こちらのミスでフットで予約したつもりがハンドになっていたのにもかかわらず即座に対応もして頂きフットの施術に変更までして頂いて仕上がりも凄く可愛くて大満足です!
施術も早く、仕上がりも可愛くして頂きとても大満足です🩵
お値段がとてもお安く、少し心配だったのですがサロン内もとてもシンプルかつ綺麗な室内だったので、本当に驚きました!
是非これからも利用したいと思います🥹🩵
丁寧な施術で安心してお任せ出来ました🤍🫧
お話も楽しくあっという間の時間でした☺️!
可愛く仕上げていただきありがとうございました💅✨
急にネイルがしたくなって探していたら、ウィリさんを発見しました!
お話も楽しく、ネイルの色も一緒に選んでいただいてとても嬉しかったです^^
とても綺麗に仕上げて貰って大満足!
またウィリさんにお願いしたいと思います!
欠けていた爪もなんとかそのまま修復してくれようと最大限ケアしてくれて嬉しかったです。
丁寧に施術をしてくれてるのにいつもスピードも早くて満足です。是非次もよろしくお願いします🙏
特にこだわりはなく、休暇前にネイルしたいなと思い予約させていただいたのですが、これからネイルする時にはウィリさんにお願いしよう!と思えるほど、良い距離感でお話ししてくださり本当に楽しい時間でした☺︎モデルとは思えないほど綺麗なネイルをしていただき、話も楽しくて彩りのある時間でした!ありがとうございました♡
とても気さくな方で話しやすく、とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました😊
仕上がりがとっても綺麗で満足です!
希望のイメージにできるだけ近づけてくれます。
ありがとうございました💓次回も楽しみにしています。
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♡お話もとても楽しかったです☺︎
綺麗に仕上げていただきました。
とても満足しています。
ありがとうございました˙˚ 𓆩 (*´▽`*)✿𓆪 ˚˙
仕上がりとっても綺麗で大満足です!
お話も楽しくて素敵な時間でした☺️
また絶対行きます!
ありがとうございました✨️
1/1