別の店舗でパーマを掛けて、それに納得いかずにお願いしたところ、お値段もお手頃なのに前のところよりもずっと良く掛かっていると満足でした^^
楽しい時間を過ごせました。
初めてのパーマでしたけど思ったより仕上がりよかったです(^^)丁寧に接客してくれてありがとうございました🙇
話しやすくて子供にも優しく対応して頂きました。
今回もありがとうございました♪
楽しく会話もでき、また出来栄えも良かったです。
次回もよろしくお願いします🤲
楽しかったです!理想と自分の髪質を擦り合わせながら良い髪型になりました!またお願いします!
いろいろ対応して下さり、丁寧で、施術中も楽しかったです☺️冬休み楽しみます🍀*゜
20代後半
急な予約でも対応してくれました。
カットもカラーもシャンプーも人柄もとても良かったです!
些細な事でも私に相談・確認しながら進めて頂けたのでとても安心してお願いできました。またカット中も話を振って下さり人見知りな私でも楽しくお話ができてあっという間の時間でした。気遣いのある接客とハサミの入れ方からジャンプーの力加減に至るまで丁寧な施術はとても嬉しかったです。また次回もお願いができるのであれば、その際は宜しくお願いします!
人生初のパーマをかけてみました。
ものすごくいい感じになり、ありがとうございました。
セットの方も頑張ってみたいと思います。
人見知りなのですが楽しく会話できました!
髪も綺麗に整えてもらえて満足です!
楽しいひとときでした(*゚∀゚*)
シャンプーも気持ち良かったです!
本日はありがとうございました😊
とても可愛いらしい色になりました〜✳︎
始終体調も気にしてくださってとても親切でした🥰
またご縁があればお願いしたいです✳︎
初めてのダブルカラーでしたが、希望通りになって良かったです!
施術中の会話も話しやすくとても楽しかったです☺️
本日はありがとうございました😊
話しやすくて、あっという間でした^^⭐️
しっかり明るくなってめちゃくちゃ嬉しかったです!!
また行きたいです!有難うございました!
優柔不断でお任せしたのですが、とっても好みの色になりました😊🌸
お話しも楽しくしていただいてまた行きたいです☺️🫧
ありがとうございました✨
色見選びから一緒に丁寧にして頂きました!
カラー中も痛みはないかなどその都度声も
かけて頂いてとても安心でした!
またして頂きたいです♡♡♡
とっても綺麗な色に染めて頂きました!前髪も切ってくださって、可愛くなれました(*^^*)
髪を綺麗にして頂いただけではなく、カゴシマ髪ケアも教えていただけて、サービスで前髪カットもしていただきました。本当にどうもありがとうございました。
急な予約だったにも関わらず希望の色の準備までして下さっててほんとに可愛く仕上げて貰いました⸜❤︎⸝
施術中もお話しやすくて楽しい時間でした( *´꒳`*)
またお願いします💭♡
髪の色に合わせて色々な提案をして下さり
凄く可愛い仕上がりになりました🧸⋆꙳
つけている間も凄く楽しく思いました😆
またお願いします🙏