men's&ladys J'sGrace【メンズアンドレディース ジェイズグレイス】所属・🌻J'sGrace /JUMA🌻の口コミ

Wさんの口コミ
とっても綺麗な色に染めて頂きました!前髪も切ってくださって、可愛くなれました(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2023年9月24日
🌻J'sGrace /JUMA🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 長時間施術になってしまったのでお尻が痛くならなかったか心配でしたが… すっごく可愛いお色に仕上がって私も大満足です🩷 チェリーピンク🍒お似合いでした✨ またのご来店をお待ちしてます♪
返信日:2023年9月25日
こめこめさんの口コミ
髪を綺麗にして頂いただけではなく、カゴシマ髪ケアも教えていただけて、サービスで前髪カットもしていただきました。本当にどうもありがとうございました。
来店日:2023年9月23日
咲蘭さんの口コミ
急な予約だったにも関わらず希望の色の準備までして下さっててほんとに可愛く仕上げて貰いました⸜❤︎⸝ 施術中もお話しやすくて楽しい時間でした( *´꒳`*) またお願いします💭♡
来店日:2023年9月22日来店回数:2回
🌻J'sGrace /JUMA🌻さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ブルーがアクセントになってすごく可愛かったです🫐💙 またかわいぃのお手伝いさせてください🌱
返信日:2023年9月25日
れんさんの口コミ
髪の色に合わせて色々な提案をして下さり 凄く可愛い仕上がりになりました🧸⋆꙳ つけている間も凄く楽しく思いました😆 またお願いします🙏
来店日:2023年9月13日
🌻J'sGrace /JUMA🌻さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 10日以内でしたら外れたエクステをお持ち頂ければ付け直し致しますので、お気軽にご相談ください♪ またお話したくさんしましょう♪
返信日:2023年9月15日
ゆうきさんの口コミ
根元が黒で毛先に行くに連れて茶色が明るくなっていってるにも関わらず、明るめの色でお願いすると丁寧に仕上げてくださって可愛い髪色になりました。とっても丁寧にして下さって嬉しかったです。ありがとうございました。 そして、またよろしくお願いします。
来店日:2023年9月12日
🌻J'sGrace /JUMA🌻さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 すんごく綺麗なお色でしたね♪ 私も大満足で嬉しいです✨ 可愛いくて早く学校で自慢して欲しいです☆ また帰鹿した際にはぜひ、お待ちしてます🌱
返信日:2023年9月12日
恵子さんの口コミ
今日はありがとうございました 白髪染めとてもいい感じに仕上げてもらって大満足です お喋りしながら楽しい時間過ごさせてもらい 色合いもとても気に入りました 又次回もよろしくお願い致します(^^)
来店日:2023年9月9日
🌻J'sGrace /JUMA🌻さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! とってもいいお色に仕上がって私も嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2023年9月11日
syuさんの口コミ
白髪混じりにも関わらず、私の希望のカラーも聞いて下さりながら丁寧にしていただきました。担当者の方も優しい口調で気遣いがとても利く方で、お話もしやすいでした。 先輩美容師のチェックも入り、きちんとされている美容室だと思います。実年齢を忘れる仕上がりにとても満足しています。有難うございました。
来店日:2023年9月6日
🌻J'sGrace /JUMA🌻さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 すごく綺麗なお色で、私も大満足です🌼 雰囲気にとってもお似合いでした✨ また何かありましたら、お気軽にお申しください🙇 ラーメン話、楽しかったです♡! またご来店された際には、情報交換したいですね♪ この度は誠に、ありがとうございましたっ またのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2023年9月7日
_akane.98さんの口コミ
綺麗なブルー(ネイビー)が入って光が当たると 透明感満載、ブリーチ毛が最大限に活かされており とてもお気に入りのカラーです💙🩵 コテ巻きは次来店した際にまたウェーブお願い致します😌 たくさんお話ができて楽しい時間でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月6日
🌻J'sGrace /JUMA🌻さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました😆 お色味、気に入っていただいて嬉しいです✨ お仕上がりが、時間が迫っていて焦ってしまい、申し訳なかっです😭 次回、ご来店された際には大満足していただけるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております✨ 誠に、ありがとうございました✨
返信日:2023年9月7日
rinさんの口コミ
カラーをしてもらいました! カウンセリング、施術まで丁寧にして頂きました! 初めてで緊張していましたがお話も楽しく、とても心地よい時間でした!髪色も可愛くしていただいてお気に入りです! またお願いします!☺️
来店日:2023年9月5日
🌻J'sGrace /JUMA🌻さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😆 私もとっても楽しく、心地よい時間でした✨ またお会いできる日を楽しみにしてます🎈
返信日:2023年9月5日
やすさんの口コミ
この度は丁寧に施術いただきありがとうございました^ - ^♩ またよろしくお願い致します^ - ^
来店日:2023年9月5日
🌻J'sGrace /JUMA🌻さんからの返信
本日はご来店頂き、ありがとうございました☺️ 上品でほんわかされていてとても癒されました🍃 またお会いできる日を楽しみにしておりますっ! それまでに、素敵なランチの場所を探しておきます♪
返信日:2023年9月5日
men's&ladys J'sGrace【メンズアンドレディース ジェイズグレイス】の詳細情報
- エリア
- 郡元駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30 月曜は定休日となっております! 早朝や深夜も受け付けておりますので一度ご相談ください☆
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ご相談ください!)PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席