ライフスタイルを彩る /ボブ/元久 翔の掲載

恵比寿駅1分

ライフスタイルを彩る /ボブ/元久 翔の口コミ

使用しているシャンプーやトリートメントについてもご説明頂き、安心して任せられました。
    髪色もイメージ通りです。また伺います。

ゆ様

こんにちは、担当の元久 翔です。
    この度は数ある美容室の中からrompをお選び下さり、誠に有難うございます。
    また、大変ありがたいご意見のご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

大変喜ばしいお言葉を頂戴し私も嬉しく思います。

何かお悩みのことがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。

返信日:2022年9月25日
  • ☺︎さんの口コミ

綺麗にストレートかけてもらいました!
    話も弾んであっという間の施術でした〜

丁寧に仕上げてもらって大満足です!
    遅い時間までありがとうございました☺︎

☺︎様

返信日:2022年9月4日
  • あすかさんの口コミ

丁寧な接客で、とっても可愛い色に染めていただきました。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

あすか様

こんにちは、担当の元久 翔です。

先日カラーをさせていただきましたが、その後お困りの点はございませんでしょうか。

返信日:2022年8月1日
  • Rainさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    髪の毛が扱いやすくなってとても嬉しいです😊

りさこ様

こんにちは、rompの元久 翔です。
    この度はとても喜ばしい口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。

今回、ストレートパーマをかけさせて頂きましたが、自然な柔らかい仕上がりになったかと思います。

お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。

これからもりさこ様の魅力を更に引き出せるよう、また大切な髪をお任せいただけるように、精進してまいります。

返信日:2022年7月24日
  • ayさんの口コミ

ざっくり要望を伝えてしまいましたが、満足いく髪色になりました!ありがとうございました😊

ay様

返信日:2022年7月21日
  • しかさんの口コミ

カラーとトリートメントを対応いただきました。
    カラーの技術も素晴らしいですが、自分に合うカラーのご提案や施術中楽しませてくださろうとするお気遣いがとても嬉しかったです。
    仕上がりも期待以上のものをご提供いただき、大変満足です!
    是非またお願いしたいと思います!
    この度は大変ありがとうございました😊

もり様

返信日:2022年7月21日
  • haruさんの口コミ

髪色の希望をぼやっと伝えてしまいましたが、丁寧に聞いてくださり理想通りな髪色にしていただきました。

haru様

返信日:2022年7月15日
  • まさんの口コミ

この度はどうもありがとうございました🌱
    とても丁寧に施術していただいて、永遠に触っていられるサラツヤヘアーを手に入れました✌🏻🌟
    遅くまでかかってしまい申し訳なかったんですが最後までたのしくお話ししてくださってあんなに笑ったのははじめてでした🐰!
    施術も接客も最高です🫰🏻次はカットもお願いします🌟

ま様

お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。

これからもま様の魅力を更に引き出せるよう、また大切な髪をお任せいただけるように、精進してまいります。

返信日:2022年7月15日
  • ミニーさんの口コミ

髪の状態や履歴に合わせてとても丁寧に施術していただきました!
    綺麗なストレートになり、手触りもツルツルで嬉しいです😊
    これからは朝のセットがラクになりそうです!✨
    ありがとうございました🌼

ミニー様

こんにちは、rompの元久 翔です。

今回、ストレートパーマをかけさせて頂きましたが、自然な柔らかい仕上がりとなり、梅雨対策もできたかと思います。

お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。

これからもミニー様の魅力を更に引き出せるよう、また大切な髪をお任せいただけるように、精進してまいります。

返信日:2022年6月28日
  • ちなみさんの口コミ

縮毛矯正も考えていたくらいうねりと広がりがひどかったのですが、ツルツルにまとまりました!トリーメントもすごくよかったですが、カットがとても丁寧でカットでさらにつるっとまとまりました!

• akaneさんの口コミ

透明感のあるカラーとまとまりのあるボブの形がとても気に入りました!! 細部までこだわってくださり感謝しています!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

akane様

こんにちは、rompの元久 翔です。

今回、カットとカラーのご予約で、カラーは柔らかみのあるお色、カットは伸びた分だけカットさせて頂きました。

お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。

これからもakane様の魅力を更に引き出せるよう、また大切な髪をお任せいただけるように、精進してまいります。

返信日:2022年6月13日
  • Iさんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く、大変丁寧に施術して頂けました!
    ハイトーンを長く続けており痛みが酷い髪の毛ですが、艶のある色落ちが楽しめる理想のカラーにして頂けました☺️
    染めて頂いてからの方がサラサラツヤツヤです✨
    元久さんの丁寧で熱い御心とご対応にも感動でした!
    また是非宜しくお願い致します!

I様

こんにちは、担当の元久 翔です。

先日カラーをさせていただきました髪型ですが、その後お困りの点はございませんでしょうか。
    I様のご希望の透明感のある柔らかいお色味にあわせてご提案させていただきました。大変喜ばしいお言葉を頂戴し私も嬉しく思います。

次回は梅雨に備えしっかりとケアさせていただければと存じます。

返信日:2022年6月8日
  • ほさんの口コミ

なるべく髪にダメージを与えないよう丁寧に施術していただきました。

• さかなさんの口コミ

1週間以上前から予約しておりましたが、当日になってドタキャンされてしまいました。
    しかも、連絡が来たのは当日の深夜2時です。
    事情があるのは仕方が無いですが、深夜2時に用事が入るとは思えません。
    もう少し早く連絡していただきたかったです。

了承はするが、残念な旨を伝えても(勿論丁寧な言葉遣い)、その後返信が来ることはありませんでした。
    ミニモだからと、煩雑な対応をされていると感じました。
    予約される方は、本当にその日程で可能なのか十分確認を取ることをお勧めします。

• ®️さんの口コミ

時間をかけてとても自然で綺麗な仕上がりにして頂き、私の今の髪の状態も丁寧に教えて頂きました。
    とても満足して、その日に次回予約もさせて貰いました💞
    遅い時間までありがとうごさいました。またよろしくお願いします✨

®️様

お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。

これからも®️様の魅力を更に引き出せるよう、また大切な髪をお任せいただけるように、精進してまいります。

返信日:2022年6月1日

初めてこちらのrompさんで施術して頂きました。元久さんに担当してもらいましたが、雰囲気もよく終始会話が楽しかったのでまた機会があればぜひお願いしたいと思います!施術もとても丁寧にやって頂きありがとうございました😊

ゆーーー。様

お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。

これからもゆーーー。様の魅力を更に引き出せるよう、また大切な髪をお任せいただけるように、精進してまいります。

• Karenさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。カウンセリングからしっかりしていて、癖が強い所や髪の傷み具合などに合わせて施術して頂いたのでとても綺麗になりました!!また次回もお願いしたいです☺️ありがとうございました!

Karen様

お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。

これからもKaren様の魅力を更に引き出せるよう、また大切な髪をお任せいただけるように、精進してまいります。

• マイさんの口コミ

透明感のあるグレージュにしていただきとても良い色で満足しています!お店の雰囲気もよかったです。
    カラーとトリートメントで行きましたが美容師さんの接客も良かったです。また行きます!!

マイ様

こんにちは、今回担当させて頂きました元久翔です。
    今回、数ある美容師の中で選んで頂き誠に有難う御座います。
    また、大変有難い口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    先日カラーをさせて頂きましたが、その後お困りの点はございませんでしょうか。
    今回ワンカラーで透明感のあるグレージュがいいとのことでしたので今回のお色をご提案させて頂きました。

気候も暖かくなり、ファッションにも変化がでてくる頃だと思いますので、次回はまた新しいスタイルに挑戦しても良いと思います。

返信日:2022年5月12日

romp付近の駅の美容室・美容院を探す