カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERの掲載
カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERのプロフィール画像
スターリバー スターリバー カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVER

なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分 / 白鷺駅7分 / 百舌鳥八幡駅10分

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERの口コミ

4.3

• ロザリーさんの口コミ

急な予定が入り、慌てて今日行けるところを探して行ったのですが、気持ちよく迎えてくださり、よくわからなかったり、色んな質問にも快く答えてくださり、とても丁寧に対応して下さいました。とにかくカラーをと探して、トリートメントはおまけくらいについてるからしてもらっただけなのですが、傷んでいた髪がびっくりするくらいきれいになりました。

思った色になって嬉しかったです!!

• 愛美さんの口コミ

かわいいブラウンにしていただいてすごくルンルンになりました!またお願いします!

• ちいかんさんの口コミ

ミニモの予約で、13時に行ったのですが。
    美容室の人には13:30からの予約になってます。と言われて30分待つことになりました。
    カラー迷ってたので、また、決まったらしましょうと言ってくれたので、カットのみにしたのですが。料金は4000円でビックリしました。
    ミニモには、カットのみの料金がないとこ説明でしたが。なら、先にゆってほしかったです。
    ミニモに、だまされた感じでした。

• MiyAさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。
    サロンの雰囲気も応対も居心地のいいものでした。

• Sさんの口コミ

仕上がりは何処よりもよかったのですが
    記載がないロング料金が行ってからじゃ
    わからなかったのでそこだけ残念でした。

• 🐈‍⬛🎀さんの口コミ

オレンジ可愛くてみんなからめちゃくちゃほめられます🍊🧡🧡🧡 ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• 山本さんの口コミ

黒染を希望で仕上がりブラウン?
    学校からのご連絡態様だけはよろしくお願いします。

やりたい色や色落ち具合を考えて提案してもらえ、素敵な仕上がりになっていました(^^)ありがとうございました!

• honokaさんの口コミ

「少しでも明るくしたいけどブリーチなしがいい」という注文に対して施術前に丁寧な説明・意見や要望に合う強めの薬剤を使っていただいたことによって思い描いていた色に近いカラーをしていただけました!ありがとうございます^^
    また行きたいです!!

• みくさんの口コミ

きゃわいくしてもらいました😍ありがとうございました!

• 莉奈さんの口コミ

今回も綺麗に染めてくれました🤍妹と一緒に行ったのですが、妹が終わるまで隣の席で待ってても良いよと言ってくれてその間ずっとNetflix見てました😹有難う御座いました🤍

ミニモのプロフィールでは男性とのことだったので、男性かと思っていたら担当の方は女性でした。

また、行く途中渋滞で5分ほど遅れてしまい申し訳ございませんでした。その影響か分からないですが着いてから30分くらい待ちました。

私はブリーチ歴があり、グレージュで綺麗になると言われたのでそれでお願いしましたが仕上がりは来店前とあまり変わらない色になり少し残念でした。

予約する際にロング料金がある事は事前に読んでいましたが、どのくらいの長さでいくらかかるか記載されていなかったので全くわからないまま、お店で2000円と言われました。記載があると助かります。

カット+超音波トリートメントで予約しましたが、
    超音波トリートメントしてもらっているのかわかりません。
    知らない間にやってくれてるのかもしれませんが、超音波だと挟む音など少しは聞こえるはずですが特になにも聞こえずシャンプー中も、シャンプーしますやトリートメントつけますなどの声かけがなかったので余計に分からず不安でした。
    超音波トリートメントはやってもらえてるのでしょうか?
    お店が忙しそうだったので忘れられているのかな、と少し残念です。

口コミはよかったので、期待していましたが残念でした。

• ヒナミさんの口コミ

すごく落ち着いた空間で良かったです!
    仕上がりもとてもよく満足です!

なかなか染まりづらい髪質で悩んでいました。。。
    イイ色にして頂きありがとうございました♡

• 凜花さんの口コミ

時間変更して頂いたにも関わらず、
    イメージ通りの色にして頂いてとても嬉しいです!!
    お話もとても楽しく終始居心地が良かったです!!
    色落ち楽しみですっ!

• ニコさんの口コミ

今日は中学生の娘が、縮毛矯正でお世話になりました♪
    仕上がりはとても満足で、娘もすごく喜んでくれました(*^^*)
    また、次回もお世話になりたいと思います(*^^*)♪♪

• ポンさんの口コミ

担当の方達が明るくて楽しく過ごせました。
    ブリーチをしていただいたんですが
    仕上がりが右半分と左半分で色が違います...。
    2人で分けて塗ってくれていたからなんでしょうか?
    はっきり分かって恥ずかしいので早く治したいです。
    色は綺麗にしていただきました。ありがとうございました

• ぴさんの口コミ

いい色に仕上げてもらえました!ありがとうございました😊

• y*0*iさんの口コミ

中学生の娘がお世話になりました。
    優しい雰囲気のスタッフさんで良かったです^ ^
    縮毛矯正だったので、2時間半もお世話になりましたが、Netflixを見せて頂いたみたいで、長く感じなかったようです。
    ドライヤーだけで真っ直ぐになり、とても喜んでます!
    高校生の姉も羨ましがってます!
    ありがとうございました♡

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

スターリバー付近の駅の美容室・美容院を探す