カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERの掲載
カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERのプロフィール画像
スターリバー スターリバー カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVER

なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分 / 白鷺駅7分 / 百舌鳥八幡駅10分

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERの口コミ

4.3

あさんの口コミ

当日予約でいきなりでしたが、凄くいい対応をして頂きました!!髪の毛が傷みすぎてるけど、しっかりカウンセリングをしてもらい満足な色にしてもらいました🥲🙏🏽何よりシャンプーが気持ちよくて寝そうでした🌀またぜひ行きたいです🕊

• 恵美子さんの口コミ

ミニモでの予約でもとても親切丁寧にやっていただきました!
    髪の毛の流れの癖にも気をつけてカットしてくださいました😄とてもまとまりやすくセットしやすいです✨

• 奈々さんの口コミ

久しぶりの美容室とってもとっても満足しました(´;ω;`)♡
    またお願いします♡ありがとうございました( . .)"

とても丁寧に施術して頂きました。また行きたいと思います!

• 裕恵さんの口コミ

髪の毛綺麗なカラーにして頂きさらさらになりました。有り難うございました!

• nooooonchanさんの口コミ

白髪が気になりカラーにいきました。
    施術前にも白髪が気になります。は、言いましたが
    全く白髪染まってなかったです…

• uniさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    お任せでお願いして良かったです♪
    白髪もあるしカラーも悩んでいたんですが、凄く髪色いい(≧∇≦)b。
    自分ではどんなふうにしたらスッキリしていて、毎日スタイリングし易い髪型なのか分からないですが、凄く似合ってると旦那に褒めてもらえました。
    スタイリングの仕方も教えて頂けて、嬉しかったです。
    ありがとうございました(^o^)。

• nさんの口コミ

昨日は有難うございました(_ _)♡
    遅刻してしまい申し訳ないです( ; ; )
    とてもご親切で気遣いもいただき楽しくお話でき、理想の髪色髪型にしていただき大満足です!!ぜひまたよろしくお願いいたします

イヤリングカラーで利用させて頂きました。カラーの仕上がりやミニモでの対応はとても満足しています。こちらの予約時間のミスにも関わらず、快く時間変更を受けて頂きました。ありがとうございます。

ただ、施術中の事で気になる点がありました…。
    ブリーチをしたあとに色をのせる際に、シャンプー台でブリーチを洗い流してもらいそのままそこで上からカラーをしました。髪の毛全体が濡れていて、シャンプー台から動けずにいたのでとても寒くてもう少し気遣って頂きたかったです。

• 菜々子さんの口コミ

思っていた色になってたので、とても嬉しかったです!

• 雪絵さんの口コミ

縮毛矯正は残念ながら思ったような仕上がりではありませんでしたが接客は最高でした。

• みささんの口コミ

私はブリーチ歴5回、今回はリタッチ+オンカラー+カットで訳がありいつも通ってる美容院と違うこちらの美容院に初めて行きました。
    まず店員さんの対応はどなたも良く、親身になってカウンセリングもしてくださいました。手際もよく、でも丁寧でリタッチの繋ぎも完璧。ホワイトブロンド風とお願いしましたが完璧に理想的なホワイトブロンドにしてくださいました!
    今回の担当の方は男性の方でしたが、女性のスタイリストさんでブロンドが得意な人がいるとの事で次はその人にお願いしてみようかなと考えています。
    ロング料金が〜と書かれているレビューをいくつか見ましたが、私は特に取られませんでした。(髪の長さは胸下程)
    私の髪は太く、量も多いので難しかったと思いますがこんなに綺麗にしてくださって本当に嬉しいです。ありがとうございます!!

• みゆうさんの口コミ

大満足ですありがとうございました!

• あーやさんの口コミ

今回2回目の利用なのですが
    安値なのに丁寧で綺麗に仕上げてくださるので
    安心してお任せできます😌

お話も程よく心地のいい時間でした!

またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

まず予約の把握ができていない、カウンセリングも適当、カラー剤を塗布してる時もシャンプーの際も度々髪の毛が引っ張られ痛く、超音波も適当。
    ブロー仕上げのみも、ロング料金があるにしろ金額が書かれていないし、現金のみもお支払いの際に知りましたし、本当に最悪でした。
    まだスタッフさんが愛想良くて丁寧ならここまで鼻につくことはなかったのですが、あまりにも担当の方が無愛想で接客も「ん?」って思う節が多々あったので早く帰りたいと思ってしまいました。

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERさんからの返信

注意事項にも書いておりますしご了承のうえの
    ご予約お願い致しますと全て記載させて頂いております

記載されてる事を
    上から目線の鼻につくとかの表現は理解できかねます

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2023年9月1日
  • 花音さんの口コミ

ブリーチなしでも明るくなって満足です!!💞💞

• なさんの口コミ

仕上がりは良かったですが、カラー剤の洗い残しが気になりました。

丁寧に施術してくださり満足です。
    ありがとうございます♪

• 彩香さんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました😭
    とても可愛い仕上がりで嬉しく思います🎵
    また宜しくお願いします🥺

• めいさんの口コミ

明るめのオレンジピンクでお願いして、カウンセリングの時点でブラウン味は強くなるとはいわれていました。
    が、仕上がりが普通のブラウンでオレンジもピンクもほぼ感じられず。。
    カラーシャンプーで自分で調整してくださいって言われてびっくりしました。たまたま持ってたからよかったですが。。ブリーチ毛からはこの色味無理です、と言われましたが、前回同じような色味から同じ色オーダーして一発でこの色味にして頂いたので、全く不可能ではないはずだと思いました。
    それならカウンセリングでカラーシャンプーで調整しなければいけないことなども言ってほしかったです。
    なのでこの評価になります、すみません。

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERさんからの返信

ご来店ありがとうございます

ご了承得てさせて頂いてます

残留具合は毎回違っていきますので

前回のお店でしてもらってください

返信日:2023年7月8日
  • かれんさんの口コミ

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

スターリバー付近の駅の美容室・美容院を探す