満足です!
是非またよろしくお願いします☺️
今回で5回目ほどになりますが、細かいお願いにも全て応えていただき、また最高に仕上げていただきました!
綺麗に巻いていたたげて嬉しいです!
本日はありがとうございました!施術中もすごく楽しぬて、髪の毛も褒めてもらえてすごく嬉しかったです!
またお願い致します♡
冨澤さんのカラー施術を受けるのは今回で5?回目になります。今回も素敵に仕上げていただきました。今は暗くしたいけど本当は明るいハイライトが良いという希望に対して、まずは濃いめにしていただき、色落ち後も楽しめるようにしていただきました!
また、カットは初めてでしたが毛先のダメージと枝毛を綺麗に整えていただき艶々になりました。
またよろしくお願いいたします❗️
イメージに合わせて調整して貰えて大満足でした🥺✨
◎冨澤さんとメール、会話がしやすい
◎サロンが駅近👠
◎荷物ロッカーあり
お出かけ前の利用に便利でした。また行きます!
色々とありがとうございました😂💕
とても可愛く巻いて頂きました!時間にも気を遣っていただき、ありがとうございました。
髪の状態もしっかり見てくれて、
説明も丁寧でした。
とても可愛いカラーにしてもらえて
大満足です!
今回で4回目?ほどになりますが、今回も私のわがままで抽象的なイメージを完璧に再現してくださって大満足です。また次回もよろしくお願いいたします!
初めてお伺いさせていただき、急な予約だったにもかかわらず朝早くから有り難うございました!
皆んなに色可愛いって褒めてもらってます!!髪も全然痛んでなくてサラサラのままで嬉しいです〜後2回ぐらいは染めても生きてそうです笑
ダブルカラーでピンク系の色をオーダーしましたが、最終的には汚い金髪と生え際や後頭部だけうっすらピンクが入ったムラのある髪色になりました。落とそうとしたのか、かなり強めの痛いシャンプーをされて、最終的には「数回シャンプーしたら金髪になります」と言われて帰されました!ピンク系の色が良かったんですけどね…😢
とってもかわいい髪色にしてださり大満足です!
またお願いします✨✨