カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERの掲載
カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERのプロフィール画像
スターリバー スターリバー カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVER

なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分 / 白鷺駅7分 / 百舌鳥八幡駅10分

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERの口コミ

4.3

• マリさんの口コミ

とても気さくなスタッフの方だったので、初めての来店でしたが緊張せずに楽しく時間を過ごしました。
    私の要望を取り入れつつうまく提案していただいたり、帰宅した後のスタイリングがうまくできるように調整していただいたりとても素敵な対応でした。
    仕上がりもとても気に入っています!!

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERさんからの返信

本日はstar-riverにご来店ありがとうございました❗
    マリ様とお話できてすごく勉強になりましたし楽しかったです😄
    又色んなヘアスタイル挑戦していきましょう!お洒落さんなんでなんでも似合うと思いますよ!✌️

返信日:2018年9月13日
  • だいちさんの口コミ

親切に質問にも答えていただき、
    ちゃんと気に入った髪の毛にして頂けました。
    店の雰囲気もいい感じの雰囲気で、
    また行きたいと思います^o^
    ありがとうございました♪

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERさんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました😄
    バッサリきられたのでイメージが変わっていい感じでしたね😁
    刈り上げの部分がすぐ気になるとおもいますのでちょこちょこカットに来ていただいた方がいいと思います❗
    また是非おまちしておりますね🙇

返信日:2018年9月15日

ミニモで初めてご利用させていただきました。

落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスして過ごせました。

私の髪は細くて絡まりやすいのですが、丁寧に施術してくださり、心地良かったです。

カラーの色味も、ニュアンスで希望をお伝えしたのですが、思っていた感じの仕上がりで、満足しています。

また行きますので、今後ともよろしくお願いします。

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERさんからの返信

先日はありがとうございました❗
    喜んでもらえとても嬉しいですカラーの色バッチリでしたね😄
    トリートメントもサラサラになってもらえて安心しました😁
    又のご来店お待ちしておりますね🙇

返信日:2018年9月12日
  • S.さんの口コミ

初めてミニモで行かせていただきました☺️
    初めてなので緊張してたんですけど
    スタイリストさんが優しく、丁寧に接客して
    いただいたので緊張もとれリラックスでき
    楽しく過ごせました😁♪

後カラーも凄く希望の色にしていただき
    大満足です✨✨

コテの巻き方や色んなアドバイスをもらい
    勉強になりました‼️

数ある美容室の中で
    No.1の美容室になりました‼️‼️

本当にありがとうございました☆★

是非、また行かせていただきます✨☺️✨

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERさんからの返信

先日はstar-river にご来店ありがとうございます❗
    凄く誉めて頂きとても嬉しいです😁😁✨
    カラーも透明感がでて希望の色味をだせて良かったです!
    ご来店時にハイダメージで髪のパサつきがありましたがサラサラになり安心しました😄😄tokioトリートメントはハイダメージの方にはかなりオススメになります!

次回は秋カラーにしましょう✨

• HARUさんの口コミ

初めて行かせていただきました‼️

私はブリーチをするのが初めてで
    希望通りの色になるかな?っと思って
    いたんですけど希望どうりの仕上がりに
    大満足です😆🎶

また行きます😊✨

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERさんからの返信

本日はstar-riverにご来店ありがとうございます‼️
    初めてのブリーチとゆうことで不安があったとおもいますが綺麗な色をだせて良かったです😄
    1ヶ月程で又色味をいれると綺麗を保てますので又宜しくお願い致します‼️

• まさみさんの口コミ

お店の雰囲気とデザインが
    凄く良かったです😊🎶

カットとカラーも大満足です😁

トリートメントも手触りがスベスベで
    凄く良かったです☺️💕

後、漫画がいっぱいあって
    雑誌だと退屈だったんですけど
    全然飽きずにスタッフの方とも
    接しやすく面白かったです❤️

また行きます😌🎶

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERさんからの返信

本日はstar-river にご来店ありがとうございます💡
    カラーいい感じの透明感を出せて僕もホットしました笑
    お店も誉めて頂いてありがとうございます❗
    カラーリングされる時はトリートメントされるとクオリティも上がり色も綺麗に見えるのでされてて良かったと思います😁
    又、漫画読みに来てください笑

• eriさんの口コミ

今流行りの髪色にしたかったので
    それを相談してやってもらいました。
    髪を痛めない方法を提案してくださって
    似合う色合いも教えてくださって
    綺麗に仕上げてくださいました!
    ご夫婦でされていて奥さんはめちゃ可愛いです!
    そしてお二人とたくさん話して
    めっちゃ楽しかったです😋✨
    電車で行く方は駅めちゃ近いのでいいですが
    車やと近隣のパーキングに停めないといけなくて
    駅近なんでまぁまぁお金掛かります💦
    でも仕上がりも満足だったので
    また行かせてもらいます\(^o^)/

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERさんからの返信

先日はstar-riverにご来店ありがとうございます❗
    今風の赤みを抑えたブルー系カラーになります雰囲気も変わってすごくお似合いでした😁
    僕たち夫婦も一緒にお話できてすごく楽しかったです💡
    奥さんの事も誉めて頂いてありがとうございます🎵
    駅前とゆうことで駐車料金が少しかかりご不便おかけ致しますが又よろしくお願いいたします❗

返信日:2018年9月10日
  • ゆーちんさんの口コミ

またいかせてもらいます!

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERさんからの返信

本日はstar-riverにご来店ありがとうございます❗
    ゆーちん様また何かあれば何でも相談のりますので
    よろしくお願い致します!

返信日:2018年9月5日

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

スターリバー付近の駅の美容室・美容院を探す