伸ばし掛けで悩んでいた髪の毛の悩みがあっという間に解消されてとても嬉しいです。家での扱い方(乾かし方やスタイリング方法)なども教えていただいて大変助かりました!
おしゃべりも楽しくて癒されました♡
素敵な時間と施術をありがとうございました☺️
本日は縮毛矯正をして頂きありがとうございましたm(_ _)m
やる前のうねりや広がりが、ストーンとしたストレートになり大変大満足してます!
本当に自分の髪か信じられません!
飲み物やクッキーのサービスなども嬉しかったです💭
また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!
前日の予約にも関わらず丁寧に対応していただけました✨
髪の毛がサラサラになったことはもちろん、アイロンのかけ方やオイルのつけ方など教えていただくことができとても満足です!
ありがとうございました🤍
昨日はありがとうございました。
広がっていた髪が落ち着いてサラサラになり本当に嬉しいです😊
施術中もずっと丁寧にお気遣いいただき、とても感謝しております✨
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
昨日は遅い時間まで施術していただき、ありがとうございました!!
とってもサラサラにして頂き、大満足&大助かりです🥲✨💖
縮毛矯正は長い時間を美容室で過ごしますが、終始丁寧な対応をしていただき、素敵な時間となりました😌
シャンプーがとっても気持ち良かったです🥺
数名のスタイリストさんに確認していただく際も、時間の事を何度も気にしてくださり、ありがたかったです☺️
時間がかかるのは承知の上で伺ったので、何も気になることはありませんでした!飲み物とお菓子まで出していただき嬉しかったです🤭また機会がありましたら伺いたいです💖
艶々ツルツルになって感動です。
口コミ遅くなりすみません💦
髪がサラっサラにストレートになりました。ありがとうございました!
とても可愛いらしい方で、色々な面でお気遣い下さり、施術も一生懸命さと丁寧さが伝わってきました。
また機会がありましたらお願いしたいです☆
遅くまでありがとうございました(^^)
とても可愛らしい方でした!
シャンプーもブローも気持ちが良く、寝てしまうほどでした。仕上がりはとてもサラサラで、大満足です💮
シャンプーもカラーも何でも、また是非お願いしたいです🤍
ブルーブラック超可愛いです🥺💞
お店の雰囲気も楽しくて大満足でした!!
遅くからありがとうございました🙇🏼♀️
とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
お話もしやすくて素敵な時間になりました🫶🏻
素敵な髪色にしていただき、素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!🫣♥️
また行けるように頑張ります!!!💪🏼💪🏼
道迷ってたら電話かけてくださったり、カラー決める時も色々お話してくれました!理想通りの髪色になってハッピーです!好きな音楽をかけていただいたり終始ハッピーで入れました!ありがとうございました〜
先日はありがとうございました。来店時から明るく、元気よくお迎えしてくださいました!
眉毛の左右差を細かいところまで合わせてくださいましたし、メイクの手順も教えてくださり、ありがとうございました!そして、コミュニケーションをしっかり取ってくださり、ちゃんとした意思疎通が出来ました。!何よりこちらまで元気になれました。!色々なお話が出来てとても楽しかったです!ありがとうございました!
1/1