ミニモでの対応からとても丁寧でした!
当日も10分程遅れてしまったのですが、
とても親切に対応していただき、ありがたかったです𖤣𖥧
シャンプーも気持ちよく、カットもとても細かく丁寧で、
可愛いミニボブに仕上げていただきました✄
バッサリ切りましたが、とてもお気に入りの髪型になり
嬉しかったです*
ありがとうございました♡
希望のスタイリング、髪のクセなどもしっかり確認した上で、細部まで丁寧にカットしていただきありがとうございました!
髪質や髪のクセを考慮しながら、バランスのとれたショートに仕上げていただいたおかげで、毎日のスタイリングもとてもラクチンです😊
すごく気さくで、カットの間すごく楽しく過ごせました!カラーも色がきれいでお気に入りです。ありがとうございました!
無料なのにも関わらずとても丁寧な対応とシャンプーのうまさに感激しました(笑)
カットもお金を払わないのが申し訳ない位素敵にして貰いました!お店の雰囲気も先輩さんが温かく指導をしていてアットホームで素敵です!全てにおいて大満足です!
今日は本当にありがとうございました!
可愛くしてくださりありがとうございます!
こちらの要望を聞きながらも、アドバイスしてくださり心地よかったです。
トリートメントで髪の毛もサラサラにしてもらえて満足です!
髪の毛触られると眠くなるのと寝不足が重なって、ウトウトしてしまい申し訳なかったです。
お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でした!
リピー
とても気さくな方で施術中も楽しかったです。
巻き方のアドバイスをして頂けて良かった、また来店したいと思う仕上がりでした。ありがとうございました!
私の髪質に合ったトリートメントを選んでくださったり、切り方も細かく注文してしまったのに丁寧にやってくださってとてもよかったです( ¨̮ )♡ 施術中も楽しく会話をしていただいたり、お店の雰囲気も可愛く居心地がよく、また是非松本さんにお願いしたいと思いました♬
初めてのレイヤーカットに大満足です!
お店の雰囲気も店員さんも素敵で素晴らしい空間でした☺️✨
仕上がりも大満足です🥰
30代前半
とてもきれいな髪型に仕上げていただきました!おかげさまで、まとまり良くしなやかな髪質になった気がします。また機会が合いましたらぜひお願いできますと幸いです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!希望通りの仕上がりで、前髪もいい感じですし、雰囲気も変わって大満足です!
ドライヤーのかけ方とかいろいろ教えてもらえたことは明日以降試してみますね!
なにより松本さんが可愛くてとても癒されました♡
またお願いすると思うので宜しくお願いします!
とっても綺麗な髪にして頂きました☺️
人柄も良く、素敵な美容師さんでした‼︎
またタイミングが合えばお願いします。
ありがとうございました🥰
松本さんは真面目と優しい、良いヘアスタイルをもらいました😀
とても手際よく、良い感じに切って頂きました!ありがとうございました☺︎
伸びきったロングヘアで、あまり仕上がりのイメージを持たずに整えるくらいで〜くらいの気持ちでお伺いしたのですが、ロングヘアのスタイルの写真を見せながら、好みのスタイルを聞いてくださいました!
おかげさまで、一緒に決めたヘアスタイル通りの印象の、とっても素敵な形に整えていただけて大満足です〜!
今回はモデルとして、先輩のスタイリストさんから指導を受けたりしながらのカットでしたが、そのやりとりの雰囲気もとても良くて、またお願いしたいと思う素敵なお店でしたmm
お世話になりました、ありがとうございました🙏🙏🙏
真剣にやってくださってありがとうございました!
とても雰囲気がいい素敵な美容院でした!
髪色も素敵に仕上げていただいて満足です^_^
とても、入口から綺麗なサロンで、雰囲気がとても、良かったです。
店員の方も優しく、また、お伺いしたいと思いました。
ミニモでのやりとりの時から優しく対応していただき、実際美容院でお話しさせていただく時もすごく明るく気さくに喋りかけてくださったのでリラックスできたし楽しかったです。
また、こちらの要望をしっかり聞いていただき何度も確かめながら切ってくださったので仕上がりもすごく満足してます。
また行きたいと思います!🥰