private nail salon papii所属・papii☆ kurodaの掲載

赤坂駅8分 / 薬院大通駅10分 / 桜坂駅11分

private nail salon papii所属・papii☆ kurodaの口コミ

• ayumiさんの口コミ

道に迷ってしまったので電話をしたところ、丁寧に教えてもらいました(><)お家での施術だったのですが、お出迎えやお茶も出して頂いたりととっても対応がよかったです!ネイルの仕上がりもすっごくかわいくて、自分好みに色やパーツをかえられたのでとっても楽しかったし大満足です!!

• さとみさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!
    また楽しいトークもできて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします(^○^)

• 竹内美帆さんの口コミ

初めてだったのですが迷わず行けるようなとても分かりやすい説明で迷わず行けました!少し早めに着いてしまったのですが対応してもらいとてもご親切にありがとうございます!種類も沢山ありネイル中もDVDやお話など楽しく過ごすことが出来て時間があっという間でした!また行かせていただきたいです\( ˆoˆ )/♡

• 吉村 南美さんの口コミ

初めてのネイルだったので緊張していたのですが、気さくに話して下さりとても楽しい時間過ごせました!
    ネイル綺麗で可愛くて、一日何回も指を眺めてはにやにやしてしまいます笑
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました❤

• MARIKOさんの口コミ

初めての場所だったので行けるか不安でしたが、的確な道案内のおかげで迷わず着きました!ありがとうございました。
    一つ一つの工程を丁寧にやってくださって、さらに仕上がりも満足です‼︎
    秋っぽいネイルになりよかったです♬

• えみさんの口コミ

イメージしてた通りのネイルに仕上げてもらえて、大変大満足です(≧∇≦)
    楽しい会話をしながら、とっても楽しく過ごせました✨
    友達にも進めたいと思います♡
    次帰ってきた時に、またリピートしたいです(*^^*)
    また、よろしくお願いします♪

仕上がりも素晴らしく、亀裂補償も綺麗にして頂けました。
    サロンとは違いプライベートな空間で非常に有意義な時間を過ごすことができました。
    場所も分かりやすく教えて頂き、お値段もお手頃で総合的にも今までのどのサロンよりも素晴らしかったです!

これからこちらに通います♡♡

• ayakoさんの口コミ

また行きたくなるサロンでした( ´ ▽ ` )ノ
    ありがとうございました♡

• 岩村 優美さんの口コミ

今までで一番自分好みのネイルに仕上げてもらえて大満足です♪( ´▽`)
    他にも上品でかわいいデザインが多すぎてまたリピートしたいなって思いました。
    楽しいおしゃべりで時間もあっとゆう間に過ぎてしまいました。
    場所も事前に丁寧に説明して頂いたので、夜でしたが(しかも台風)迷うことなくすぐ着けました。
    かわいくしていただいて本当に感謝です♡

• まきさんの口コミ

とても丁寧で会話も楽しかったです。
    先日、2度目の施術をしていただきました。
    とても綺麗に可愛く仕上がっていて、満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

• ゆんさんの口コミ

とてもわかりやすい説明文のおかげで全く迷わずに辿り着けました!
    お部屋はとても綺麗で可愛らしかったです^ ^
    ネイルのデザインも豊富で、優柔不断な私は物凄くゆっくり選ばせていただきましたが、デザインの色や形、パーツの種類や位置など、好みに合わせて細かく調整してくださり、最高の仕上がりになりました!大満足です!今まで10件ほど色々なサロンにお世話になってきましたが、こんなにリーズナブルで、ここまでクオリティの高いサロンは無いと思います!ジェルも厚くぷっくりしていて、とっても可愛く綺麗な仕上がりです!おしゃべりやDVDであっという間の楽しい時間でした!本当にありがとうございました。友人にも勧めたいと思います♡

• みおさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても落ち着いていてゆったり出来ました☺︎ドリンクサービスもあって、施術中のトークも楽しかったです。ネイル初心者の私でもとても安心してお任せできました!

• はるかさんの口コミ

とても可愛くしてもらい、大満足です!
    お話もずっとしていて、本当に楽しくあっという間でした!
    デザインもたくさんあり、選ぶのに時間がかかってしまったんですけど、丁寧に対応して頂けて感謝しています!
    また是非お願いしたいしたいです!

• まちゃろんさんの口コミ

デザインもすがく気に入りました!
    接近もとても親切でまたぜひ、お願いしたいなと思います♪

すごく丁寧に施術してくれてとっても満足です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    施術中もDVDが流れててあっという間でした!
    これからも通おうと思います⍤⃝!

• 山本美来さんの口コミ

この度はネイルをしていただきありがとうございました!遅刻してしまったのにも関わず快く対応してくださり本当よかったです><!又、ネイルも可愛くしてくださりすごく気に入ってます!このクオリティでこのねだんは非常に安いと思いました!またお願いしたいと思います!

• ゆあゆあさんの口コミ

こちらのサロンで初めてネイルさせていただきました!!楽しく会話してるうちに素早くネイルが終わってしまって素晴らしいとおもいます!また色んな要望にも答えてくれて非常に助かりました!またこのサロンを利用したいです☺︎♡

• まるだいさんの口コミ

気さくに話して頂き、デザインの融通もしてくださってこの値段はかなり安いと思います!
    予約取れるか心配ですがリピートしたいと思ってます!

• みたそさんの口コミ

楽しくお話をしながらできたのでよかったです!少し道が分かりにくかったですが部屋はきれいで居心地もよかったです(^^)

• 吉田 麻衣さんの口コミ

とても楽しくネイルをやっている間もお話し出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    技術は素晴らしい!
    また今度は アートのネイルをお願いしたいです!

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon papii付近の駅のネイルサロンを探す