きたの めぐみの掲載
きたの めぐみのプロフィール画像
Eleanor spa&treatment 博多店 エレノア スパ トリートメント ハカタテン きたの めぐみ

博多駅4分

きたの めぐみの口コミ

先日はありがとうございました。
    入店から1か月近く経ちましたが、縮毛矯正後の様子を見てと思って口コミが今になってしまいました。
    遅くなってごめんなさい。
    結果、艶々サラサラの状態が続いてますよ。
    色んな所に行きましたが、いつも1か月くらいでちょっと怪しくなってくるんですがまだまだ大丈夫です。

あと、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    前髪がわかれるのを防ぐやり方やってますよ。

また、次回よろしくお願いします。

• きょうかさんの口コミ

丁寧な対応と理想のカットをしていただきありがとうございました!髪もサラサラで大満足です!またぜひお願いしたいと思います!

• アヤコさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧に対応して頂き、満足の仕上がりでした。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• 大地さんの口コミ

ふわっとした雰囲気の中気持ち良くカットしてもらいました。
    希望と髪質等を丁寧に聞いてもらいカッコいい仕上がりに満足!
    また切ってもらいたいです^ ^

• junoさんの口コミ

家族のカットをお願いしました。
    ミニモでのやり取りからスムーズに返信頂けて、気持ち良くお願い出来ました。
    シャンプーもカットも手際よく、丁寧にやっていただけてとても良かったと言っていました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

• ぱんださんの口コミ

丁寧にやって頂きました。満足です。

• 悠花さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!カラーもカウンセリングも大満足でした色んなことを教えていただけて楽しかったです^ ^是非また行きたいです(^O^)

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す