カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERの掲載
カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERのプロフィール画像
スターリバー スターリバー カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVER

なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分 / 白鷺駅7分 / 百舌鳥八幡駅10分

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERの口コミ

4.3

• haruさんの口コミ

とても丁寧な対応と可愛い髪型にして頂きました❤︎
    また、よろしくお願いします😌

• ジュリさんの口コミ

この度は丁寧な施術をありがとうございました!!
    カラー相談も一緒に悩んでくださり、何より想像以上に
    可愛くしていただいたので嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します☺︎

• ちびよしさんの口コミ

カラーもとてもきれいです!又次もよろしくお願いします!

• あやかさんの口コミ

髪の悩みや相談にも丁寧にお応えしてくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です😊

• 允美さんの口コミ

凄く綺麗にしてもらいありがとうございました♪♪
    初ハイライトで少し不安だったけど 思い通りにしてもらって満足しました。

• ちゃろさんの口コミ

物腰の柔らかい方が担当だったので
    のんびり過ごせました😊

また1ヶ月半後くらいにお邪魔させてください🤲🏻

• 陽菜さんの口コミ

とても満足です!!
    お話も楽しかったです☺️
    また行かせて頂きます!!

• noさんの口コミ

想像通りに切ってくださり、大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

待ち時間も苦でなく仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!!またお願いしたいです!🌟

• ちゃんさんの口コミ

とても満足したのでまた宜しくお願いします。

• タビさんの口コミ

他の人はマスクしていないのに私だけ外したら注意受けました。施術も特に仕上げはこうして欲しいと言ってるのに、癖毛風に仕上げされ、満足できませんでした。悩みにあったように対応もしてくれませんでした。こっちが言えばやってくれる感じで特にいいとはおもいませんでした。

• ゆめさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました。

• maiさんの口コミ

まずお店の雰囲気がとてもよかったです!
    カラーも私が1番してもらいたかった色だったのでとても大満足です!!✨トリートメントもして頂いてサラサラです!
    またよろしくお願いいたします😉🌟

• 悠那さんの口コミ

2回目行かせて貰いました!
    希望通りに染めて頂けましたありがとうございました

• マリさんの口コミ

こちらの美容室に来て3回目ですが、毎回満足しています。
    こちらの要望も取り入れつつそれよりよくしてくれるのでオススメの美容室です。

いつもありがとうございます❗

また色々チャレンジしましょう😄

またお待ちしてますね

返信日:2019年2月16日
  • ゆーちんさんの口コミ

またいきます!

いつもありがとうございます❗

又宜しくお願いします❗

返信日:2018年11月1日
  • ももかさんの口コミ

居心地がよく、お話も楽しく、髪色もすごく気に入り、
    最高でした!
    また行きます!😊

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERさんからの返信

先日はstar-riverにご来店ありがとうございました😄
    カラーの色似合ってましたね✨

また色んな事チャレンジしていきましょう🙇
    またお店でお待ちしております!

返信日:2018年9月25日
  • shihoさんの口コミ

ミニモでの対応から、実際の接客まで、快いものでした(^ ^)自分の髪質をじっくり見てくださり、私に合うカラー方法を行なってくださり、ずっと悩んでいたものも改善してくださいました!!ありがとうございました♪

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERさんからの返信

本日はstar-riverに来ていただき本当にありがとうございました❗
    カラーの色も雰囲気にすごく似合ってたと思います😄
    ナチュラルグラデーションでベースを作ってるので退色しても巻いてあげると綺麗やと思います❗
    カラーの土台ができましたので次回は時間も早く色もバリエーションが増えますので宜しくお願い致します🙇

返信日:2018年9月22日
  • neoさんの口コミ

星川さんには、お店をOpenされる前からカットしてもらってました(*^◯^*)

男性のカットは久しぶりなんです💦と言われていましたが、カット前の入念なスタイルの確認、カット中も細かな確認をして下さり、いつも理想通りの髪型にしてくれて感謝です!

気さくで、冗談を交えながらのトークをしながらのカットはいつもあっと言う前に時間が経ちます。

今まで何人ものスタイリストさんにカットしてきてもらいましたが、納得出来る仕上がりにして下さったのは星川さんだけです!

どこのお店でも忙しい時間帯とか曜日とかってあるとは思うんですが、そういう時って次々とカットカラー、パーマの予約が入ってるからスタイリストさんもせわしいというか、カットしてもらっていても心ここにあらずというか…。
    髪を切る作業みたいな感じになってるところが好きではなくて…。

でも、星川さんはどんなに忙しくても、きっちりやってくれますし、また次も来ようって気持ちになります!

昨日はありがとうございました!!
    また来月も行かせてもらいますね(*^◯^*)

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERさんからの返信

先日はありがとうございました❗
    家からはかなり遠くなってしまいましたが新しいお店まで来ていただき感謝です😄

お客様には忙しいのは関係ありませんので自分がされて嫌な事はお客様にはしないように心掛けてしています!✨

お店ができるまで待っていただいてご迷惑おかけしましたが今後も宜しくお願いします🎵
    又会える日を楽しみにしてます‼️

返信日:2018年9月21日
  • りぃ☆さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎☆

主婦にも優しい価格設定なのにカラーもカットも丁寧にして頂けて大満足でした!!

star riverさんだったらこれからも色んな髪型にチャレンジ出来そうです♡

こんなんしたいのに料金気にして出来へんなーって妥協せんでええ店!!

次どんなんにしよっかなー!?って楽しみになりますw

ここの店どーなんか??って口コミ見てる人!!!

絶対迷わず行くべしっ!!!!

行ったら分かるええ店やでここ♪♪

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERさんからの返信

本日はありがうございました❗
    素敵な口コミありがとうございます😄

star-riverではお客様のやってみたい!!を叶えれるようなお店を目指し北野田No. 1美容室を目指しています!
    また是非お店にきてください🐱🐱
    色々チャレンジしましょう❗

返信日:2018年9月16日

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

スターリバー付近の駅の美容室・美容院を探す