Vis lien 川口店✨髪質改善/カラー✨ TOMO
川口駅4分

憲さんの口コミ
カラーでの事前のカウンセリングは 確認作業、説明、慣れてないのか少し硬い雰囲気がありましたが、カラーやシャンプー、ヘッドスパに至ると別人の様に手際よく施術が早く上手。 それでいて丁寧さも感じたので安心感がありました。全体的な時間としたら シャンプー台が偶然混みあったり、カラーの浸透具合(しっかり染まる為)からの追加の待ちがあって長めの時間では有りましたが、その都度状況説明と目安の時間が伝えて貰えてたので嫌な気持ちには全くならず終始応対が良かったです。 あと落ち着きのある和らい声が印象的でした、聞き取り安く強すぎず、とても良いと思います。 髪は綺麗にしっかり染まってます。 改めて気持ちの良い対応、本当に有難うございました。頑張ってください。
来店日:2022年4月11日
- 1
- 2
Vis lien 川口店の詳細情報
Vis lien 川口店
埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F (地図)
川口駅4分
川口駅東口から出ていただき、産業道路をアリオ川口店様、西川口方面にしばらく進んでいただきますと、右手にVis川口店がございます近辺には、左手にベネッセのスクール21川口様がございます。JR京浜東北線川口駅前 川口元郷駅より徒歩15分 西川口駅より徒歩25分自転車置き場有