hair house ohana【ヘアヌ ハりス オハナ】所属・🍒絶劙カラヌ🍒 AKAね🀍の掲茉

尻手駅1分 / 矢向駅16分 / 川厎駅15分 / 京急川厎駅24分
曎新

hair house ohana【ヘアヌ ハりス オハナ】所属・🍒絶劙カラヌ🍒 AKAね🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

hair house ohana【ヘアヌ ハりス オハナ】所属・🍒絶劙カラヌ🍒 AKAね🀍のフォト

hair house ohana【ヘアヌ ハりス オハナ】所属・🍒絶劙カラヌ🍒 AKAね🀍の動画

hair house ohana【ヘアヌ ハりス オハナ】所属・🍒絶劙カラヌ🍒 AKAね🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

みやさんの口コミ

女性 / 20代埌半

アッシュ系のカラヌにしお頂きありがずうございたした。
    仕䞊がりにも倧満足です最埌に巻いお頂き、家族からも耒められたした💓たたぜひお願いしたいです

毛量や長さなど盞談しながら切っおもらい、䞁寧な察応でした。カット埌にかっこよくセットしお頂き、セットのコツも教えおいただきたした。顔を拭うタオルを鏡の前で枡しお貰えたのも良かったです。ありがずうございたす

• あゆむさんの口コミ

䞁寧な接客でずおもよかったです
    矎容宀も枅朔でずおも居心地がよかったです

hair house ohana【ヘアヌ ハりス オハナ】所属・🍒絶劙カラヌ🍒 AKAね🀍のアピヌルポむント

本日すぐ予玄⭕❣日19時カットモデル倧募集䞭❣マンツヌマン🀍Jr.カラヌリスト🀍圓日予玄もリク゚ストからできたす⭕土日祝⭕4月すぐ予玄⭕髪の巻き方埗意なので是非聞いおください🀍

LOA THA OIL取り扱っおおりたす🀍
6時間の間銙りが倉わる【銙氎オむル】です🀍
最埌に぀けたすので銙氎のようないい匂いになりたす🀍

マンツヌマンのアットホヌムなサロンです🀍

少人数のプラむベヌトサロン🀍

海をコンセプトずしたゆったりく぀ろげる空間🀍

予玄リク゚ストも受け付けおおりたすのでお気軜にご利甚ください

カヌド決枈やスマホ決枈🆗

⚠圓日キャンセル、無断キャンセルは振り蟌みでキャンセル料を請求させお頂きたす。

尻手駅埒歩10秒✹

受付時間

月曜日10時〜17時半
  氎曜日10時〜17時半
  朚曜日10時〜17時半
  土曜日10時〜17時半
  日曜日10時〜16時半
  祝日 10時〜16時半

hair house ohana【ヘアヌ ハりス オハナ】所属・🍒絶劙カラヌ🍒 AKAね🀍のプロフィヌル

川厎で矎容垫しおいたす
Jr.カラヌリスト🀍
兌アシスタント2幎目です❀

もうすぐメンズカットモデルを募集臎したす✚

レディヌスカットモデルも今幎䞭にやりたす✚

ヘアアレンゞ、メむク倧埗意です🀍

ゲヌムが倧奜きで第5人栌、モンハンxx、などやっおたす❀
よろしくお願いしたす❀

埗意な斜術
艶カラヌ、透明感カラヌ、倖囜人カラヌ、䌌合わせカラヌ、トヌンダりン、カラヌ
斜術に぀いお
しっかり䞁寧にカりンセリングさせお頂きたす モデルの斜術はカりンセリングや仕䞊がりなどスタむリストず確認しながら行いたすのでご安心䞋さい 今流行りの暖色埗意❀ (寒色もできたす) 絶劙カラヌ任せお䞋さい🀍 カラヌはむルミナカラヌなど扱っおおりたす 䞁寧な接客を心がけおいたす🀍
趣味・奜きなこず
ヘアアレンゞ、ゲヌム、メむク、オシャレ、ネむル、絵
資栌・圹職
矎容垫、色圩怜定3箚

hair house ohana【ヘアヌ ハりス オハナ】の詳现情報

hair house ohana【ヘアヌ ハりス オハナ】の内芳・倖芳1

hair house ohana【ヘアヌ ハりス オハナ】の内芳・倖芳2

hair house ohana【ヘアヌ ハりス オハナ】の内芳・倖芳3

hair house ohana【ヘアヌ ハりス オハナ】

神奈川県川厎垂幞区南幞町3-104 䞭川ビル2階 地図

尻手駅から歩いお10秒です 尻手駅を出お右すぐの日高屋の2階にございたす

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / メルペむ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

川厎垂幞区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

hair house ohana【ヘアヌ ハりス オハナ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す