今日はありがとうございました。2年ぶりのマツエクだったのでかなりふんわりとした希望イメージしか無かったのですが丁寧に説明してくださって、私のまつげに合うように対応してくださり、とても納得いく仕上がりになりました。
施術もとても丁寧で痛かったりすることもなかったです。お部屋も綺麗でとてもリラックスして受けることができました。
また是非使いたいです!
今日はありがとうございました😊
ミニモを初めて使い方が分からず予約したのですが
対応もよく、爆睡してしまうぐらいまったく痛くなかったです!普段しみやすいけれど丁寧につけていただいたので全然しみなくて感動しました🥺🥺
仕上がりもとっても好みにしていただきとっても大満足です◖ฺ|´⌣`*|◗·˳♪⁎˚♫
ワンツーマンでゆったりと過ごせてとってもリラックスもできました❤️お話もしやすく、素敵な方でした⭐️
本当にありがとうございました!!!
またよろしくお願いします!
いい意味でつけてるかつけてないかわからないくらい
自然な仕上がりで満足しました☺︎
旦那からもこっちのほうがいいよって言われました。
また是非利用させて頂きたいです!
本日はありがとうございました!
フラットで予約し、当日相談でもう一度プラン決めたいとメールにて伝えていました。当日シングル160本で付けていただいたのですが、予約していたラットラッシュの料金で取られていました。あと、家に帰ったあと違和感(少なさ)を感じたため数えてみると右目54本しかついていません。左目は数えていませんが、不信感抱きました。お金返していただきたいです。
花粉症の為グルーの説明など詳しくしていただき安心してしてもらえました。ありがとうございました。
入店したときから、丁寧な対応で凄く嬉しかったです!
マツエクのもちも良く、ここにして良かったと思います!
めっちゃよかったです!
1対1でがやがやしてない所が個人的にかなり好きです!
いつも行ってるところが空いてなくて
急遽お邪魔しましたが
これから通わせてもらいます(^ ^)
はじめて行かせていただきましたが、今までで一番の仕上がりと、ステキな接客で感動の連続でした。こんなにもリラックスしてまるでお友達のお家に来てるかのように施術を受けたのははじめてです!研究熱心な方で知識が豊富でとても信頼できました。リピ確定です!ほんとは…教えたくないけれど…友人にも自信をもってすすめれそうです!
とにかく仕上がりが素晴らしい。提案も的確で、優柔不断な私がアッサリとメニューを決めれました。次回もよろしくお願い致します!
今回私が大幅に時間に遅れてしまったにも関わらず時間ギリギリまで猛スピードでつけてくださり、本当にありがとうございました(T ^ T)
出来上がりも大満足でまた使わせていただきます!
リラックスした空間でした!!
まつげもふさふさでいい感じになって
満足です(^^)ありがとうございます!
とっても落ち着いた雰囲気の方で施術も丁寧かつスピーディで仕上がりも大満足でした(´∀`)♡♡
また是非リピートします、ありがとうございました!!
昨日はありがとうございました♪
ミニモでの対応から丁寧で
お店でも丁寧に接客して頂けました!
仕上がりも満足してます♪
またお願いします(^^)
丁寧にカウンセリング、施術してくださり
ありがとうございました^_^✨
次回提案もしっかりしてくださったので
ぜひ次も施術していただきたいです(>_<)
仕上がりもすごく大満足です(>_<)
とても親切にしていただきました☺️
いろいろ質問させていただいたのですが、丁寧に答えていただきありがとうございました☺️✨
次回またお願いしたいと思います😊
予約時間より早めに着いたのですが、ちょうど前の方が早く終わったらしく、笑顔で迎えて頂きました。
普段はシングルでボリュームラッシュは初めてだったのですが、カウンセリングでの説明もとても分かりやすかったです(^^)
施術台もすごく気持ちよくて、知らない間に寝てしまっていました。笑
急遽、下まつげもしていただきました(*_*)
急なお願いにも関わらずありがとうございました。
またお願いします🤲
今回お世話になるのは2回目で、3D、フラットラッシュを施術してもらいました!どちらも仕上がりがきれいで満足です♡3Dに関しては1ヶ月が経過しても十分な本数がついていて、モチもとても良かったです。今回初めてのフラットラッシュ、1ヶ月後も綺麗に残っていたらいいなぁと思います🎶
料金が後払いになってすみません(T_T)
すごく優しい方でした。
マツエクの説明がすごく丁寧で分かりやすかったです。
また次もお願いしたいです(^^)
めちゃいい感じの仕上がりでとても大満足です!
なによりもお姉さんの人柄とお話がとても楽しくていい時間でした!
また行きたいと思いました(^^)
別のお店でまつ毛パーマをしていたんですが、
パーマがまだ残ってて
取れる覚悟でお願いしたんですが、
全然取れず、くるって上向きで、凄く持ちも良くて
またお願い致します🤤✨💖
とても丁寧でまた行かせていただきたいと思うぐらいです(*´ω`*)
施術最中もとても丁寧でした( ¨̮ )