hair house ohana【ヘアー ハウス オハナ】所属・🍒ケアカラー🍒 AKAね🤍の掲載

尻手駅1分 / 矢向駅16分 / 八丁畷駅20分 / 川崎駅15分 / 京急川崎駅24分 / 鶴見市場駅25分

hair house ohana【ヘアー ハウス オハナ】所属・🍒ケアカラー🍒 AKAね🤍のメニュー

hair house ohana【ヘアー ハウス オハナ】所属・🍒ケアカラー🍒 AKAね🤍のフォト

hair house ohana【ヘアー ハウス オハナ】所属・🍒ケアカラー🍒 AKAね🤍の動画

hair house ohana【ヘアー ハウス オハナ】所属・🍒ケアカラー🍒 AKAね🤍の口コミ

おざさんの口コミ

カラー、トリートメントで予約しました!

AKAねさんの接客もとても丁寧でスムーズに終えることもでき色も満足です!
    場所も駅から近くとても通いやすいサロンさんだと思いました!
    カットも是非してもらいたいなと感じたのでその時はよろしくお願い致します!

希望の髪型の写真と現在の自分の髪の癖などをみていただき細かく修正や相談に乗っていただきました!大満足です!

• ともこ Tさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、長さなども一つ一つ確認していただけました。どうもありがとうございました。

hair house ohana【ヘアー ハウス オハナ】所属・🍒ケアカラー🍒 AKAね🤍のアピールポイント

24日〜27日社員研修の為、休業頂きます🙇‍♀️マンツーマン🤍Jr.スタイリスト🤍当日予約もリクエストから⭕️土日祝⭕️9月すぐ予約⭕️髪の巻き方得意なので是非聞いてください🤍

LOA THA OIL取り扱っております🤍
6時間の間香りが変わる【香水オイル】です🤍
最後につけますので香水のようないい匂いになります🤍

マンツーマンのアットホームなサロンです🤍

少人数のプライベートサロン🤍

海をコンセプトとしたゆったりくつろげる空間🤍

予約リクエストも受け付けておりますのでお気軽にご利用ください😊

カード決済やスマホ決済🆗

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルは振り込みでキャンセル料を請求させて頂きます。

尻手駅徒歩10秒✨

土曜日10時〜17時半
  日曜日10時〜16時半
  祝日 10時〜16時半

火曜日 定休日

hair house ohana【ヘアー ハウス オハナ】所属・🍒ケアカラー🍒 AKAね🤍のプロフィール

川崎で美容師しています!
Jr.カラーリスト🤍
兼アシスタント2年目です❤︎

レディースカットモデル募集中✨

ヘアアレンジ、メイク大得意です🤍

ゲームが大好きで第5人格、モンハンワールド、ホグワーツレガシー、BFⅤなどやってます🎮

ずとまろです💜💚

よろしくお願いします❤︎

艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、トーンダウン、カラー
しっかり丁寧にカウンセリングさせて頂きます! モデルの施術はカウンセリングや仕上がりなどスタイリストと確認しながら行いますのでご安心下さい! 今流行りの暖色得意❤ (寒色もできます!) 絶妙カラー任せて下さい🤍 カラーはイルミナカラーなど扱っております! 丁寧な接客を心がけています🤍
ヘアアレンジ、ゲーム、メイク、オシャレ、ネイル、絵
美容師、色彩検定3級

hair house ohana【ヘアー ハウス オハナ】の詳細情報

hair house ohana【ヘアー ハウス オハナ】の内観・外観1

hair house ohana【ヘアー ハウス オハナ】の内観・外観2

hair house ohana【ヘアー ハウス オハナ】の内観・外観3

hair house ohana【ヘアー ハウス オハナ】

神奈川県川崎市幸区南幸町3-104 中川ビル2階 (地図

尻手駅から歩いて10秒です! 尻手駅を出て右すぐの日高屋の2階にございます!

尻手駅
火 定休日
金 定休日
当日予約の場合、リクエストをお願い致します!

PayPay / d払い / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair house ohana【ヘアー ハウス オハナ】付近の駅の美容室・美容院を探す