ご予約確定後にお知らせ(銀座エリア)所属・透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙の掲載

387
銀座駅5分 / 東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 京橋駅4分

ご予約確定後にお知らせ(銀座エリア)所属・透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙の口コミ

40件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

ミニモでの対応からとても丁寧でした!
    当日も10分程遅れてしまったのですが、
    とても親切に対応していただき、ありがたかったです𖤣𖥧
    シャンプーも気持ちよく、カットもとても細かく丁寧で、
    可愛いミニボブに仕上げていただきました✄
    バッサリ切りましたが、とてもお気に入りの髪型になり
    嬉しかったです*
    ありがとうございました♡

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

雨の中で足元の悪い中本当にありがとうございました😊✨

ばっさり切って、ミニボブとてもお似合いでした!ボブにすると朝にはねやすくなるので、今日お伝えした乾かし方ぜひお家でやってみてください♡

またお待ちしております☺️

返信日:2020年7月6日
    ★★★★★

希望のスタイリング、髪のクセなどもしっかり確認した上で、細部まで丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    髪質や髪のクセを考慮しながら、バランスのとれたショートに仕上げていただいたおかげで、毎日のスタイリングもとてもラクチンです😊

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    結べるくらいまで伸びていましたがカットを任せていただきありがとうございました💞
    やはり、ショートお似合いでした😊

またいつでも来てください!お待ちしております🙇

返信日:2020年7月7日
  • ゆうきさんの口コミ

★★★★★

すごく気さくで、カットの間すごく楽しく過ごせました!カラーも色がきれいでお気に入りです。ありがとうございました!

• おからさんの口コミ

★★★★★

無料なのにも関わらずとても丁寧な対応とシャンプーのうまさに感激しました(笑)
    カットもお金を払わないのが申し訳ない位素敵にして貰いました!お店の雰囲気も先輩さんが温かく指導をしていてアットホームで素敵です!全てにおいて大満足です!
    今日は本当にありがとうございました!

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

本日はありがとうございました🌟
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    前髪伸ばすのと、時間がある時は今日お伝えしたスタイリング頑張りましょうね💕
    明日も授業頑張ってください✨

返信日:2020年3月8日
    ★★★★★

可愛くしてくださりありがとうございます!
    こちらの要望を聞きながらも、アドバイスしてくださり心地よかったです。
    トリートメントで髪の毛もサラサラにしてもらえて満足です!
    髪の毛触られると眠くなるのと寝不足が重なって、ウトウトしてしまい申し訳なかったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でした!

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

お疲れの中来てくださりありがとうございました🌸
    また気になったらいつでもお待ちしておりますね🥰

返信日:2020年3月3日
  • まどかさんの口コミ

リピー

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

リピートありがとうございました!
    またお待ちしておりますね✨

返信日:2020年3月3日
  • みさんの口コミ

★★★★★

とても気さくな方で施術中も楽しかったです。
    巻き方のアドバイスをして頂けて良かった、また来店したいと思う仕上がりでした。ありがとうございました!

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

クチコミありがとうございます😭
    簡単な巻き方ですがとてもオススメです🌟またお待ちしております✨

返信日:2020年3月4日
  • りかさんの口コミ

★★★★★

私の髪質に合ったトリートメントを選んでくださったり、切り方も細かく注文してしまったのに丁寧にやってくださってとてもよかったです( ¨̮ )♡ 施術中も楽しく会話をしていただいたり、お店の雰囲気も可愛く居心地がよく、また是非松本さんにお願いしたいと思いました♬

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

沢山お話できてよかったです💞
    またぜひ来てくださいね✨

• カズキさんの口コミ

★★★★★

初めてのレイヤーカットに大満足です!

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

レイヤーカット楽しんでください!
    表面を巻くだけでも段差ができて華やかな印象になります💞ぜひやってみてください😊

• marinaさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気も店員さんも素敵で素晴らしい空間でした☺️✨
    仕上がりも大満足です🥰

ありがとうございます😊
    またぜひお待ちしております✨

• kさんの口コミ

30代前半

★★★★★

とてもきれいな髪型に仕上げていただきました!おかげさまで、まとまり良くしなやかな髪質になった気がします。また機会が合いましたらぜひお願いできますと幸いです。ありがとうございました。

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️💞
    前髪楽しんでみてくださいね✨

返信日:2020年1月27日
  • まどかさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!希望通りの仕上がりで、前髪もいい感じですし、雰囲気も変わって大満足です!
    ドライヤーのかけ方とかいろいろ教えてもらえたことは明日以降試してみますね!
    なにより松本さんが可愛くてとても癒されました♡
    またお願いすると思うので宜しくお願いします!

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    顔周りのレイヤーでとても雰囲気変わりましたね🥰
    前髪が幅が狭く作られていてお顔の印象が暗く見えていたので幅を広げて明るい印象になるようにしています。前髪も短く切りとてもお似合いでした!
    気になったらいつでも来てください🥰

• やかさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗な髪にして頂きました☺️
    人柄も良く、素敵な美容師さんでした‼︎
    またタイミングが合えばお願いします。
    ありがとうございました🥰

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ大切な時間を割いていただきありがとうございました😊またいつでも来てください!

★★★★★

松本さんは真面目と優しい、良いヘアスタイルをもらいました😀

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    日本にいる間にまたぜひ来てください✨お待ちしております!

• 美希さんの口コミ

★★★★★

とても手際よく、良い感じに切って頂きました!ありがとうございました☺︎

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

ありがとうございました🥺
    毛先を切ったことにより手触りがよくなっているので触ってみてください✨またお願いいたします💞

• いとさんの口コミ

★★★★★

伸びきったロングヘアで、あまり仕上がりのイメージを持たずに整えるくらいで〜くらいの気持ちでお伺いしたのですが、ロングヘアのスタイルの写真を見せながら、好みのスタイルを聞いてくださいました!
    おかげさまで、一緒に決めたヘアスタイル通りの印象の、とっても素敵な形に整えていただけて大満足です〜!
    今回はモデルとして、先輩のスタイリストさんから指導を受けたりしながらのカットでしたが、そのやりとりの雰囲気もとても良くて、またお願いしたいと思う素敵なお店でしたmm
    お世話になりました、ありがとうございました🙏🙏🙏

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

バレイヤージュとレイヤーの組み合わせ楽しんでみてくださいね😊
    空気感をお褒めいただき嬉しいです!
    カラーモデルなどでもまたぜひお待ちしております✨

• まりかさんの口コミ

★★★★★

真剣にやってくださってありがとうございました!

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

こちらこそありがとうございました☆彡
    またお待ちしております!

• リナさんの口コミ

★★★★★

とても雰囲気がいい素敵な美容院でした!
    髪色も素敵に仕上げていただいて満足です^_^

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨
    色落ち気になったらまたお待ちしておりますね💞

返信日:2019年11月27日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

とても、入口から綺麗なサロンで、雰囲気がとても、良かったです。
    店員の方も優しく、また、お伺いしたいと思いました。

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    パーマが出やすくなるように少し軽さを出しています。ぜひスタイリングしてみてください✨
    またお待ちしております☺️

返信日:2019年11月19日
  • やーさんの口コミ

★★★★★

ミニモでのやりとりの時から優しく対応していただき、実際美容院でお話しさせていただく時もすごく明るく気さくに喋りかけてくださったのでリラックスできたし楽しかったです。
    また、こちらの要望をしっかり聞いていただき何度も確かめながら切ってくださったので仕上がりもすごく満足してます。
    また行きたいと思います!🥰

透明感🪄🫧顔周り カット‪🤍松本理沙さんからの返信

ありがとうございました☆
    前髪や顔周りの髪の毛はとても大切なので慎重に切らせてもらってます✨
    またぜひ来てください🙇お待ちしております!

返信日:2019年11月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ご予約確定後にお知らせ(銀座エリア)付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る