先日はありがとうございました😊
良い感じにカラーリングしてくれたおかげで学校でも注意されませんでした!
初めに書いたアンケートに"肩こりがある"にチェックしたところアンケートに書いてあったのでマッサージさせていただきますね!と仰ってくれて嬉しかったです。
また髪色についても私がマットな感じで、、っと曖昧に答えたのにも関わらずメモをとってそれは質感と髪色の事どちらでしょうか?と具体的に聞いてくれたのも良かったです。
とてもお客さんに配慮ができる方なんだなと思い私も見習わなければ…と思いました笑
何度も連絡してしまって申し訳なかったです。
すごく丁寧に接客していただき、完成した髪型もとても良かったです!!
友達にも可愛いと言って貰えました♡
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
家族写真を撮るのでその前にヘアセットをお願いしました。
イメージ通りの可愛いヘアセットをしてもらって大満足です。
横浜でライブがある時はここでヘアセットお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)
とてもサラサラにしてもらって大満足です!
気さくに話しかけて頂いて、とても楽しかったです¨̮⃝
またぜひお願いします!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました🎶
1時間のところすごい早く丁寧にしていただきとても助かりましたお話も弾んで楽しかったです❣️
初めてでしたが、とても丁寧で想像通りかわいい髪型になりました…!
またお願いしたいです◎
複雑な経歴があったにも関わらずとっても綺麗に染めていただきました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします💖
ちょー可愛くなりました!!最高です👍👍プラス1000円のケアブリーチ?がめちゃくちゃ色落ちるし革命的でした〜‼️✨️
気になっていた前髪のうねりも真っ直ぐになって、全体もサラサラになって、仕上がりもサロンの雰囲気も全て含めて大満足でした!
カウンセリングもとても丁寧で、
ケアについてとか色々とアドバイスもして下さって次回からの参考にさせて頂きます☺️🫶🏻ありがとうございました!
次回もまたお願いします💭
イメージ通りの髪型にしていただきました。湿気も多く暑かったのに髪型を崩すことなく1日を過ごせました!ありがとうございました。
パーマやブリーチなど複雑な履歴がありましたが、笑顔で対応していただきました😭🙏💞
カウンセリングもとても丁寧で、すごく可愛いカラーに仕上げていただきました!!💞
色落ちも楽しみです😊✨
傷みまくりの髪の毛もサラッサラになってすごく嬉しいです!!❤️
また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇♀️
丁寧にしていただき仕上がりがとても良かったです。
お話も楽しかったです。
初めての来店です。
ブリーチについも、丁寧に説明いただきました。
施術後は最終的に先輩の方に確認いただき大変良かったです。
本日はありがとうございました。
また、次回もお願いします。
先日はありがとうございました!
とっても綺麗に仕上がり、朝の準備が30分短縮されました!!日付変更にも対応して下さって、当日も3時間、あっという間でした✨
とっても満足いくように仕上げてくださいました!!
特に顔まわりの巻きが素晴らしく可愛く何度鏡をみてもテンションがあがりました☺️そして一日中全く崩れませんでした!
お願いできてよかったです!!ありがとうございます!
本日は本当にありがとうございました!!
前日の夜中まで連絡をお返ししておらずご迷惑をおかけ致しましたがとても丁寧に対応していただき仕上がりも持っていった写真以上に可愛くしていただきました!
(その節は、本当に申し訳ありませんでした、、、)
また機会があればぜひお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
ブリーチで色が抜けにくいかなあと思いましたが、綺麗に抜いてくださり、理想通りの色を入れていただきました!説明も丁寧にしてくださってありがとうございました!
本日はとても丁寧にカット、接客してくださりありがとうございました!早速お風呂に入り乾かしましたがいい感じです。
前髪カットありがとうございました!色々とお話できて楽しかったです!
自分に似合う髪型にしてくださりました☺️また行きたいと思います(^^)
よかったです!