対応が丁寧で早く返事もして下さったので、予約してからのやり取りがとてもスムーズでした!仕上がりも大満足!手際がよく会話も楽しく時間があっという間でした!
【スカルプ アートなしコース】10本長さだし+ワンカラーorラメグラデーションorカラーグラデーション ¥11,000
先日は数あるサロンから選んでいただき、ご来店ありがとうございました。施術や仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです。私こそいろんなお話ができて時間があっという間でした。楽しい時間をありがとうございました。特別な日用のネイルでしたので、素敵な1日になりますように。何か困った事がありましたらいつでもご連絡ください。お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
子供連れでしたがおもちゃもiPadも用意してて下さりとても助かりました!お話も色々できてすごく楽しい施術時間ありがとうございました!!また可愛いネイルお願いします♪
ワンカラー、ラメグラデーション ¥5,500
本日はご来店ありがとうございました^_^数あるサロンから当店を選んで頂き、お子様連れで大変なところ来店してくださったこと、感謝しています。ママにもおしゃれを楽しんでほしい!そんなコンセプトでやらせてもらってますので遠慮なくいらっしゃってください。今回やらせていただいたネイル、何か困ったことございましたらいつでも連絡してください^_^お客様のまたのご来店心よりお待ちしております♪お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました。
1/1