先日はありがとうございました。
綺麗に仕上げていただき、とても気に入っています。ご迷惑をおかけしましたが気持ちよくご対応いただき本当にありがとうございました!
すごく一生懸命に施術していただき、ありがとうございました!途中でチェックして下さっていた先輩方も皆様やさしく、いいお店だなと思いました。これからも頑張ってください!
素敵な眉毛にして頂きました(^^)
メイクもしやすくなりそうです。
また2ヶ月先くらいにご縁がありましたら予約しますね。
その時は宜しくお願い致します🤭
これからも頑張って下さいね♪
本日はありがとうございました。
説明もスムーズで分かりやすかったです!
一生懸命取り組んでくださり、理想の眉の形にしていただきました。
接客してくれた店員さんみんな可愛かった!施術してくれた方も可愛くて優しくて話しやすかった。丁寧にやってくれてまた頼みたいと思いました。応援してます!
丁寧な対応をしていただきました!
また理想の眉を作ってもらえました!ありがとうございました♪
とても丁寧で理想の眉毛になりました。ありがとうございます
施術ありがとうございました!たどたどしい部分もありましたが、一生懸命にやっているのが伝わってきて良かったです。これからも頑張ってください!また機会があったらよろしくお願いします🙏
理想的な髪型、髪色になりました!出勤したら色んな方に褒められました✨
親切で明るい接客でとても素敵でした!
本当にありがとうございます😊
見せた髪色と全く違う色になりました……。
染めている段階から黒過ぎないかな…?と思っていたのですが乾かす時にやはり真っ黒でとてもショックで悲しくなり、その場では言えませんでした。
ブリーチをしていた髪なので、こんなに黒くされてしまったら次の色がとても困ります。
染める時に何回も暗くしたかったんですか?って聞かれてたのでおかしいな……?とは思っていたのですがさすがにびっくりです。
色落ち前提だとしてもこの暗さは今まで無いので驚きと悲しさでいっぱいです。
お直し不可、お店に直接連絡も御遠慮くださいとのことなのでこちらで失礼します。接客やお人柄がとても良かった反面なのでとても残念です。もう二度と行きません。
今日はありがとうございました♡
一度行ってみたかった美容室で、実習のモチベーションにしていてすごく楽しみにしていました!カラーもトリートメントも心地よかったです、色落ちも楽しみにしています
ありがとうございました
私がイメージしていた通りの、
まとまりやすい髪型にしてくださいました。
顔周りのカットもよかったです😌
実習のため暗髪にしていただきました✨🖤
イメージを伝えたら迷わずすぐに始めてくださって、もう素早くてびっくりしました‼︎笑
暗い色にはなりましたが、とても艶々で透明感があって周りからも今までで1番好評でした💕
またお願いします🥺
ありがとうございました☺︎☺︎とても可愛くしてもらいました!
お姉さんとのお話楽しかったです❤︎
2度目の施術で前回よりも気楽に通うことができ、施術も要望に答えていただけて満足しかないです😁💫
めちゃめちゃ可愛いウルフにして頂きました🥰
ぱっつん前髪では無いウルフにしたい、ということは決まっていたのですが、参考となる写真もあまり無かったので、ざっくりとしたイメージだけお伝えしました。
そんな中で、とっても可愛い仕上がりにして頂けて驚きましたし、本当にテンションあがりました笑
お話もしていてとても楽しかったので、またお願いしたいと思います🥳
事前のやりとりから施術前でもしっかりとカウンセリングをしていただきました!私の髪質や縮毛矯正の時期などを調整した上で私の希望に沿った髪型にしていただいたのでとても満足でした!ありがとうございました!
ありがとうございました☺️
カウンセリングでも沢山提案して頂き、とても可愛く変身できました!
希望以上の仕上がりで大満足しています!
店内も華やかな雰囲気で楽しくお話ししていただき、最高の時間を過ごさせて頂きました!
ありがとうございました✨
この前は朝早くからありがとうございました!
理想のヘアカラーになれたし、顔周りのカットも過去一満足しています!!
シャンプーも気持ちよくて、対応もすごく良くて居心地がよかったです♡
また伺いたいと思います!
ありがとうございました♪