🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷の掲載
🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷のプロフィール画像

eyebrow & eyelash ile 鎌倉 🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷

鎌倉駅1分

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷のメニュー

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷のフォト

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷の口コミ

みっちーさんの口コミ

とても明るく、骨格や筋肉の動きも一生懸命見て下さり、とても丁寧に素敵な眉に仕上げて頂きました。
    有難うございました。

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷のプロフィール画像

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    たくさん生やしてきてくださってすごくやりがいでした!
    量感も減って細くなってスッキリしましたね😌😌🩷
    またぜひ続けていただきたいのでご来店心よりお待ちしております🥰🥰🤎🤎

返信日:2023年11月16日
  • ラッピーさんの口コミ

はじめて、マツエクをやったので、緊張しましたが、とても親切に説明、施術していただきました。
    仕上がりも、とても満足してます!次回も、ぜひお願いしようと思います。

• まなみさんの口コミ

しっかり要望聞いてくださって、すごく満足な仕上がりでした!( ◠‿◠ )
    またお願いしたいです!

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷のアピールポイント

本日空きあり🎀🩶当日にキャンセルが出て予約できる場合がございます😇練習モデルさん募集しております!!!💚💚メニューによって0円でご案内できますのでお待ちしております☀️🍰

数あるページからご覧いただきありがとうございます。

鎌倉のeyebrow & eyelash ileの栗原です🎀💚

鎌倉駅から徒歩1分です💚💚🩷🩷
現在まつげパーマモデル募集してます。🥺🥺

練習モデルメニュー0円でご案内できます🤍🤍
アイブロウ、パーマやエクステもモデルさん探していますのでリピートしていただけると嬉しいです☺️
※無断キャンセル当日キャンセルをされますと今後ご予約がお取りできなくなりますのであらかじめご了承お願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷のプロフィール

こんにちは🧸
鎌倉駅にあるeyebrow & eyelash ile 鎌倉店🍀🌷というアイサロンで施術させていただきます栗原と申します🤍

シンプル、スウィート、フェミニン
丁寧な施術を心がけます🍋🍫
BE/FIRST🖤、邦ロック KEY04mrs🏠、カフェ巡り!原宿🏳️‍🌈、旅行!ホカンス🏳️‍⚧️
美容師国家試験

eyebrow & eyelash ile 鎌倉の詳細情報

eyebrow & eyelash ile 鎌倉の内観・外観1

神奈川県鎌倉市御成町11-37 小林ビル2F-A (地図

鎌倉駅1分
鎌倉駅
月 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow & eyelash ile 鎌倉付近の駅のマツエクサロンを探す