ミニモでの対応からとても丁寧でした!
当日も10分程遅れてしまったのですが、
とても親切に対応していただき、ありがたかったです𖤣𖥧
シャンプーも気持ちよく、カットもとても細かく丁寧で、
可愛いミニボブに仕上げていただきました✄
バッサリ切りましたが、とてもお気に入りの髪型になり
嬉しかったです*
ありがとうございました♡
希望のスタイリング、髪のクセなどもしっかり確認した上で、細部まで丁寧にカットしていただきありがとうございました!
髪質や髪のクセを考慮しながら、バランスのとれたショートに仕上げていただいたおかげで、毎日のスタイリングもとてもラクチンです😊
すごく気さくで、カットの間すごく楽しく過ごせました!カラーも色がきれいでお気に入りです。ありがとうございました!
ご新規様受付再開♡リピート率◎美容師選びに困っている、担当美容師を固定したい方へ𓂃🎀𓈒𓏸苦手は施術は無いので様々なご相談をお待ちしております💫⟡.·メンズも得意です❕大歓迎❕
ご覧いただきありがとうございます🪄🫧
SALOWIN 銀座CURA店6F
▶︎▷銀座駅徒歩5分、東銀座駅徒歩1分
フリーランス美容師の松本理沙です^^
前社では副店長を務めた経験もあります✨
僅かではありますが、ご新規様受付を再開します🫰🏻💗
お値段は決してお安くはないです。その代わり、クオリティを保証します。
minimoではご新規様のみの集客となります🤍🏹 ̖́-
リピーター様になっていただくと、専用の予約サイトがあります。2回目以降はそちらでご予約がお取りいただけます。
一度きりではなく、今後もお願いしたいと思ってもらえるように努めています❤️🔥
ありがたいことにリピーター様の枠でほとんど埋まってしまうのでご新規様は予約リクエストの際はいくつかご希望日時がありますと予約が取りやすいと思います🙏🏻🥺
リピーター様専用予約サイトでも予約を受け付けている関係で、予約のブッキングが無いよう《minimoではすぐ予約を解放しておりません🙇🏻♀️⚠️》
予約リクエスト→予約確定となります。
SALOWIN銀座CURA店はシェアサロンですので、全て半個室のプライベート空間になります。
周りを気にせずにゆっくりとお過ごしいただけます💓
完全マンツーマンでご案内させていただきますので、最後までわたしが担当させていただきます(*^^*)
お客さまに安心して過ごしていただけるような接客を心がけております✨
✔話すのが苦手
✔途中で担当スタッフが変わるのが嫌だ
✔緊張して上手く要望を伝えられない
✔落ち着いた空間で過ごしたい
✔待ち時間があるのが嫌だ
✔美容師探しに終止符を打ちたい
✔レディースだけでなくメンズも得意な人を探している
当てはまる項目はありましたか?
是非一度ご相談ください🤍🏹 ̖́-
エレベーターで6階に到着したら…⬇️⬇️
・お店に入りましたら受付にタブレット端末がありますので、担当者呼び出し→く松本理沙>を選択していただき受付をお願いいたします。
・ロッカーは空いているところでしたらお好きなところを使えます。貴重品を預けて椅子にかけてお待ちください。
SALOWIN銀座CURA店スタイリストの松本理沙です❣️
有名店サロンで副店長を経験し、独立しました。
苦手な施術はございません!
なんでもご相談くださいませ🤗
僅かではありますがminimoにてご新規様の募集を再開しました💫⟡.·
2回目以降は専用予約サイトをお伝えいたします♪
東京都中央区銀座(番地はご予約確定後にお知らせ) (地図)
銀座/京橋/有楽町/銀座一丁目
Mastercard / Visa / JCB