前回が持ちが良かったのでまた利用させて頂きました!
約1ヶ月半もちました!
こんなにもったのは初めてです!
前回とデザインを変更してまた違った感じになったんで良かったです!
2回目のお値段もお手頃だったので通いやすいと思いました(・∀・)
前回と同様凄く綺麗につけてくださいりとても満足してます!
またお願いします(*´ω`*)
接客は良かったのですが、
仕上がりが自分的にはイマイチでした。
なにより目がとても沁みて充血してしまい、
五年間マツエクをしていますが、初めてこんなに沁みました。
オフ剤なのか、グルーのせいなのか、目が痛くて結膜炎ぽくなっているので、明日の仕事前に眼科へ行くことになりました。
まつ毛について気をつけること等
沢山教えて頂けたので
とても勉強になりました( ´ ` *)♡
綺麗につけていただき大満足です!
またよろしくお願いします!
お店の雰囲気が良くて居心地よくて、
施術してくださった方が
気さくで提案力もあって
仕上がりも凄いよかったです♡
これからも定期的に通わさせていただきます!
ありがとうございました(^^)
とても最高な仕上がりにして
いただきました♡また絶対にきます!ありがとうございました!そして丁寧な対応でとても素敵な方でした♡
メッセージのやり取りの段階からとても丁寧に
対応していただき、来店の際も丁寧に説明して頂きました。
まつエクの仕上がりも綺麗でとても満足しています!
この価格でボリュームラッシュがつけられることがすごいのに素早く丁寧に仕上げてくださいました(^^)
ビルの場所が少しわかりずらく、10分程迷っていましたがなんとか予約時間ちょうどには
たどりつけました!またよろしくお願いします(^^)
お店の場所間違えてたのですか丁寧に対応してくださり
マツエクのデザインも普段優柔不断の私でもすぐ決めれました!
つけ心地も違和感なくまた、リピート決まりです!
ありがとうごいました!
マツエクの種類からデザインまで、わからないところ全て丁寧にわかりやすくしていただき、理解して安心して施術受けることができました。
今まで他店では最初から染みていたが、
最初から最後まで染みることなく大満足な仕上がりでした。ありがとうございます(^^)
接客も施術もとても丁寧で色々教えて頂けてとても満足していますっ( ˶˙ᵕ˙˶ )
またよろしくお願いします♡
完全プライベート空間でかなりリラックスして施術をうけることができました。またいつもなら首や頭が途中で痛くなることもあるのですが、
リクライニングのベッドなのでまったく痛くなく、
快適すぎて爆睡してしまいました(笑)
ボリューム感もちょうどよくて気に入っています。
初めて利用させて頂きましたがとてもリラックスできて幸せでした☺︎親切に対応して下さりマツエクの仕上がりも良く凄く満足です🥺💭💖またいきます(͒ ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝)͒ありがとうございました🌷🌷
時間より早く着いてしまったのですが、
すぐに始めて下さりありがとうございます!
初めてボリュームラッシュをつけていただきました。
説明も丁寧にしていただき安心できました。
仕上がりも綺麗です!!
いつもは寝てしまうのですがお話が楽しくて最後まで起きていたのも初めてです。
モチが良ければまたぜひお願いしたいです!
ありがとうございました(^-^)
2回目です✨持ちの良さと、ボリュームラッシュの技術がとてもいいです💕!!デザインの相談、提案がすごく分かりやすく完璧に仕上げてくれます😊ありがとうございます!次回も楽しみです💕
道に迷ってしまったのですが電話で対応して頂いて着くことが出来ました😭
マツエクも左右とも綺麗についていて…また行きたいと思います🎶
室内も綺麗で、デザインや悩みも聞いていただき、大満足の仕上がりです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
施術もすごくスピーディーで、仕上がりもイメージ通りにしてくださり、すごく満足です!
施術中もお話しとても楽しくて、絶対リピート確定です!
寝て起きたら出来てて、仕上がりも満足です。
丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
今までシングルラッシュしかしたことがなく、
今回初めてのボリュームラッシュかフラットラッシュかのデビューだったので
調べても分からないことだらけで仕上がりもどうなるか不安でした。
でもすごく親切に相談に乗ってくれて最後まで丁寧に対応してくださったので
初めてのサロンでしたが安心してリラックスして施術を受けることが出来ました!
仕上がりも良く、もちも良いのでとても満足です(*^^*)✨
是非次回も行かせていただきます♪