🩷まつげまゆげ 耳ツボ🩷の口コミ

あやかさんの口コミ
初めてお伺いさせていただきましたが、接客・施術ともに丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。 仕上がりも綺麗でとても気に入っています。 また次回お願いしたいなと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月26日
まいさんの口コミ
初めて眉毛をサロンでやっていただいて、すごく綺麗な出来上がりで満足です!周りの人からも「眉毛が整い過ぎてる!」と言われました!ありがとうございました!
来店日:2023年11月22日
まなさんの口コミ
当日に予約してすぐに対応してもらえました! 丁寧な施術で満足しました! 笑顔で話してもらえるので気分が良くなりました! 仕上がりはとても綺麗で明日からのメイクが楽しみです✨ メイク初心者であることを伝えると最後にメイクのコツをわかりやすく教えてもらえました。 施術も接客もよかったのでまた機会があればぜひお願いしたいです! 今日はありがとうございました!
来店日:2023年11月21日
annaさんの口コミ
丁寧にデザインを考えて頂きました!仕上がりも満足で眉メイクが楽になりました😊ありがとうございました!
来店日:2023年11月19日
ayuyuさんの口コミ
今の眉が気に入っていて細くしたくないと言ったのに、結構削られてショックです。。元々の眉の方が好きだったのは初めてです。全体的に雑に感じました。 帰りの見送りがないのも初めてでした。 人には勧められません。
来店日:2023年11月19日
🩷まつげまゆげ 耳ツボ🩷さんからの返信
この度はせっかくご来店していただいたのに、私の不手際、技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。こちらのご意見を真摯に受け止めます。貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年11月20日
みっちーさんの口コミ
とても明るく、骨格や筋肉の動きも一生懸命見て下さり、とても丁寧に素敵な眉に仕上げて頂きました。 有難うございました。
来店日:2023年11月15日
🩷まつげまゆげ 耳ツボ🩷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 たくさん生やしてきてくださってすごくやりがいでした! 量感も減って細くなってスッキリしましたね😌😌🩷 またぜひ続けていただきたいのでご来店心よりお待ちしております🥰🥰🤎🤎
返信日:2023年11月16日
かこさんの口コミ
先日はありがとうございました。 綺麗に仕上げていただき、とても気に入っています。ご迷惑をおかけしましたが気持ちよくご対応いただき本当にありがとうございました!
来店日:2023年11月11日
🩷まつげまゆげ 耳ツボ🩷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とっても綺麗になりましたね!!🩷 しっかり生やしてくださったので形も綺麗に枠ができ、産毛や角質も綺麗に取れたのでスッキリしましたね🎀🎀😌😌続けていただけるとより綺麗になるのでまたぜひ任せてください🥰お待ちしております!!
返信日:2023年11月20日
まいかさんの口コミ
すごく一生懸命に施術していただき、ありがとうございました!途中でチェックして下さっていた先輩方も皆様やさしく、いいお店だなと思いました。これからも頑張ってください!
来店日:2023年11月10日
🩷まつげまゆげ 耳ツボ🩷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 長いお時間ありがとうございました!! すごく綺麗になって嬉しかったです!!☺️💕 またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2023年11月16日
😌さんの口コミ
素敵な眉毛にして頂きました(^^) メイクもしやすくなりそうです。 また2ヶ月先くらいにご縁がありましたら予約しますね。 その時は宜しくお願い致します🤭 これからも頑張って下さいね♪
来店日:2023年11月8日
🩷まつげまゆげ 耳ツボ🩷さんからの返信
本日はありがとうございました😊 元々の形がすでに綺麗でしたが、今日また美眉スタイリングをしてもっと綺麗になりましたね!!🥰 量感もとらせていただいたので眉全体のバランスもより均一に綺麗になりました😌😌🌸🌸 またぜひよろしくお願い致します🥺
返信日:2023年11月8日
ソルティさんの口コミ
本日はありがとうございました。 説明もスムーズで分かりやすかったです! 一生懸命取り組んでくださり、理想の眉の形にしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月7日
🩷まつげまゆげ 耳ツボ🩷さんからの返信
先日はありがとうございました!! 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 元々眉毛がしっかり生えていたので形もはっきりでて綺麗になって嬉しかったです🩷 またの機会もお待ちしております🍮🤎
しーさんの口コミ
接客してくれた店員さんみんな可愛かった!施術してくれた方も可愛くて優しくて話しやすかった。丁寧にやってくれてまた頼みたいと思いました。応援してます!
来店日:2023年11月5日
🩷まつげまゆげ 耳ツボ🩷さんからの返信
先日はありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます!! たくさん生やしてくださったので、すごくやりやすくわかりやすく綺麗になったのが嬉しかったです🤍🩷 またぜひ施術させてください😌😌お待ちしております!!
tmさんの口コミ
丁寧な対応をしていただきました! また理想の眉を作ってもらえました!ありがとうございました♪
来店日:2023年10月27日
🩷まつげまゆげ 耳ツボ🩷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 慣れないところもあったかと思いますが、説明もしっかり聞いてくださって、お時間もかかってしまったのに最後まで優しい対応嬉しかったです🥲🥲またぜひ綺麗にさせてください🌸🌸お待ちしております!!
返信日:2023年11月9日
とても丁寧で理想の眉毛になりました。ありがとうございます
来店日:2023年10月20日
🩷まつげまゆげ 耳ツボ🩷さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございました!! 慣れないところもありあたふたしてしまった場面もありましたが口コミいただけて本当に嬉しいです💛💛🥰🥰 まだまだお安くご案内できますので機会がありましたらぜひ心よりのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年10月20日
こさんの口コミ
施術ありがとうございました!たどたどしい部分もありましたが、一生懸命にやっているのが伝わってきて良かったです。これからも頑張ってください!また機会があったらよろしくお願いします🙏
来店日:2023年10月17日
🩷まつげまゆげ 耳ツボ🩷さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 不慣れなところもありましたが、素敵な口コミいただけてとても嬉しいです🙏🙏🥺🥺🎀🎀 元の眉毛の形に合わせてご提案させていただきました!! またの機会ぜひよろしくお願いします!!心よりお待ちしております🥰🥰
返信日:2023年10月17日
理想的な髪型、髪色になりました!出勤したら色んな方に褒められました✨ 親切で明るい接客でとても素敵でした! 本当にありがとうございます😊
来店日:2023年7月30日
🩷まつげまゆげ 耳ツボ🩷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊💞 ウルフヘアが似合い過ぎて可愛過ぎました!!今回は黒に染めましたが最初の赤もとっても似合ってました❤️🖤 また落ちてきたら可愛い色にしましょう!!🤭🤭 顔まわりも伸びてきたらメンテナンスしましょう♡お待ちしております!!🩵
返信日:2023年8月2日
りさんの口コミ
見せた髪色と全く違う色になりました……。 染めている段階から黒過ぎないかな…?と思っていたのですが乾かす時にやはり真っ黒でとてもショックで悲しくなり、その場では言えませんでした。 ブリーチをしていた髪なので、こんなに黒くされてしまったら次の色がとても困ります。 染める時に何回も暗くしたかったんですか?って聞かれてたのでおかしいな……?とは思っていたのですがさすがにびっくりです。 色落ち前提だとしてもこの暗さは今まで無いので驚きと悲しさでいっぱいです。 お直し不可、お店に直接連絡も御遠慮くださいとのことなのでこちらで失礼します。接客やお人柄がとても良かった反面なのでとても残念です。もう二度と行きません。
来店日:2023年7月29日
もりあゆさんの口コミ
今日はありがとうございました♡ 一度行ってみたかった美容室で、実習のモチベーションにしていてすごく楽しみにしていました!カラーもトリートメントも心地よかったです、色落ちも楽しみにしています ありがとうございました
来店日:2023年7月14日
🩷まつげまゆげ 耳ツボ🩷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🥰❤️ 大変嬉しい口コミありがとうございます🩷 暗めカラーでしたが艶々でさらさらですっごく綺麗になりましたね🖤🖤実習がんばってください!!またいつでもお待ちしてます!!💝
返信日:2023年8月2日
みちゃさんの口コミ
私がイメージしていた通りの、 まとまりやすい髪型にしてくださいました。 顔周りのカットもよかったです😌
来店日:2023年6月11日
🩷まつげまゆげ 耳ツボ🩷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊💙 めちゃくちゃまとまりのある綺麗なカットラインになりましたね!!結構切ったので綺麗になって嬉しかったです!!🌈🌈🙈🙈顔周りのカットも新しく作って新鮮でしたね🩵🩵ぜひたくさん使って楽しんでください!!またカラーでもお待ちしております!!
返信日:2023年7月16日
m.nさんの口コミ
実習のため暗髪にしていただきました✨🖤 イメージを伝えたら迷わずすぐに始めてくださって、もう素早くてびっくりしました‼︎笑 暗い色にはなりましたが、とても艶々で透明感があって周りからも今までで1番好評でした💕 またお願いします🥺
来店日:2023年4月15日
🩷まつげまゆげ 耳ツボ🩷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊🖤 とっても嬉しい口コミありがどうございます!!! 艶々で透け感を残した暗髪めちゃくちゃ似合いすぎて可愛すぎました!!🥰🥰🥰実習頑張ってください!!私がまた可愛くします!!!またお待ちしておりますね🤍🤍🖤🖤
返信日:2023年5月1日
maikaさんの口コミ
ありがとうございました☺︎☺︎とても可愛くしてもらいました! お姉さんとのお話楽しかったです❤︎
来店日:2023年4月8日
🩷まつげまゆげ 耳ツボ🩷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❤️ わたしもお話しめちゃめちゃ楽しかったです!!🌸 髪色も赤ピンクとっても可愛くて、髪もまとまりのあるさらさらヘアになってとっても嬉しかったです!!🏳️⚧️🍓🍓 またいつでもお待ちしております!!
返信日:2023年4月9日