💗潤サラ yuzuki💗🫧の掲載
💗潤サラ yuzuki💗🫧のプロフィール画像
La fith hair fun 池袋店 💗潤サラ yuzuki💗🫧

池袋駅5分

💗潤サラ yuzuki💗🫧の口コミ

4.1

4.3

ㅇㅏさんの口コミ

思い通りの髪色にしてもらえたし、美容室の雰囲気がとても最高でした♪
    また行きたいと思いました☺︎

💗潤サラ yuzuki💗🫧さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!!
    トーンを落としたブルーブラックとてもお似合いでした🥺

そして、嬉しいロコミありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう、技術向上とお店の雰囲気を作っていこうと思います^_^
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年2月1日
  • いさんの口コミ

めちゃくちゃ親切にカウンセリングしてくださいました。
    私が優柔不断で迷っていたら1回色を入れてから決めますか?と提案してくれて、とてもありがたかったです。
    シャンプーやカットのときなど、事細かに声をかけてくれてカラーのチェックもしっかりしてくださいました!
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

傷んでて扱いづらい髪だったと思うんですが、綺麗な色にしていただきました!

• のぞみるさんの口コミ

色味やカットについて
    細かく聞いてくださったり
    説明してくださり、ありがとうございました!!
    全頭ブリーチは初めてだったのですが、
    大丈夫かどうか何度かお声がけいただき、
    安心できました!!
    またお願いしたいです★

• 愛理さんの口コミ

綺麗なカラーで頂きました( .ˬ. )

• nuoさんの口コミ

とても丁寧に施術も接客もしてくださりました。ありがとうございました☺️

• ジジさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応してくださいました!
    カットもカラーも自分の思っていた通りで満足です🩵
    トリートメントをおすすめしていただいた時も説明が丁寧でわかりやすく、強制する訳でもなくてとても安心しました!

また担当していただきたいと思いました🙌

• はる。さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。
    今回だけでなく今後の施術の予定も伝えたところしっかり提案して下さり綺麗に仕上げていただけました。

• yuriさんの口コミ

かなり細かくカットカラー説明したのにも関わらず、完成まで丁寧に、確認もあり、思い通りにしていただけてとても満足しました!♪ぜひまたお願いしたいです^ - ^ありがとうございました!

💗潤サラ yuzuki💗🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    また、嬉しいロコミありがとうございます!
    切りっぱなしボブ、そしてレッドブラウンとてもお似合いでした(^^)

仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回もご満足頂けるよう、技術を高めていきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年3月24日
  • てやさんの口コミ

染残しやムラなどはなく綺麗に染めて頂きましたので、そこはとても良かったです!ですが、時間通りに到着しているのにかなり待ったことと、席に案内されてからもかなり待ちました。いざ施術が始まってみると、チラチラとしきりに時計を気にしていらっしゃることと、男性の従業員とたまにアイコンタクト?をして笑っていること、シャンプーの際にシャワーヘッドが頭に何回も当たったことが気になりました。なのでこのような評価にさせて頂きました。リピートは無しかなと思いました…。

💗潤サラ yuzuki💗🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お待ち時間の件ですが、他のお客様との兼ね合いもありどうしてもお待たせしてしまうお時間ができてしまう事、予約する前の注意事項として書かせて頂いてるかと思います。ですが、こちらの時間配分がなっておらず長い時間お待たせしてしまい申し訳ごさいません。また、接客でも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません

しっかり自分の接客や技術を見直し、改善していきたいと思います。
    重ね重ねになりますが、足を運んで頂いたのにも関わらず
    申し訳ございません🙇‍♀️

返信日:2024年3月24日
  • りさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!!

• はなさんの口コミ

細かい所まで丁寧にして頂きとても満足できました💖次回からも通いたいと思います!

💗潤サラ yuzuki💗🫧さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    また、素敵なロコミ投稿ありがとうございます😊

巻いてしっかりレイヤーがでるよう切らせて頂きました!!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2024年3月11日
  • あやさんの口コミ

以前はありがとうございました!

美容室出た後に友達に言われ気づいたのですが、片方のもみあげのところ全部染める液?が洗えていなくて、ベッタリとついていて驚きました( ; ; )
    120分と書いてあったのですが、120分では全然終わらず、予定があったのでとても焦りました(>人<;)予約される方は150分以上と見て予約した方が良いです!
    私も120分で必ず出たいと言えばよかったです。申し訳ございません。
    カットは急かしてしまったせいもあり、横毛?触覚?は長さが揃っていなかったり、でもカットモデルなのでその辺は承知の上です!
    美容師さん自身はとても優しい明るい方でお話もしやすかったです!!これからも頑張ってください!応援してます。

💗潤サラ yuzuki💗🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^

カラー剤の付着大変申し訳ございません。
    以後ないよう気をつけてまいります。
    お時間の件ですが、他のお客様の兼ね合いもあり、お待たせしてしまうこと。そのため、時間には余裕をもって予約してもらう事と、ご予約前の注意事項として書かせて頂いているかと思います。ですが、こちらの時間配分で急がせてしまった事やカットのズレが生じてしまった事、誠に申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️
    以後ないようしっかりと技術を見つめ直していきたいと思います。重ね重ねになりますが、足を運んで頂いたのにも関わらず悲しい結果になってしまい申し訳ございません。

もしまた機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年2月27日
  • むさんの口コミ

他の美容院で希望通りの色にならなかったため今回で黒染めをお願いしたのですが染めムラがすごいです。内側などではなく頭頂部の方にムラが出ているので隠しようがなく困っています。金から黒という変化のためムラが非常に目立っており上の方から確認していただいたにも関わらずこの変化となると悲しいです。

• あちさんの口コミ

とても接客はいいのですが、染め残しや色ムラが目立ちます……お直しして頂けないのは承知なのですが、残念です。

💗潤サラ yuzuki💗🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

色の塗りムラ、ご満足いただける仕上がりにすることができず大変申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️
    今後ないよう、技術を見直していきます。

重ね重ねになりますが足を運んでいただにも関わらず
    大変申し訳ございません。

返信日:2024年2月2日
  • みのちさんの口コミ

丁寧な接客と私のカラー履歴が複雑だったにも関わらず、とても可愛く仕上げて頂きました♪
    お気遣いが多く、素敵で優しい方だなと思いました!是非またお願いしたいです!

💗潤サラ yuzuki💗🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    ブルーカラーとてもお似合いでした☺️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月20日
  • M.Iさんの口コミ

希望通りのカラーに染めていただいて、良かったです。

• ほのかさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!!

• ともなさんの口コミ

かわいいお姉さんでした!!丁寧でとっても満足のいくカラーをしてもらいました💗2歳の娘にも気を遣っていただいてありがとうございます!!また行きたいです🤫

• Hさんの口コミ

理想通りの色に染めて頂き、とてもよかったです。
    ただ1つ気になったのが襟足の短い髪の部分に塗り残しがあったくらいです。
    その他はとてもよかったです。ありがとうございました。

💗潤サラ yuzuki💗🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    髪色とてもお似合いでした^_^
    襟足の塗り残し大変申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️
    H様のご意見無駄にしないよう技術磨いてまいります

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月27日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す