とても丁寧な説明、対応、施術でした😊
色味の相性のセンスや配色をお任せしたところ、とても私好みで嬉しかったです👍
それに何よりも親しみやすい接客をしてもらいとても良い印象でした⭕️
是非、次回もタイミングが合えお願いしたいです🥹🙏
とても丁寧にやっていただけてすごく可愛くしてくれてよかったです!
千円でやってもらったのが心苦しいくらいです。
とても綺麗なネイルにしてくださってとても嬉しいです!
丁寧な施術で、楽しくお話できて時間があっという間でした。
カラーで悩んでいたら、実際に爪に乗せて見せてくださって決めやすかったです。
とても丁寧な施術をして頂きました!
仕上がりも大満足です ✧
ありがとうございました💙
今回は有難う御座いました🦢🤍
とっても可愛いです🥺💘
丁寧にやっていただきありがとうございます!
仕上がりもとても良くて嬉しいです♪
またよろしくお願いします。
事前に爪の状態の相談をさせていただきとても安心しました。
またネイルのカラー決めも相談にのってくださり、楽しく施術を受けることができました。お気に入りのネイルになってすごく良かったです!
丁寧な施術ありがとうございました。初めてのジェルネイルで分からないことが多かったけれど、親切に説明してくださり、仕上がりも大変満足しております。施術中の雑談もすごく楽しかったです。また行きたいと思いました。
丁寧かつ誠実な対応でとても心地よかったです。
仕上がりも綺麗で可愛らしくてとても気に入りました。
最初から最後までとても気持ちよく施術が受けれました。色選びに時間がかかっても笑顔で対応して頂けて嬉しかったです!ネイルもとても可愛くて大満足です♪
一つ一つの工程がとても丁寧で、色を選ぶ際に迷っていたのですが一緒に考えて下さり、仕上がりもとても満足しています!😆また行きたいです、ありがとうございました!
長さ、形の調整や甘皮のケアなど丁寧に何度も確認しながら施術していただきました。
色についても相談しながら一緒に考えてくださり、塗っている最中に気になった点を言うと快く直していただけたことも良かったです。
丁寧で親切な施術をありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
とっても綺麗で可愛いネイルをして頂けて満足です!
ネイル中のお話もとても楽しかったです☺️
丁寧に施術して頂きとても可愛く仕上がりました!
こちらの要望も何度も確認してくださりとても良かったです