理想通りの色に染めて頂き、とてもよかったです。
ただ1つ気になったのが襟足の短い髪の部分に塗り残しがあったくらいです。
その他はとてもよかったです。ありがとうございました。
表面は綺麗だったので終わった直後は気づかなかったのですが、インナーカラーが一部色が入っていなくてブリーチの色のままの箇所がある、シャンプーの時にもみあげを引っ張られた感覚がしていてその時は絡まったのを解いているのかなと思っていたが帰って見たら、おそらくもみあげの毛先がブリーチできてない部分をハサミで切られたのかな?と。もみあげだけ毛先が黒く、全て同じ長さにパツっと切られていた。シャンプー中は見えないので断言はできませんが、地毛の黒髪の部分が切られていたのでブリーチにやられてとか傷んでいてブチブチ切れた感じではなく同じ長さなので意図的に塗り忘れを隠したかったのかなという感じでした。
やりとりも話し方も感じのいい方で、素敵な出来上がりになりそうだなとわくわくしていたのにチェックしにくる上司の方とアイコンタクトして笑っていたり、受ける側のマイナスなことが聞こえる距離での指導方法など、時間が経つほど不安になる空間でしたし、7000円以上払うほどの満足度はなくとても悲しい気持ちになりました。
今回はカラーをお願いしました。
会社の規定で髪色が思うようにできない中で、私の最大限の要望を叶えてくださいました!
とてもキレイな色で、とても嬉しい気持ちになれました。
当日は違ったメニューの縮毛になりましたが、大変満足いたしました。ありがとうございました(*'▽'*)
20代後半
最悪でした
本日はありがとうございました:)☁️
希望通りの色味になって嬉しいです🪐
またよろしくお願い致します!
要望通りで理想の髪色にしていただきとても嬉しいです!
ありがとうございました😊✨
施術してくださった方はとてもご親切で丁寧だったのですが、指導されてる男の方?がチェックし終わった後に、ブリーチしてるので毛先とかはすぐ落ちちゃうと思いますよと言われ、不快感がすごかったです。
今までブリーチしてても縮毛はしっかりかかっていたのでここまでうねった仕上がりになるとも思ってませんでした。
手の施しようがなさそうなので怒りで震えが止まりません。
丁寧な接客で施術中もお話楽しかったです!
素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
また利用したいです(*^^*)
最後まで丁寧に施術してくれました。
カラーを決める際も親身になったくれて理想どおりの仕上がりでした。
とても親切でした!
ありがとうございました!🙇♀️