4.9女性
急な予約でも対応して頂き遅い時間になってしまったのですが最後まで丁寧に対応して頂きました!色も気に入ったのでよかったです( ◜ᴗ◝)
髪型を一緒に考えてくださり、丁寧に施術していただきました。
ヘアセットのポイントも教えていただき、とても満足のヘアスタイルになりました。
明るくて素敵な方です。
遅くまでありがとうございました。
ご丁寧にありがとうございました😊
親身にアドバイス頂き、大満足です!!!
またよろしくおねがいします(^^)
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも大変満足しています。
明るい方で話しやすかったです。
遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。
とても気さくな方で、話しやすいです。
施術の内容もとてもよくリピートしたくなります。
夜間に問い合わせしたにも関わらず、対応していただきました。
施術中の会話もあまり話すのが得意ではない私でも話しやすかったです。
セットされた髪は結婚式用でとても可愛かったです。
トリートメントも私の髪にあったものをしていただけました。
大満足です!ありがとうございました!
遅くなってしまいましたが、ミニモでのやり取りから当日まで丁寧でお話しも楽しかったです^^ヘアセット2種類のあと、トリートメント、最後にお願いしたら髪も巻いて下さって嬉しかったです。美容室も可愛いかったので、またお願いしたいです!
とても気さくな方で
またお話ししに行きたいなと思いました☆
これからも頑張ってください(*˘︶˘*).。.:*♪
自分では出来ないヘアアレンジをしていただいて楽しかったです☺️
トリートメントは髪質に合わせたものを使っていただき、サラサラになって嬉しいです💕
可愛いアレンジありがとうございました!
お話もして頂いて楽しかったですし、シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです♫
次回はぜひカラーもお願いします(*^_^*)
今回もきれいに整えて下さりありがとうございました😊
年内中に行けてよかったです!またよろしくお願いします(^-^)
昨日はありがとうございました!
仕事帰りでしたが、とても
リラックスした時間を過ごせました。
髪もさらさらになりとても満足しています。
またぜひ松本さんにお願いしたいです。
丁寧に対応していただいて、希望も伝えやすく、とても過ごしやすかったです!!
今日はありがとうございました☺️
パーマもすごいふわふわにかけてくださり、すごく気に入っています🌼
家でもムースとオイルでスタイリングしてみます!!
お話も楽しかったです!
下北のハンドメイド屋さん、時間があったら見てみてください☺️
優柔不断で、決めるの遅くなってごめんなさい。
素敵に整えていただき、ありがとうございました。
予約時は私の返事が遅れがちだったのに、嫌な感じは一切なく丁寧に対応していただきました。
施術もきちんと、きれいな仕上がりにしてくださいました!時間も予想より早く終わったので良かったです。
ありがとうございました(^^)
いざ施術をやるってなると迷ってしまった私に、丁寧に色々教えてくれて一緒に考えてくれました(T-T)
仕上がりも大満足です!
私の髪質を1番に考えてしてくれました😹
凄い素敵な方たちばかりで、また行きたいなって思いました!
松本さん、頑張ってください(*^_^*) 応援してます!!
とても丁寧にブロー頂きありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです(o^^o)ステキなお店で、とてもオススメです🎶また機会がありましたらよろしくお願い致します!
髪の性質を考慮して丁寧にしてくださいました。無料なのが申し訳ないくらいでした。終電も気にかけてくださり、髪が多いので時間がかかるのですがスタイリストの方々も手伝ってくださり、電車も大丈夫でした。綺麗なストレートで毎日が楽しくなります。本当にありがとうございました。
ナチュラルめになるように縮毛強制をしていただき、大満足です!ダメージが少ないよう、髪の状態にあった薬剤をえらんでいただき、綺麗な仕上がりになりました。また、丁寧な接客で、お話もしやすかったです‼︎