昨日は、ありがとうございました!
予約してからのやりとりが丁寧で、その時点でご予約出来て良かった!あぁ〜早く美容室行きたいなって気持ちになりました!
初めて伺いましたが道に迷わず行けたので良かったです!
お店に入って、可愛い方がいらっしゃる〜と思ってたら森山さんでした!
色々なお話が出来て最初から最後までずっと楽しかったです(^^)
カットの際には、最初長めに切りますねなど逐一声をかけてくれるので安心してお願いできました!
シャンプー気持ちよくて寝ちゃいそうでしたᜊﬞﬞ
相談しながら切ってすぐ確認も何回も出来てあともう少し切ってほしいなどの要望を伝えやすい環境でした!
切って頂いてる時も来店したお客様へありがとうございますなどを必ず言っていて丁寧な接客でとても良かったです!
可愛い髪型にしてもらいルンルン気分で残りのゴールデンウィークを楽しめます♪
ロングからミディアムになったのでアレンジや巻き方毎日練習したいなって思います!
改めて、笑顔が素敵でキラキラしている森山さん見てたら
頑張っている方素敵だな〜!自分も頑張ろ!って思いました!
遠方住みなので頻繁には行く事が出来ないけどまたこちらに来た時はお願いしたいです!!
今回ご予約出来て良かったです(^^)
初めてピンク系にしましたが、満足な仕上がりでした。
結婚式に出席する為ヘアアレンジをして頂いたのですが、とても可愛く仕上げて下さりました!!施術前から丁寧に好みを聞いて頂いて、本当に大満足です。お陰様で素敵な1日となりました。本当にありがとうございました!
またぜひお願いいたします。
🐻❄️🍀当日予約大歓迎🍀🐻❄️川崎駅西口から徒歩5分🤍🌟🌻ミニモ口コミ高評価🌻 リピーター様、ご新規様、メンズ大歓迎💗全メニューロング料金なし🌟
🌈🐻❄️🚶川崎駅西口から徒歩5分🚶♀️🐻❄️🌈
〜初めまして😆こんにちは🌞💗〜
この度は数あるサロン様の中から
ご覧頂きありがとうございます🥰💛
💛🧡🐻❄️ナンバーユアイロ川崎店🐻❄️🧡💛
スタイリストの森山愛結美と申します🍓🍜🍟
お気に入り登録の「🤍」を押して頂きますと
メッセージのやりとりがスムーズに出来ますので
ご登録お願いします💗☺️🧸
🌈🐻❄️__________________________________🌈🐻❄️
ミニモにないメニューはホットペッパー、
インスタDMでご予約お願いします🙇♀️💖
Instagram→@uairo_ayumi619
スタイル写真など載せているのでよかったら
フォローお願いします🙇♀️✨
ご予約の枠空いてない場合、
予約リクエストもお待ちしております🧡💛
第3希望までご記入お願いします🙇♀️✨
🐻❄️🍀___________________________________🍀🐻❄️
🍓こんな方はぜひ一度ご相談ください🙆♀️🍓
💛どんな髪型がいいか分からない
💛どんな色がいいか分からない
💛ナチュラルだけど人とは違う感じがいい
💛仕事で許されるギリギリのカラーをしたい
などなどお気軽にご相談ください🙋♀️💗
☀️🌈オススメ🌈☀️
全国で1%にも満たない、厳しい審査を経て
認定されたサロンでしか取り扱えない
ケラスターゼ取扱店✨
💗ひとりひとりの髪質に合ったトリートメント💗
多くの有名店、モデルなどから支持される
【✨TOKIOトリートメント✨】を
たくさんの方に体験していただきたく
地域の中でも格安でご提供できる
準備ができました!🍀🐻❄️
特別な内部修復力・持続力を
ぜひ体験してみてください☺️✨
🍓🐻❄️___________________________________🐻❄️🍓
ご来店して頂いた方皆様が満足して頂けるように
接客、施術に全力で取り組んでます🫡🌟
お客様を【綺麗に】【可愛く】【かっこよく】
させて頂きます💪✨
💗🍀お客様のご来店楽しみにお待ちしております🍀💗
🍜🐻❄️___________________________________🐻❄️🍜
初めまして☺️🍓✨
N°uairoでスタイリストさせていただいています💇♀️
よろしくお願いします🙇♀️💗
神奈川県川崎市幸区中幸町3-32-4 アネックスプラザ4F (地図)
JR川崎駅改札を出て【ミューザ川崎】へ向かいます。【ミューザ川崎】と【東芝未来科学館】の間にある交差点(シンフォニーホール前交差点)から徒歩10秒 シンフォニーホール前交差点の角にある不動産エイブルの隣りの建物(同ビルB1Fが中華料理店「金麟」)【アネックスプラザ】の4階が当サロンでございます。※道に迷われたらお気軽にお電話くださいませ。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / LINE Pay