nailroom Nutsの掲載

JR木津駅徒歩35分🚶‍♀️車で5分🚗 バス停🚏梅美台三丁目から徒歩3分

nailroom Nutsの口コミ

梨恵さんの口コミ

接客がとにかく素晴らしく、また通いたい‼︎また可愛いネイルをこの方にして欲しい‼︎そう思わせて下さる素敵なネイリストさんでした^ ^
    技術ももちろんキレイで丁寧で文句なしです。ネイルのデザインも前もってお伝えしていた為、当日もサクサク進めて下さりました。幸せなひとときをありがとうございました♡またお願いします^ ^良いお年をお迎えください〜♪

• Chloeさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても丁寧で手際の良い施術で、事前に送った写真通りの色を作っていただき、大満足です(*´ω`*)
    お話もとても楽しかったです!また利用させていただきます° ✧ (*´ `*) ✧ °

• 🍠🍠さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    仕上がりとっても満足しています^_^
    雰囲気も凄く良くて、また利用したいと思います!⭐️

• ちゃんずさんの口コミ

デザインも色も自分好みで大満足してます!
    次回もよろしくお願いします🙌

今日はワンカラーでお願いしましたが、一つ一つの施術が丁寧で、すごく可愛く仕上がりました(^^)
    また宜しくお願いします。

色味やデザインの相談に丁寧にのっていただきました☺️
    仕上がりもとってもかわいくて嬉しいです🌷
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺️

• azurinさんの口コミ

今回も気に入った仕上がりになりました。
    手早く綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです。

• あゆみさんの口コミ

めちゃくちゃ親切で丁寧でお話も楽しくてあっという間に終わってました。
    出来上がりも過去1ぐらいでお気に入りで、自分好みの色を作っていただきとても満足です!
    近場のサロンを探していたのでこれから通おうと思います。

• 友実さんの口コミ

ネイルの経過を見ながら、日が経つことに満足するネイルをしていただいたと思います(^-^)♪
    爪の先端まで丁寧で、長持ちする素敵なネイルです。
    家が少し遠いのですがまた機会があればなつさんとお話を楽しみながら、次は連休を狙って派手ネイルにも挑戦したいです(^^)!ありがとうございました!!

場所のご案内から、デザインの相談まで丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございます。
    また、行かせてもらいます!

• 4児の母さんの口コミ

予約時には場所がわかりにくかったので、早めに行って場所を確認して行ったらスムーズでした🚗💭
    予約時に、施術者の方からも駐車場の入り方の写真を送って頂いたりとだいぶ丁寧な対応をして頂きました✨
    駐車場からは、徒歩です🚶‍♀️

ネイルの仕上りは、バッチリです🤩
    あたしが思ってたようにして頂けました😆✨

また利用させて頂きたいと思ってます😊

施術後…職場に戻って同僚の方に見せびらかしました😆✨👍

• まぁさんの口コミ

とても親切で丁寧でした。
    初めてでしたが、色々とアドバイスも頂いて気にいってます🍀また是非行きたいと思います🎶ありがとうございました!

• はちみつさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    微妙な色合いを嫌な顔一つせずに納得いくまで作ってくださり、理想通りの仕上がりになりました。
    とても気に入りました。
    また伺わせていただきます。

• marii‎❁さんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただき満足です💗

• ひさんの口コミ

今回もとても可愛くして頂きありがとうございました❤️
    またよろしくお願いします!!

• まーさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました(*^^*)
    色も爪の形も大満足で毎日見てはテンション上げてます!笑

居心地のよいサロンで可愛いスタッフさんとのお話もとても楽しかったです( *´︶`*)

口コミ投稿が遅くなり本当にごめんなさい!!
    またぜひお願い致します(*´`)

とても丁寧で、お話も楽しく、あっという間の時間でした!可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました♪また、お願いしたいです!

• はるままさんの口コミ

手際良くスムーズに施術してくださり、早く終わりました!デザインもすごく可愛くて、気に入ってます!ありがとうございました😊✨

• azurinさんの口コミ

少し道に迷ったけどメールしたらすぐに返信があり
    無事着くことが出来ました。
    サロンもスタッフも明るく楽しく施術して頂きました。
    リーズナブルなお値段なのにとっても綺麗に仕上げてもらい
    満足です。

• naaaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    会話も楽しくて、またお願いしようと思います😊

• y.kittyさんの口コミ

とても綺麗かつスピーディに、希望通りに仕上げてくださり大満足でした☺️✨お話も楽しかったです♪友達にもバッチリオススメしときました!♥また次回もよろしくお願いしたいです( ˘ᵕ˘ )

木津川市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧