4.9男性 / 20代後半
最初のしたい髪型のカウンセリングからとても、お客様に寄り添って考えてくれてるなと印象で、カット中も和気藹々とお話しできてよかったです!オススメのシャンプーも教えてもらいとても有意義な時間でした!次回はヘッドスパもお願いします!!
ミニモのメッセージから施術後の出口までとても丁寧な対応をして頂き気持ちよく帰れました!
シャンプーの匂いを選べたところも他ではあまりなく機会があればリピートしたいと思いました!
長かった髪をバッサリと切りましたが、とてもいい仕上がりで満足です!
セットの仕方とかも教えていただきまたお願いしたいと思いました。
カウンセリングがとても丁寧でとても満足した出来上がり
です;;♡
スタッフさんも雰囲気良くてお話しやすい(><)
次はカラーお願いしたいです!!
髪色も理想通りの色になり、髪についてのアドバイス等もくれてとても良かったです!
また宜しくお願いします!
仕上がりがとても素敵で対応も丁寧でまた機会があればお願いしたいです
カラー、トリートメントで予約しました!
AKAねさんの接客もとても丁寧でスムーズに終えることもでき色も満足です!
場所も駅から近くとても通いやすいサロンさんだと思いました!
カットも是非してもらいたいなと感じたのでその時はよろしくお願い致します!
すごく頑張ってるのが伝わりました。
丁寧に仕上げて頂きましたし、アドバイスも頂けてありがたかったです。
当日予約にも関わらずスムーズに対応していただきありがとうございました(^^)
とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です♪
以前別のサロンで同じ髪型にした時よりも良い仕上がりで気に入ってます☆
またぜひお願いします(^^)
話しやすく,丁寧にカラーしていただきました。
駅近で行きやすかったです。
初めての縮毛矯正でしたがとても丁寧なカウンセリングから始まり、施術の途中でも色々説明して下さりました。とても丁寧に作業して頂き大変満足な仕上がりに感謝しています。ありがとうございました✨
とても丁寧にカットしていただけました!
今回ダメージレス縮毛矯正をお願いしました。
私の髪の毛が酷いダメージで半ば諦めて
お願いしましたが、
本当に丁寧にカウンセリングから
着ける薬剤全てにおいて、丁寧に丁寧に
仕上げていただきました🤗
シャンプーも素晴らしいぐらいに丁寧に
とてもリラックスできて、
今日本当に施術してもらいよかったです。
また宜しくお願いします😊
丁寧な施術で
理想通りに仕上げてくれました!
話しやすくてまた行きたいです(^^)
お伝えしたイメージから、更にご提案いただき、よりカッコ良く仕上げて頂きました!
妻からも好評でした。ありがとうございました😊
連続での予約であるにもかかわらず、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
普段しない髪型で帰ったら絶賛してくれました!
丁寧な施術ありがとうございました😊
ベリーショートカットお願いしました。仕上がり満足です。ありがとうございました。
カットやシャンプーなど丁寧に施術して下さり、こちらのイメージ通りに仕上げて頂きました。
癖毛で悩んでいて、縮毛矯正もダメージが怖くてなかなかできていなかったのですが、トリートメントがたくさん入った薬剤でナチュラルに綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!