ライフスタイルを彩る /ボブ/元久 翔の掲載

恵比寿駅1分

ライフスタイルを彩る /ボブ/元久 翔の口コミ

• ちはるさんの口コミ

私に似合う髪型に変身させてくれました!ありがとうございました✨

ちはる様

こんにちは、担当の元久 翔です。
    この度は数ある美容室の中からrompをお選び下さり、誠に有難うございます。
    また、大変ありがたい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

大変喜ばしいお言葉を頂戴し私も嬉しく思います。

何かお悩みのことがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。

返信日:2024年4月20日
  • 美穂さんの口コミ

凄く丁寧に接客もカットもして頂きました。他の美容院ではなかなか感じれなかった親切な接客もあったり、カットの技術もあり大満足です!!ありがとうございました☺️

美穂様

返信日:2024年4月15日
  • Kanakoさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧にやっていただきました!
    ボブも髪色も理想すぎて最高です!
    最高の時間をありがとうございました⏰ 😊

Kanako様

こんにちは、担当の元久 翔です。
    また、大変ありがたいご意見のご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023年10月10日
  • ゆかさんの口コミ

カウンセリングから施術まで今までの美容院の中で1番良かったです☺️有難うございました!
    カットもすごく丁寧に施してもらってとても嬉しくなりました。ぜひまたお願いしたいです。
    遅い時間まで有難うございました!

ゆか様

返信日:2023年8月30日

丁寧にカットしてくださり、ツヤツヤの髪質になりました。

本当に、ありがとうございました♪

ポッポちゃん様

返信日:2023年7月6日
  • 直子さんの口コミ

素敵でまとめやすいボブにしてくださりありがとうございます!
    朝時間がかからず可愛いヘア、明日から楽しみです!
    ありがとうございました♪

直子様

返信日:2023年7月6日
  • Reiさんの口コミ

今困っていることの原因をちゃんと説明してくださり、解消していただきました。ありがとうございました。

Rei様

返信日:2023年5月20日

公休のお休みだったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。

髪がスッキリして、まとまりやすくなり
    乾かし方まで、レクチャーしてもらい大満足です。

とても丁寧な対応に好感持てました。

また、宜しくお願いします。

ポッポちゃん様

返信日:2023年5月20日

先日はありがとうございました。

希望イメージ以上に素敵に仕上げて頂き本当に感謝です!!
    とても扱いやすくなりました。
    前日遅くの急な予約にも関わらず、快く引き受けて頂き助かりました。
    技術は勿論、接客も丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。
    又、機会があれば宜しくお願い致します。

hmk様

• .さんの口コミ

自分の髪の毛なのに今まで見たことがないくらい綺麗に仕上げて頂きました。熱意をもってお仕事されていることが伝わってきました。遅い時間までとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!

.様

返信日:2023年2月13日

カット後も扱いやすいように考慮しながら施術してくださった点が好印象でした!
    とても話しやすい雰囲気で、リラックスできました!

🌻様

返信日:2023年2月13日

大変丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足で、依頼通りです(*^^*)!またお世話になりたいです。ありがとうございました!!

恵子様

返信日:2022年12月7日
  • 芽衣さんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!

とても満足のいくカットでした!
    また宜しくお願いいたします。

芽衣様

返信日:2022年10月31日
  • まおさんの口コミ

遅い時間にお邪魔したにも関わらず、丁寧に仕上げていただき、料金以上の満足度です!
    楽しくお話ししながらも、希望通りのサラサラストレートにしていただき感謝です🌞
    またぜひお願いします🌷

まお様

返信日:2022年10月5日
  • Kanaさんの口コミ

とても素敵なボブの仕上がりでした!
    今までカットしてくれたサロンの中で一番
    信頼できると思いました!

かなこ様

返信日:2022年9月29日

使用しているシャンプーやトリートメントについてもご説明頂き、安心して任せられました。
    髪色もイメージ通りです。また伺います。

ゆ様

返信日:2022年9月25日
  • ☺︎さんの口コミ

綺麗にストレートかけてもらいました!
    話も弾んであっという間の施術でした〜

丁寧に仕上げてもらって大満足です!
    遅い時間までありがとうございました☺︎

☺︎様

返信日:2022年9月4日
  • あすかさんの口コミ

丁寧な接客で、とっても可愛い色に染めていただきました。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

あすか様

こんにちは、担当の元久 翔です。

先日カラーをさせていただきましたが、その後お困りの点はございませんでしょうか。

返信日:2022年8月1日
  • Rainさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    髪の毛が扱いやすくなってとても嬉しいです😊

りさこ様

こんにちは、rompの元久 翔です。
    この度はとても喜ばしい口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。

今回、ストレートパーマをかけさせて頂きましたが、自然な柔らかい仕上がりになったかと思います。

お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。

これからもりさこ様の魅力を更に引き出せるよう、また大切な髪をお任せいただけるように、精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022年7月24日
  • ayさんの口コミ

ざっくり要望を伝えてしまいましたが、満足いく髪色になりました!ありがとうございました😊

ay様

返信日:2022年7月21日