nailsalon Nutsnailsalon Nuts

nailsalon Nutsの動画
nailsalon Nutsの口コミ
- 掲載者がピックアップ

梨恵さんの口コミ
接客がとにかく素晴らしく、また通いたい‼︎また可愛いネイルをこの方にして欲しい‼︎そう思わせて下さる素敵なネイリストさんでした^ ^ 技術ももちろんキレイで丁寧で文句なしです。ネイルのデザインも前もってお伝えしていた為、当日もサクサク進めて下さりました。幸せなひとときをありがとうございました♡またお願いします^ ^良いお年をお迎えください〜♪
来店日:2020年12月30日
Chloeさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 とても丁寧で手際の良い施術で、事前に送った写真通りの色を作っていただき、大満足です(*´ω`*) お話もとても楽しかったです!また利用させていただきます° ✧ (*´ `*) ✧ °
来店日:2021年5月15日
🍠🍠さんの口コミ
今回初めて利用させていただきました! 仕上がりとっても満足しています^_^ 雰囲気も凄く良くて、また利用したいと思います!⭐️
来店日:2021年5月1日
nailsalon Nutsのアピールポイント
【private nail salon🙆🏼♀️💜】木津川市梅美台フォレストモールの近くです💐駐輪場、駐車場有り🚗初回オフ無料✨2回目以降自店オフ無料✨
ネイルはハイツの一室にて施術しております💅🏼 個室のプライベート空間なのでゆったりお過ごし頂けます◎
nailsalon Nutsのプロフィール
ネイリストNATSUMIです🎀🩷 完全個室のprivate salonになります✨ ネイル検定取得済み・サロン経験あり🫧
- ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
- モチの良さには自信があります🙆🏼♀️🤍 当店はお爪に優しく、自爪になるべく負担がかからないようにベースを1層残したフィルイン施術です💅🏼 初めての方でも安心してネイルを楽しんで頂けます✨ スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けており、お客様一人一人に合ったデザインを提案させて頂きます🌼
- ショッピング🛍、食べ歩き🍙
- JNECネイリスト技能検定、JNAジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理士