あやさんからの🌻ショート&メンズ yuzu🌻🫧の口コミ

• あやさんの口コミ

以前はありがとうございました!

美容室出た後に友達に言われ気づいたのですが、片方のもみあげのところ全部染める液?が洗えていなくて、ベッタリとついていて驚きました( ; ; )
    120分と書いてあったのですが、120分では全然終わらず、予定があったのでとても焦りました(>人<;)予約される方は150分以上と見て予約した方が良いです!
    私も120分で必ず出たいと言えばよかったです。申し訳ございません。
    カットは急かしてしまったせいもあり、横毛?触覚?は長さが揃っていなかったり、でもカットモデルなのでその辺は承知の上です!
    美容師さん自身はとても優しい明るい方でお話もしやすかったです!!これからも頑張ってください!応援してます。

🌻ショート&メンズ yuzu🌻🫧のプロフィール画像

🌻ショート&メンズ yuzu🌻🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^

カラー剤の付着大変申し訳ございません。
    以後ないよう気をつけてまいります。
    お時間の件ですが、他のお客様の兼ね合いもあり、お待たせしてしまうこと。そのため、時間には余裕をもって予約してもらう事と、ご予約前の注意事項として書かせて頂いているかと思います。ですが、こちらの時間配分で急がせてしまった事やカットのズレが生じてしまった事、誠に申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️
    以後ないようしっかりと技術を見つめ直していきたいと思います。重ね重ねになりますが、足を運んで頂いたのにも関わらず悲しい結果になってしまい申し訳ございません。

もしまた機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年2月27日

🌻ショート&メンズ yuzu🌻🫧の口コミ

4.3

La fith hair fun 池袋店付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す