nailroom Nutsの掲載

JR木津駅徒歩35分🚶‍♀️車で5分🚗 バス停🚏梅美台三丁目から徒歩3分

nailroom Nutsのメニュー

nailroom Nutsのフォト

nailroom Nutsの動画

nailroom Nutsの口コミ

梨恵さんの口コミ

接客がとにかく素晴らしく、また通いたい‼︎また可愛いネイルをこの方にして欲しい‼︎そう思わせて下さる素敵なネイリストさんでした^ ^
    技術ももちろんキレイで丁寧で文句なしです。ネイルのデザインも前もってお伝えしていた為、当日もサクサク進めて下さりました。幸せなひとときをありがとうございました♡またお願いします^ ^良いお年をお迎えください〜♪

• Chloeさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても丁寧で手際の良い施術で、事前に送った写真通りの色を作っていただき、大満足です(*´ω`*)
    お話もとても楽しかったです!また利用させていただきます° ✧ (*´ `*) ✧ °

• 🍠🍠さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    仕上がりとっても満足しています^_^
    雰囲気も凄く良くて、また利用したいと思います!⭐️

nailroom Nutsのアピールポイント

【private nail salon🙆🏼‍♀️💜】梅美台フォレストモール木津の近くです💐駐輪場、駐車場有り🚗初回オフ無料✨2回目以降自店オフ無料✨

ネイルはハイツの一室にて施術しております💅🏼
個室の環境なのでゆったりとお過ごし頂けます*
生活感がある様に感じる方もいらっしゃる為、ネイルサロンの様な完璧の空間をお求めの方はご遠慮下さい🙇🏼‍♀️

nailroom Nutsのプロフィール

ネイリストNATSUMIです🌷✨
サロン経験有り💭
個室部屋でのプライベートサロンです.。.:*

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
モチの良さには自信があります🙆🏼‍♀️💜 当店はお爪に優しく、自爪になるべく負担がかからないようにベースを1層残したフィルイン施術です💅🏼 初めての方でも安心してネイルを楽しんで頂けます✨ スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けており、お客様一人一人に合ったデザインを提案させて頂きます🌷
ショッピング🛍
JNECネイリスト技能検定、JNAジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理士

nailroom Nutsの詳細情報

nailroom  Nutsの内観・外観1

nailroom  Nutsの内観・外観2

nailroom  Nutsの内観・外観3

nailroom Nuts

京都府木津川市梅美台

木津川市

木津川市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧