🩷ile鎌倉 栗原🩷の掲載
🩷ile鎌倉 栗原🩷のプロフィール画像
eyebrow & eyelash ile 鎌倉🩷ile鎌倉 栗原🩷

鎌倉駅1分 / 由比ヶ浜駅5分

🩷ile鎌倉 栗原🩷の口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

かわいい髪色にしていただきました💙🤍ありがとうございました!

来店日:2021年11月17日

🩷ile鎌倉 栗原🩷さんからの返信

先日はありがとうございました😊 髪色一気に暗めにしましたがめちゃくちゃ可愛くて似合ってました🥺💙💙艶々サラサラになってよかったです🎀学校にバイトに頑張ってください🎂またお待ちしております💓

返信日:2021年11月19日
  • まいなのプロフィール画像

まいなさんの口コミ

施術がとても丁寧で、 満足のいく素敵な仕上がりになりました! ありがとうございます😊 施術中の会話もたくさん笑えて楽しかったです! 体調に気をつけて、これからも頑張ってください✨

来店日:2021年11月12日

🩷ile鎌倉 栗原🩷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 終始笑いが止まらなくてとっても楽しい時間でした! カラーも赤茶系がお好きとのことでとっても似合っておりました❤️🍓またの機会がありましたぜひお話ししたいです!😄よろしくお願い致します!!🥰

返信日:2021年11月12日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

カラー決めから仕上がりまでとても満足でした✨ 沢山お話させてもらって楽しかったですしカラーとても可愛くて 大満足でした🧸🤍 久しぶりのブリーチカラーだったので嬉しかったです‪‪❤︎‬" この可愛さなら絶対見つけて貰えると思うので明日沢山幸せもらってきます✊🏻❕

🍭大人気🍭イヤリングカラー💟ブリーチ&フルカラー ¥6,400

来店日:2021年11月6日

🩷ile鎌倉 栗原🩷さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊💛 本当にとっても可愛いイヤリングカラーでした💕☺️ 明日はイエロー全開で見つけてもらってくださいね🥰また感想楽しみに待ってます!いつでもお待ちしております🍒🧸

返信日:2021年11月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

この間はありがとうございました!♡ お話も楽しかったです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

🎀1日2名特別価格🎀透明感あふれる似合わせフルカラー🩰🤍 ¥3,300

来店日:2021年11月3日

🩷ile鎌倉 栗原🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊髪色も透明感が出て可愛かったです💞わたしもとっても楽しかったです💓🥐また色んなお話ししましょうね🥰是非機会がありましたらまたのご来店お待ちしておりますね!!🤍

返信日:2021年11月18日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

思い通りの髪色になり、とてもスムーズで話しやすくて 良かったです👩🏻🍒ありがとうございました!!

来店日:2021年10月26日

🩷ile鎌倉 栗原🩷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💓☁️ブルーブラックとっても似合ってました🖤🦋学校も頑張ってくださいね!!いつでもリラックスしに来てください🍒また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2021年10月26日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきました🤦🏻‍♀️♡ シャワーの時のマッサージ?も気持ちよかったです! ありがとうございました☺︎

来店日:2021年10月15日

🩷ile鎌倉 栗原🩷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🍰 韓国風の艶暗髪に最後の巻きもとても似合ってました!!🖤💙またいろんなお話で盛り上がりましょう🥰またの機会がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2021年10月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足です! サラツヤになりました😊 可愛く仕上げていただきありがとうございました:)

来店日:2021年10月13日

🩷ile鎌倉 栗原🩷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️ 艶々な暗髪とてもお似合いでした🥰💕 またお話してきたらなと思います💗いつでもお待ちしておりますね🍒

返信日:2021年10月13日
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

とても楽しく過ごさせて頂きました^^♡ カラーもとても綺麗だし、何よりとってもサラサラになりました!ありがとうございますo( ›_‹ )o♡

来店日:2021年10月6日来店回数:11

🩷ile鎌倉 栗原🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カラーとってもお似合いでした🖤艶々サラサラで私も嬉しかったです!!大画面で推しを見せることができて大満足です💖またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年10月7日
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

ありがとうございます!

💛トリートメント💛※アイロンチェックがありますので最後ストレートでお仕上げです。(くせ毛うねりがある方限定メニュー) ¥0

来店日:2021年1月5日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

先日はサラッサラにして頂きありがとうございました!💖施術中も程よく話しかけてくださったので楽しく過ごすことができました☺️ミニモでの対応もとても良かったです。 あんなにピンクでかわいい美容院には行ったことがないので、いろんな人にオススメしたいです🥰💖

来店日:2020年12月26日
  • ms21.のプロフィール画像

ms21.さんの口コミ

可愛いスタッフさんとピンク基調の可愛い店内でとても楽しい時期を過ごさせていただきました💗 カラーも気に入ってます!色持ちも良さそうでまた是非利用したいです😊

🧸限定価格🧸🍒似合わせワンカラー🍒 ¥1,500

来店日:2020年9月26日
  • 世梨のプロフィール画像

世梨さんの口コミ

とてもいい色に染めてもらいました! ありがとうございました!!

🧸限定価格🧸🍒似合わせワンカラー🍒 ¥1,000

来店日:2020年8月25日

🩷ile鎌倉 栗原🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ブルーブラックとっても似合ってました💝💝 色んなお話ができて楽しかったです! 頑張ってください!いつでもお待ちしております!

返信日:2020年8月29日

eyebrow & eyelash ile 鎌倉の詳細情報

• eyebrow & eyelash ile 鎌倉の内観・外観1
神奈川県鎌倉市御成町11-37 小林ビル2F-A (地図)
鎌倉駅1分 / 由比ヶ浜駅5分
鎌倉駅
月 定休日 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30