private nail salon papii所属・papii☆ kurodaの掲載

赤坂駅8分 / 薬院大通駅10分 / 桜坂駅11分

private nail salon papii所属・papii☆ kurodaのメニュー

private nail salon papii所属・papii☆ kurodaのフォト

private nail salon papii所属・papii☆ kurodaの口コミ

とても丁寧に接客してくださりました😊
    つけていた頂いた映画を見てあっという間に施術が終わりました!また福岡に伺った際は、お世話になりたいと思います。

• もさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!本当に思い通りにして頂けて大満足です。ネイルを見るたび可愛いくてニヤニヤしてしまいます!お話も楽しかったです!また是非お願いします☺️

• ゆづちゃんさんの口コミ

お話しもすごく楽しかったし、かわいく優しくネイルしてもらえて嬉しかったです。

private nail salon papii所属・papii☆ kurodaのアピールポイント

東京 新宿御苑から移転openしました!!✨ 赤坂駅徒歩7分・警固町バス停1分♪パラジェル使用♪いつでも嬉しい付け替えオフ無料♪季節にあわせた定額コレクションデザイン♪

☆東京・新宿御苑で8年程ご愛顧頂いていたプライベートネイルサロンです♪
☆DVDやTVの流れるゆったりとしたプライベート空間で心ゆくまでネイルをお楽しみ頂けます♪
☆JNAネイリスト技能検定1級取得、ネイリスト歴15年、全国展開の大手サロンにて店長歴有りの経験豊富なネイリストが一人一人のお客様にあわせて丁寧に施術させて頂きます♪
☆移転オープンにつき、期間限定!お得な初回価格をご用意しました♪

★保湿成分の入ったジェルオフ剤を使用し、お爪が乾燥せず優しくオフ出来ます♪
★ベースはパラジェルEX・カルジェル・Bioジェル
からお選び頂けます♪

★★お得な季節の定額collection★★
今の季節にぴったりのデザインを定額のcollectionでご用意♪

プチ・collection
通常6800円→初回5600円
シンプル・collection
通常7500円→今だけ初回6000円!
シーズン・collection
通常8500円→今だけ初回7000円!
アート・collection
通常9500→今だけ初回8000円!

Footシンプル・collection
通常8000円→今だけ初回6500円!
Foot アート・collection
通常9500円→今だけ初回8000円

☆デザインはスナップフォトをご参照下さい。
☆定価collectionはいつでもオフ代込み♪
☆ベースはパラジェルEX・バイオ・カルジェルでお選び頂けます♪
☆お色も自由に変更して頂けます♪
☆Footの定額デザインもご用意しました♪嬉しいウォーターケア込み♡

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
☆持込みデザインなど、定額キャンペーン以外のデザインは通常料金から20%offでご案内させて頂きます♪下記をご参照下さい。

★★基本メニュー★★
通常 ミニモ初回
クリア 4800円→3840円
ラメグラデ 5500円→4400円
ワンカラー 6000円→4800円
カラーグラデ 6500円→5200円
フレンチ 6500円→5200円

Footワンカラー7500円→5600円
(ウォーターケア代込)
+Foot角質除去ケア1000円

付け替えジェルオフはいつでも無料♪♪

※アート代別途

※ご予約の際は、ご希望のアート量などで近そうな定額プランからお選び頂き、メッセージで持ち込みデザイン希望とお伝え下さい。

※キャラクターやイラストなど、特殊なデザインでも大歓迎です♡ご予約時にご相談下さい。

※パーツ等の有無やアート料金など、詳しくはお問合せ下さい。

private nail salon papii所属・papii☆ kurodaのプロフィール

ネイリスト歴15年以上
JNAネイリスト技能検定1級
店長経験有

手描きネイル
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
一人一人のお客様を大切に、丁寧で高品質な施術をさせて頂きます! どんな事でも、お気軽にご相談ください♪
美容動物アニメゲーム歴史
JNAネイリスト技能検定1級、店長経験有

private nail salon papiiの詳細情報

private nail salon papiiの内観・外観1

private nail salon papiiの内観・外観2

private nail salon papiiの内観・外観3

private nail salon papii

福岡県福岡市中央区警固2-11-19 Mビル (地図

赤坂駅8分 / 薬院大通駅10分 / 桜坂駅11分

西鉄バス『警固町』から徒歩1分

赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon papii付近の駅のネイルサロンを探す