ご予約確定後にお知らせ(銀座エリア)所属・透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙の掲載

388
銀座駅5分 / 東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 京橋駅4分

ご予約確定後にお知らせ(銀座エリア)所属・透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙の口コミ

40件の口コミ中21~40件表示
    ★★★★★

急な予約でも対応して頂き遅い時間になってしまったのですが最後まで丁寧に対応して頂きました!色も気に入ったのでよかったです( ◜ᴗ◝)

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

遅くまでありがとうございました😵✨また色落ちしたら来てください!お待ちしております💞

返信日:2019年6月10日
  • 山本 夏生さんの口コミ

★★★★★

髪型を一緒に考えてくださり、丁寧に施術していただきました。
    ヘアセットのポイントも教えていただき、とても満足のヘアスタイルになりました。
    明るくて素敵な方です。
    遅くまでありがとうございました。

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

時間を早めていただきありがとうございました✨
    就活上手くいくといいですね!応援しています✨
    またいつでも来てください🙋

返信日:2019年5月29日
  • シオリさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧にありがとうございました😊
    親身にアドバイス頂き、大満足です!!!
    またよろしくおねがいします(^^)

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

共通点が沢山でとても楽しかったです!
    ハイライトがオレンジ黄色っぽくなってきて気になったらまたいつでもお待ちしております😍

返信日:2019年4月14日
  • 裕紀さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大変満足しています。
    明るい方で話しやすかったです。
    遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

フロントでお待たせしてしまったのにも関わらずとても明るくお話してくださりありがとうございました🙇
    ショートスタイルにパーマとても似合っていました!
    またお待ちしております💇💞

返信日:2019年3月21日
  • ぶっきーさんの口コミ

★★★★★

とても気さくな方で、話しやすいです。
    施術の内容もとてもよくリピートしたくなります。

ありがとうございます✨
    しばゆーの話には感動しました。笑

またいつでも来てください🤗

返信日:2019年3月15日
  • はるさんの口コミ

★★★★★

夜間に問い合わせしたにも関わらず、対応していただきました。
    施術中の会話もあまり話すのが得意ではない私でも話しやすかったです。
    セットされた髪は結婚式用でとても可愛かったです。
    トリートメントも私の髪にあったものをしていただけました。
    大満足です!ありがとうございました!

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

高校生さんとは思えないほどしっかりしていて、遅くまでありがとうございました☺️
    カラーしたくなったらいつでも来てくださいね🤗✨

返信日:2019年3月6日
  • ちはるさんの口コミ

★★★★★

遅くなってしまいましたが、ミニモでのやり取りから当日まで丁寧でお話しも楽しかったです^^ヘアセット2種類のあと、トリートメント、最後にお願いしたら髪も巻いて下さって嬉しかったです。美容室も可愛いかったので、またお願いしたいです!

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

ありがとうございました✨
    その後結婚式でアレンジはできましたか?☺️
    またいつでもきてください💞

返信日:2019年3月6日

とても気さくな方で
    またお話ししに行きたいなと思いました☆
    これからも頑張ってください(*˘︶˘*).。.:*♪

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

快く対応してくださりありがとうございました✨
    またいつでもお待ちしております💞

返信日:2019年2月11日
  • 夏帆さんの口コミ

★★★★★

自分では出来ないヘアアレンジをしていただいて楽しかったです☺️
    トリートメントは髪質に合わせたものを使っていただき、サラサラになって嬉しいです💕

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

何度も練習させていただきありがとうございました✨ハイライトすごく可愛かったです✨
    結婚式でアレンジ上手くいくといいですね💞
    またぜひ来てください🙇

返信日:2019年2月3日
  • 綾音さんの口コミ

★★★★★

可愛いアレンジありがとうございました!
    お話もして頂いて楽しかったですし、シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです♫
    次回はぜひカラーもお願いします(*^_^*)

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

こちらこそお仕事終わりに来ていただきありがとうございました☺️✨
    髪質がとても良いので是非次は透けるカラーしましょう!いつでもお待ちしております💞

返信日:2019年1月20日
  • 梓さんの口コミ

★★★★★

今回もきれいに整えて下さりありがとうございました😊
    年内中に行けてよかったです!またよろしくお願いします(^-^)

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    2回目のハイライトでより味が出てきましたね(^^)
    また次もお待ちしております!

返信日:2018年12月23日
  • ayakaさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    仕事帰りでしたが、とても
    リラックスした時間を過ごせました。
    髪もさらさらになりとても満足しています。
    またぜひ松本さんにお願いしたいです。

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    またいつでもいらしてください✨

返信日:2018年12月18日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応していただいて、希望も伝えやすく、とても過ごしやすかったです!!

★★★★★

今日はありがとうございました☺️
    パーマもすごいふわふわにかけてくださり、すごく気に入っています🌼
    家でもムースとオイルでスタイリングしてみます!!
    お話も楽しかったです!
    下北のハンドメイド屋さん、時間があったら見てみてください☺️

• 里美さんの口コミ

★★★★★

優柔不断で、決めるの遅くなってごめんなさい。
    素敵に整えていただき、ありがとうございました。

• YOHさんの口コミ

★★★★★

予約時は私の返事が遅れがちだったのに、嫌な感じは一切なく丁寧に対応していただきました。
    施術もきちんと、きれいな仕上がりにしてくださいました!時間も予想より早く終わったので良かったです。
    ありがとうございました(^^)

• 千夏さんの口コミ

★★★★★

いざ施術をやるってなると迷ってしまった私に、丁寧に色々教えてくれて一緒に考えてくれました(T-T)
    仕上がりも大満足です!
    私の髪質を1番に考えてしてくれました😹
    凄い素敵な方たちばかりで、また行きたいなって思いました!
    松本さん、頑張ってください(*^_^*) 応援してます!!

• やまちゃんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にブロー頂きありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです(o^^o)ステキなお店で、とてもオススメです🎶また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• Lilyさんの口コミ

★★★★★

髪の性質を考慮して丁寧にしてくださいました。無料なのが申し訳ないくらいでした。終電も気にかけてくださり、髪が多いので時間がかかるのですがスタイリストの方々も手伝ってくださり、電車も大丈夫でした。綺麗なストレートで毎日が楽しくなります。本当にありがとうございました。

• カイタロウさんの口コミ

★★★★★

ナチュラルめになるように縮毛強制をしていただき、大満足です!ダメージが少ないよう、髪の状態にあった薬剤をえらんでいただき、綺麗な仕上がりになりました。また、丁寧な接客で、お話もしやすかったです‼︎

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ご予約確定後にお知らせ(銀座エリア)付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る